DER BESTE VEGANE STROGONOFF
Seitdem ich kein Fleisch mehr esse, gehört veganer Stroganoff zu meinem Teil Wöchentliches MenüMeine Familie liebt es und es ist wirklich lecker!
Selbst wenn Sie Fleisch essen, ist dieses Stroganoff-Rezept mit Pilzen und Kichererbsen ein Muss nahrhafte Option Und es wird Ihnen egal sein, dass es ein vegetarisches Rezept ist.
NÄHRSTOFF- UND PROTEIN-VEGANES STROGONOFF
Für eine ausgewogene Ernährung braucht man kein Fleisch, davon gibt es viele hochwertiges pflanzliches Protein.
Siehe unten Vorteile das bietet dieran vegetarischen Stroganoff an jede Portion aus 1 großzügigen Messlöffel:
- Proteine: 14 %
- Ballaststoffe: 17 %
- Kohlenhydrate: 7 %
- Vitamin C: 19 %
- Vitamin B1: 11 %
- Vitamin B2: 16 %
- Vitamin B3: 17 %
- Vitamin B6: 18 %
- Vitamin B9: 11 %
- Vitamin Y también: 17 %
- Vitamin K: 16 %
- Vitamin A: 5 %
- Phosphor: 14 %
- Zink: 13 %
- Kalium: 12 %
- Magnesium: 14 %
- Eisen: 9 %
Mehr muss ich nicht sagen, oder? Das ist eine Menge Nährstoffe in einer veganen Pilz-Kichererbsen-Stroganoff-Schale.
du wirst fühlen für viele Stunden zufriedendenn nach dem Verzehr solch leckerer Speisen werden Sie gut genährt und glücklich sein.
VEGETARISCHER STROGONOFF MIT PILZEN UND KICHERERBSEN
Ich weiß, dass in vielen Regionen Brasiliens die Frische Pilze sind nicht erschwinglich.
Aber auch ohne frische Pilze können Sie dieran veganen Stroganoff zubereiten und er wird immer noch sehr lecker sein.
Wenn Sie die verwenden Pilze aus der Dose Sie haben den Vorteil, dass Sie die Pilze nicht putzen müssen (ich denke, das ist der nervigste Teil des Rezepts).
Dann einfach den veganen Kichererbsen-Stroganoff nach Rezept zubereiten und nur die Pilze in der Pfanne lassen. Ende des Rezepts.
Kann Erhöhen Sie die Kichererbsenmenge, wenn Sie keine frischen Pilze verwendenWie du willst.
ERSATZ FÜR VEGANEN PILZ STROGONOFF
Ganz einfach, entfernen Sie es einfach aus dem Rezept oder ersetzen Sie es, sehen Sie sich einige an Vorschläge:
- Scheiben von Palmherzen (abgetropft, erst zum Schluss auflegen)
- gehackter Brokkoli
- gehackter Blumenkohl
- Karotte
Wenn Sie Brokkoli, Blumenkohl oder Karotten hinzufügen möchten, empfehle ich Ihnen, den gleichen Vorgang wie bei den Pilzen durchzuführen.
Braten Sie das ausgewählte Gemüse schnell an, um es zu grillen, also fügen Sie ein hinzu zusätzliche Geschmacksschichtaufbewahren und erst am Ende des Rezepts hinzufügen.
- Ich mag keine Cashewnüsse!
Sie können Cashewnüsse gegen sie eintauschen geröstete SonnenblumenkerneMachen Sie den gleichen Hydratationsprozess wie die Kastanien.
Sonnenblumenkerne eignen sich hervorragend für Allergiker und sind zwar günstiger, aber ihre charakteristischer Geschmack es wird im Rezept angezeigt.
Ich mag den Geschmack, aber er ist mehr unvergesslich Im Vergleich zur Cashewnuss hat die Nuss einen neutraleren und süßeren Geschmack.
- Ich mag keine Kichererbsen!
Du kannst dich ändern weiße Bohne Gekocht“al dente„.
Ich habe dieran Ersatz bereits vorgenommen, aber ich finde, dass die Kichererbsen aromatischer sind, die Konsistenz ist fester, aber beide sind im Rezept geschmacksneutral.
Klicken Sie hier, um zu lernen, wie man Kichererbsen kocht!
Klicken Sie hier, um zu lernen, wie man weiße Bohnen kocht!
- Aber ich möchte keine Körner hinzufügen!
Wenn Sie kein gekochtes Müsli hinzufügen möchten, bereiten Sie den veganen Stroganoff zu nur mit PilzenIn diesem Fall ist es sinnvoll, mehr als eine Pilzart zu verwenden.
Mit mehr Pilzsorten, die Sie haben verschiedene Texturen und es schmeckt noch besser.
HALTBARKEIT, LAGERUNG UND EINFRIEREN VEGANER STROGONOFF
Dieses vegane Pilz-Stroganoff-Rezept ergibt 12 großzügige Portionenvon etwa 200 Gramm.
Normalerweise koche ich in großen Mengen, um das zu können portionsweise einfrierendenn dieser vegetarische Stroganoff lässt sich hervorragend einfrieren und auftauen!
Wenn Sie es nicht kochen möchten, können Sie es im aufbewahren Kühlschrank für ca. 5 Tage.
Wenn Sie es aber lieber einfrieren möchten, können Sie es in kleinen Gläsern aufbewahren und aufbewahren bis zu 1 Monat eingefroren.
Für auftauen Es ist ganz einfach: Am Vortag in den Kühlschrank stellen und dann in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen.
Ich mag Bei schwacher Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren.
Dieser vegane Kichererbsen-Stroganoff lässt sich hervorragend im Gefrierschrank aufbewahren. Dann fügen Sie einfach etwas Reis und einen Salat hinzu und schon ist Ihre Mahlzeit fertig.
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Beschreibung
Dieser Stroganoff ist cremig, aromatisch und hat verschiedene Texturen, die eine nahrhafte, familienfreundliche Mahlzeit ergeben!
- 600 Gramm dick geschnittene Pilze (ich habe verwendet 400 Gramm Pilze und 200 Gramm Shiitake)
- 2 1/2 Tassen gekochte Kichererbsen (375 Gramm)
- zwei gehackte mittelgroße Zwiebeln (300 Gramm)
- 6 große Knoblauchzehen, gehackt30 Gramm)
- 3 geschälte Tomaten aus der Dose oder 1,2 kg reife Tomaten, die im Mixer verarbeitet werden
- 1 Tasse Cashewnüsse (130 Gramm) + 1 Tasse heißes Wasser (240 ml)
- Um 4 Esslöffel Öl (60 ml)
- Um 1 Teelöffel Salz (5 Gramm)
- Petersilie oder Schnittlauch nach Geschmack (Optional)
- Lassen Sie die Cashewnüsse über Nacht im Kühlschrank einweichen oder kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang und lassen Sie sie in der Pfanne abkühlen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
- Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze, geben Sie etwas Öl und einen Teil der Pilze hinzu. Überfüllen Sie die Bratpfanne nicht. Jede Scheibe sollte die Oberfläche der Pfanne berühren.
- Wir lassen die erste Seite etwa 2 Minuten braten, nehmen die Pilze heraus und braten noch eine Minute.
- Bewahren Sie die Pilzportion in einer Schüssel auf und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie alle Pilze aufgegessen haben.
- Nachdem alle Pilze gebraten sind, mit etwas Salz würzen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne etwas Öl hinzufügen und den Knoblauch leicht anbraten, bis er gelb wird.
- Fügen Sie die Zwiebel und etwas Salz hinzu und rühren Sie gut um, bis die Zwiebel weich und goldbraun wird.
- Die Tomaten dazugeben, gut umrühren, die Pfanne abdecken und ca. 10 Minuten garen. 5 Minuten.
- Die gekochten Kichererbsen dazugeben, gut umrühren, die Pfanne abdecken und noch etwas kochen lassen. 10 Minuten sporadisch umrühren.
- Entsorgen Sie das Einweichwasser Cashewkerne zerkleinern und in einem Mixer mit heißem Wasser zu einer Masse verarbeiten weiche Creme.
- Die gegrillten Pilze zur Tomatensauce mit Kichererbsen geben, die Pfanne abdecken und etwa 3 Minuten kochen lassen.
- Beenden Sie das Rezept mit der Cashewnusscreme, warten Sie, bis sie kocht, fügen Sie Salz und eine Handvoll Petersilie oder Schnittlauch hinzu.
- Mit Reis, Strohkartoffeln und grünem Salat servieren.
Aprecien
- Es kann bis zu 1 Monat lang eingefroren werden.
- Im Kühlschrank ca. 5 Tage lagern.
- Verwenden Sie andere Gewürze wie geräuchertes Paprikapulver, schwarzen Pfeffer, frischen Thymian usw.
- Vorbereitungszeit: 30-40 Minuten
- Zeit zu Kochen: 20 Minuten
- Kategorie: Mittagessen
- Methoden: Gekocht
- Küche: Gesund
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Portionen
- Kalorien: 188
- Zucker: 6.7 Gramm
- Natrium: 12 %
- Gesamtfett: 10,6 Gramm
- Gesättigte Fette: 1,6 Gramm
- Ungesättigte Fette: 7,8 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 7 %
- Fasern: 17 %
- Proteine: 14 %
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: Veganer Stroganoff, vegetarischer Stroganoff, Pilz-Stroganoff, Kichererbsen-Stroganoff
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses vegane Stroganoff-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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