Der beste Speck-Cheeseburger
Wie viele Menschen gehe ich, wenn Speck auf den Markt kommt, normalerweise groß raus oder gehe nach Hause.
Bei diesem Speck-Cheeseburger ist das nicht anders, denn ich häufe Speck in den Teig, tauche ihn in die Soße und toaste sogar das Brötchen damit.
Bei diesem Rezept gehe ich groß raus und gehe nach Hause, denn den besten Bacon-Cheeseburger, den ich je gegessen habe, ist der, den ich selbst gemacht habe.
Wer macht den besten Bacon-Cheeseburger?
Während jede beliebte Kette ihre eigene Version eines Bacon-Burgers herstellt, mache ich es lieber so, wie ich es möchte, wenn ich etwas Geld ausgeben möchte.
Wenn ich meinen eigenen Speck-Cheeseburger herstelle, kann ich jeden Teil des Burger-Erlebnisses individuell gestalten: die Auswahl der Hackfleisch- und Specksorte, das Finden des perfekten Brötchens und vor allem die Zubereitung der fantastischen Burgersauce.
Welcher Speck eignet sich am besten für Burger?
Ich bin auf der Suche nach dick geschnittenem Räucherspeck von guter Qualität.
Wie bereitet man Speck am besten zu?
Als ich anfing, Speck im Ofen zuzubereiten, habe ich nie mehr zurückgekehrt. Du kommst auch nicht zurück. Das ist wie:
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor.
- Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und legen Sie die Menge Speck, die Sie zum Braten benötigen, auf das Backblech. Speck kann sich anfühlen, wenn man viel kocht.
- Kochen Sie den Speck, indem Sie ihn einmal mit einer Zange wenden, damit er noch knuspriger wird. Beginnen Sie nach etwa 10 Minuten, den Speck genau zu betrachten. Die Garzeit kann variieren, je nachdem, wie knusprig Sie Ihren Speck mögen.
- Nehmen Sie den Speck aus der Folie und legen Sie ihn vor dem Servieren auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller, um überschüssiges Fett aufzufangen. Die Folie hält den Rest des Speckfetts für später und lässt sich leicht und spritzerfrei entfernen.
Welches Hackfleisch macht den besten Burger?
Ich bevorzuge Rinderhackfleisch, das 15–20 % Fett hat und eine reichhaltige, köstliche Konsistenz hat. Rinderhackfleisch schmeckt fantastisch, kann aber manchmal etwas trocken schmecken.
Wie hält man einen Burger flach?
Wenn Sie befürchten, dass Ihre Burger zu einer Kugel zusammenbacken, müssen Sie nur mit den Fingerspitzen eine kleine Vertiefung in die Mitte des rohen Teigs machen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Burger gut gegrillt werden. Formen Sie die Patties außerdem etwas breiter als nötig, um eventuelles Schrumpfen auszugleichen.
Gurken! Kopfsalat! Oder bewahren Sie das Speckfett auf, um gegrillte Zwiebeln und geröstete Brötchen zuzubereiten. Ich mag auch große, fette Tomatenscheiben auf meinem Burger, aber stellen Sie sicher, dass Sie die traditionellen Beilagen für jeden bereithalten, der das Glück hat, dabei zu sein.
Wie schichtet man Cheeseburger am besten mit Speck auf?
Menschen, die Speck lieben, lieben es auch, herauszufinden, wie man Speck am besten auf einen Cheeseburger legt, um das perfekte Verhältnis von Speck zu Burger zu erzielen. Manche Köche formen aus zwei Scheiben ein X, andere falten einen Speckstreifen vor dem Garen in eine Art Dreieck, damit er perfekt unter das Brötchen passt. Wieder andere weben den Speck für eine maximale Abdeckung in eine Art Stoff. Ich persönlich halte es einfach, aber dekadent, mit drei Scheiben des besten Specks, den ich finden kann, unter dem Brötchen. Ich habe nichts gegen einen kleinen Überhang. Außerdem ist der Burger sowieso in Sekundenschnelle aufgegessen!
Zutaten
- 4 Scheiben amerikanischer Käse (oder Cheddar-Käse)
- 1 Esslöffel Tomatensauce
- 2 Esslöffel süße Gurken
- 12 Scheiben gekochter Speck (dicker Speck, Speckfett zurückbehalten)
- 4 weiche Burgerbrötchen (aufgeteilt)
- 6 Esslöffel Mayonnaise
- 4 Salatblätter
- 24 Unzen (1 1/2 Pfund) Rinderhackfleisch (Fleischfutter, frisch gemahlen)
- 8 Tomatenscheiben
- 1 Esslöffel würziger brauner Senf (oder Dijon-Senf)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
Zubereitung der Hamburgersauce:
- In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Senf, Gewürze und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer vermischen. Fügen Sie 2 Esslöffel ausgelassenes Speckfett hinzu. Leg es zur Seite.
Um die Burger zuzubereiten:
- Aus dem Hackfleisch vier Frikadellen formen, die jeweils etwa 170 Gramm wiegen und etwas breiter als die Brötchen sind. Drücken Sie mit den Fingerspitzen auf die Mitte jedes Filets, um eine leichte Vertiefung zu hinterlassen. Von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Leg es zur Seite.
- Die Innenflächen der Burgerbrötchen mit geschmolzenem Speckfett bestreichen und beiseite stellen.
- Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze. Das restliche Speckfett in die Pfanne geben. Fügen Sie die Pastetchen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden, bis sich Krusten bilden. Die Mitte jedes Burgers sollte auf einem sofort ablesbaren Thermometer mindestens 120 Grad anzeigen.
- Mit Käse belegen und weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist und die Pastetchen eine Temperatur von 135 Grad bei mittlerer Temperatur oder 145 Grad bei mittlerer Temperatur erreichen. Auf einen großen Teller geben.
- Wischen Sie die Pfanne sauber und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze. Burger dazugeben und 3 bis 5 Minuten goldbraun rösten.
- Die Burgersauce auf beiden Seiten der Burger verteilen. Legen Sie die Patties auf jedes untere Brötchen. Mit Speck, Salat, Tomaten und Brötchen belegen.
Komposition
Fett: 101g Kalorien: 1252 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 52g Gesättigte Fettsäuren: 34g Transfette: 3g Cholesterin: 222 mg Natrium: 1675 mg Faser: 2 g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Der beste Speck-Cheeseburger
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