Der beste Nudelsalat

Der beste Nudelsalat

Der beste Makkaronisalat lässt Sie nicht zwischen Schinken und Speck wählen. Verwenden Sie beides in diesem einfachen Nudelsalat-Rezept zusammen mit einem klassischen, cremigen Salatdressing aus dem Mittleren Westen. Dieser große Nudelsalat eignet sich perfekt zum Schlemmen und Feiern.

Meine frühesten Erinnerungen an Makkaronisalat haben mit Al’s Town and Country Market in Oxford, Wisconsin, zu tun. Meine Großeltern lebten in der Nähe, und mein Großvater nahm oft einen kleinen Plastikbehälter mit unserem Lieblingsnudelsalat und bewahrte ihn für unsere Besuche im Kühlschrank auf. Ich hatte auf jeder Reise einen großen Löffel dieses Nudelsalats erwartet.

Dieses einfache Nudelsalat-Rezept erinnert mich an dieran Teil, nur besser. (Daher der Name „Bester Makkaroni-Salat!) Tut mir leid, Al. Wenn es um Nudelsalat geht, ist meiner Meinung nach mehr mehr. Der beste Makkaroni-Salat bietet alles, was Sie sich wünschen, einschließlich klassischem Salatdressing aus dem Mittleren Westen und mehr, von dem Sie nicht wussten, dass Sie es brauchen, wie Schinken. Ist Speck.

Auch bei der Portionsgröße ist mehr mehr. Mit einer Portion von 20 (!) ist dieses Nudelsalat-Rezept perfekt für Partys, Potlucks, Kurzurlaube … und mehr.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Ellenbogenpaste: Oder ersetzen Sie Rotini, Farfalle, Penne oder andere klein geschnittene Nudeln.
  • Käse: Da wir ihn nicht schmelzen lassen, können Sie sich gerne eine Packung vorgeriebenen Käse schnappen. Wenn Sie möchten, können Sie auch Cheddar-Käse in Würfel schneiden und in dieran Nudelsalat mischen.
  • Schinken : Schinkenreste funktionieren hervorragend, einfach in kleine Stücke schneiden. Oder kaufen Sie im Laden eine 8-Unzen-Packung gehackten Schinken.
  • Speck: Um schnell 6 Streifen sauber und sauber zu machen, schwöre ich auf das Braten im Ofen.
  • Brokkoli: Wenn Sie den Brokkoli blanchieren möchten (optional), bringen Sie 2 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen. Brokkoli hinzufügen und ca. 3 bis 4 Minuten kochen, bis er weich und hellgrün ist. Abgießen und sofort in ein Eisbad tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Für die Soße in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer).
  1. In einem großen Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
  1. In eine große Schüssel Nudeln, Käse, Schinken, Speck, Eier, Sellerie, Brokkoli, Pfeffer und Frühlingszwiebeln geben.
  1. Mit der Soße abschmecken und umrühren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Das beste Makkaroni-Salat-Rezept ergibt eine Portion für eine ganze Party. Etwa 20 Portionen, je nachdem, was Sie sonst noch als Beilage servieren.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter oder in einem mit Plastikfolie abgedeckten Behälter auf. Bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
  • Nach vorne: Das Dressing kann am Vortag zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. (Ich schüttle es gerne in einem Einmachglas, drehe dann den Deckel ab und schon ist es zum Abkühlen bereit.) Nudeln können bis zu 1 Tag im Voraus gekocht, abgetropft, abgespült und gekühlt werden. Schinken, Speck und Gemüse können am Vortag zubereitet und separat im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Rezept-FAQs

Was kann ich diesem Nudelsalat-Rezept noch hinzufügen?

Eine Möglichkeit, die „Mehr ist mehr“-Mentalität anzunehmen! Werden Sie kreativ (oder räumen Sie Ihren Kühl- und Gefrierschrank auf), indem Sie Zutaten wie gewürfelte Tomaten, gefrorene Erbsen, Julienne-Karotten, schwarze Oliven, gewürfelte Gurken, gebratenes Hähnchen oder übrig gebliebenen Truthahn hinzufügen oder austauschen.

Wie lange kann ich den Nudelsalat stehen lassen, bevor ich ihn serviere?

Gemäß den Lebensmittelsicherheitsrichtlinien der FDA müssen Nudelsalate auf Mayonnaisebasis innerhalb von 2 Stunden nach dem Servieren bei Raumtemperatur gekühlt werden. Wenn Sie Nudelsalat bei einer Grillparty servieren, wo es 30 °C oder mehr ist, stellen Sie ihn innerhalb einer Stunde in den Kühlschrank. Jeder Kartoffelsalat oder Nudelsalat auf Mayonnaisebasis sollte länger haltbar sein die man sicherheitshalber wegwerfen sollte.

Kann ich den besten Nudelsalat für ein kleineres Publikum zubereiten?

Wenn Sie möchten, können Sie das Rezept halbieren und mit 8 Unzen Nudeln beginnen. oder auf Lager Würste und bitten Sie die Gäste, sich gegenseitig beim Servieren zu helfen.

Zutaten

  • 4 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Brokkoli (siehe Hinweis 4))
  • 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse (siehe Anmerkung 2)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 5 Sellerierippen (in Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Tasse Kristallzucker
  • 1 rote Paprika (entstielt, entkernt und gewürfelt)
  • 8 Unzen Schinken (siehe Anmerkung 3))
  • 4 gekochte Eier (in Scheiben geschnitten)
  • 6 Scheiben gekochter Speck (gehackt)
  • 1 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 1 Pfund Makkaroni (oder andere kleine Nudeln (siehe Hinweis 1))
  • 3 Esslöffel weißer Essig

Anweisungen

  • Für die Soße in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer).
  • In einem großen Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
  • In eine große Schüssel Nudeln, Käse, Schinken, Speck, Eier, Sellerie, Brokkoli, Pfeffer und Frühlingszwiebeln geben. Nach Geschmack mit Soße beträufeln und umrühren.

Komposition

Kalorien: 314 Kalorien Portionsgröße: 1 Portion (je etwa 3/4 Tassen)Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 11g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 0,03 g Cholesterin: 65 mg Natrium: 379 mg Faser: 1g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 13g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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