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Der beste Trockenkaugummi für Rippchen

Der beste Trockenkaugummi für Rippchen

Das beste Gewürz für Rippchen für geschmackvolle, zarte Häppchen ist keine flüssige Soße oder Marinade. Das alles steckt in der Babymischung, einer hausgemachten Mischung aus Gewürzen und Kräutern, die Sie wahrscheinlich gerade in Ihrer Speisekammer haben.

Als ich ein Anfänger im Rippenkochen war, dachte ich, man kocht Rippchen wie ein Steak oder einen Hamburger: Man legt die rohen Rippchen einfach in den Ofen oder auf den Grill und bestreicht sie dann mit Barbecue-Sauce, um sie garen zu lassen, bis sie gar sind. Das Ergebnis dieser Technik mit dem Knochen im Kopf waren milde, zähe Rippchen, die schließlich dank des Zuckers in der Barbecue-Sauce knusprig verbrannt wurden.

Was ich nicht wusste, ist, dass Rippchen Zeit brauchen … eine langsame, langsame Garzeit im Ofen oder in der Räucherei, um diera zähen Fasern aufzubrechen und sie weicher zu machen. Ich habe auch gelernt (und wie jeder preisgekrönte Rippchenmeister weiß), dass der Schlüssel zu großartigen Rippchen in einer großzügigen Einreibung mit Gewürzen liegt, die das Fleisch immer wieder einweichen, ihm Feuchtigkeit entziehen, es zart machen und über mehrere Stunden oder sogar Tage hinweg Geschmack verleihen , der Zeit. Gekühlte Marinade.

Wie führt man ein Trockenpeeling durch?

Getrocknete Dressings lassen sich unglaublich einfach in der eigenen Küche mit einer einfachen Kombination aus Kräutern, Gewürzen, Salzen und Zuckern zubereiten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrem Gewürzschrank haben, und können leicht mit etwas mehr davon und etwas weniger davon angepasst werden . ganz nach Ihrem Geschmack.

Ein Rub besteht aus vier Komponenten, die dem Fleisch nicht nur Geschmack verleihen, sondern es auch zart machen.

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Die besten Gewürze für Rippchen:

Salz: Wir verwenden immer koscheres Salz anstelle von Speisesalz, weil es besser schmeckt. Koscheres Salz ist jodfrei, hat also keinen chemischen Geschmack, und auch wenn ein Rabbiner es segnen kann oder nicht, sind größere Kristalle ideal, um Fleisch Feuchtigkeit zu entziehen.

Zucker: Brauner Zucker verleiht Fleisch einen karamellisierten Melassegeschmack und verbrennt bei längeren Garzeiten nicht so schnell wie verarbeiteter Weißzucker.

Kräuter und Gewürze: Das Variieren der Kräuterkombination ist etwas, mit dem man spielen kann, und obwohl Gewürze für sich genommen stark sein können, verleihen sie, sobald sie mit dem Fleisch verschmelzen, genau die richtige Menge an Geschmack.

Kräuter und Gewürze für Ihren Trockenteig:

  • süße Paprika
  • dunkelbrauner Zucker
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Chilipulver
  • Knoblauchpulver
  • trockener Senf
  • Sellerie Salz
  • koscheres Salz
  • Pfeffer

Dieses Dressing kann problemlos im Voraus zubereitet, verdoppelt oder sogar verdreifacht und dann in einem luftdichten Behälter monatelang aufbewahrt werden.

Um Ihre Rippchen zu würzen, reiben Sie die Gewürze großzügig auf beiden Seiten der Rippchen ein, wickeln Sie sie in Plastik oder Folie ein und stellen Sie sie dann für mindestens 4 Stunden, idealerweise jedoch 24 Stunden und bis zu 48 Stunden in den Kühlschrank.

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 3 Esslöffel dunkelbrauner Zucker
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Teelöffel Selleriesalz
  • 2 Teelöffel trockener Senf
  • ¼ Tasse süßer Paprika
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 Esslöffel Pfeffer

Anweisungen

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Großzügig über Koteletts oder Braten reiben und mindestens 4 Stunden oder bis zu 48 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
  • Bewahren Sie den Verband bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter auf.
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