DER BESTE Minzfondant
DER BESTE Minzfondant
Cremige, zartschmelzende weiße Pfefferminzschokolade mit Pfefferminzbonbons. Es ist ein einfaches und köstliches Weihnachtsdessert! Überzogen mit etwas Schokolade und Zuckerstangen-Crunch. Fügen Sie dies dieses Jahr Ihrem Schokoladenteller hinzu und alle werden so froh sein, dass Sie es getan haben!
Woraus besteht weiße Minzmarmelade?
Dieses Rezept erfordert viele der traditionellen Schokoladenzutaten, außer:
- weiße Schokoladenstückchen statt Schokolade
- Minzextrakt
Der Rest ist das, was viele Schokoladenrezepte verlangen:
- Zucker
- Butter
- Kondensmilch
- Marshmallow-Flaum
- Vanille
TIPPS FÜR DIE HERSTELLUNG DER BESTEN SCHOKOLADENSCHEIBEN!
- Verwenden Sie einen schweren Unterkorb. Dies trägt zum gleichmäßigen Garen bei.
- Während der Fudge köchelt, vorsichtig und ständig umrühren.
- Nachdem Sie weiße Schokoladenstücke und Marshmallow-Creme hinzugefügt haben, rühren Sie vorsichtig um. Nicht zu viel mischen.
WIE MAN MINZE-MARMELADE ZUBEREITET
- Butter in einer Pfanne mit starkem Boden schmelzen
- Wenn die Butter geschmolzen ist, rühren Sie sie unter den Zucker.
- Kondensmilch hinzufügen
- Bei mittlerer/mittlerer Hitze rühren, bis alles gut vermischt ist.
Kochen Sie Ihre Minzschokolade
- Alle Süßigkeiten müssen gekocht werden, damit der Zucker eine bestimmte Temperatur erreicht. Kochen, bis eine Temperatur von 100 °C erreicht ist. Das dauert etwa 4 Minuten. Nach den Stationen können Sie Ihre Pfanne vom Herd nehmen.
- Die Schokoladenstückchen unterheben.
- Falten Sie Ihre Marshmallow-Creme
- Minzextrakt hinzufügen
\
- Fügen Sie Ihre Vanille hinzu
- Alles vorsichtig zusammenfalten
SCHLEIFSTÖCKE
Nehmen Sie ein paar Zuckerstangen und stecken Sie sie in eine Tüte. Klopfen Sie mit einem schweren Löffel oder Nudelholz vorsichtig auf die Zuckerstangen, um sie zu zerdrücken. Sie möchten, dass sie halbgrob sind, nicht pudrig, aber nicht grob.
LASSEN SIE IHRE SCHOKOLADE ABKÜHLEN
Auf einem 8×8-Tablett oder auf einer 9×13-Linie mit einem Blatt Pergament. (Sie können sie auch mit Butter bestreichen) Geben Sie Ihre Süßigkeiten in die Pfanne
Geben Sie die zerkleinerten Zuckerstangen darauf, drücken Sie sie vorsichtig nach unten und lassen Sie die Süßigkeiten abkühlen.
MÖCHTEN SIE SCHOKOLADE TRINKEN?
Schokoladenstreusel sind eine wunderbare Möglichkeit, Ihre weiße Minzschokolade abzurunden. Sie können die Schokolade vor den Schokoladenstangen hinzufügen, damit die Schokoladenstangen noch sichtbar sind.
Die Bonbons können, wie alle Bonbons, dünn sein. Ich habe sogar eine schlechte Charge, die von Zeit zu Zeit herauskommt. Also lasst uns darüber reden.
Ist Ihre Schokolade körnig geworden?
Wenn Ihr Kühlschrank etwas körnig ist, besteht eine gute Oportunidad, dass die Temperatur zu hoch ist oder zu viel aufgewühlt wird. Benutzen Sie ein HAPPY-Thermometer? Haben Sie eine schwere Pfanne verwendet?
SIEHT IHRE SCHOKOLADE ölig aus?
Dies kann durch eine zu hohe Kochtemperatur, zu viel Rühren und auch durch Luftfeuchtigkeit verursacht werden. Manchmal beeinflusst die Zeit unsere Süßigkeiten.
WURDE IHRE SCHOKOLADE NICHT ZUBEREITET?
Wenn Ihr Kuchen noch zu weich ist, ist er nicht ausreichend gebacken. Da alle Kochfelder unterschiedlich kochen, ist es schwer zu sagen, ob das 4-minütige Kochen funktioniert. Überprüfen Sie es daher noch einmal mit einem zuverlässigen Thermometer.
FRAGEN UND ANTWORTEN
Wie soll ich meine Schokolade aufbewahren?
Am besten lagert man Fudge bei Zimmertemperatur in einem luftdichten Behälter.
Wie lange ist Fudge haltbar?
Nun ja, bei mir zu Hause dauert es nicht lange genug, bis es kaputt geht. Es gibt jedoch kein festgelegtes Ablaufdatum für Fudge. Im Allgemeinen ist Schokolade, die in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahrt wird, ein bis zwei Wochen haltbar. Fudge-Soda kann seine Haltbarkeit um zwei bis drei Wochen verlängern. Das Einfrieren Ihres Eises kann seine Haltbarkeit um bis zu 3 Monate verlängern.
Kann ich meine Schokolade einfrieren?
Ja! Schokolade lässt sich super einfrieren! Bewahren Sie es einfach in einem luftdichten Behälter auf und im Gefrierschrank bleibt es drei Monate lang haltbar. Vor dem Servieren wieder auf Zimmertemperatur bringen.
Habt ihr noch andere Süßigkeitenrezepte, die ich ausprobieren könnte?
Schauen Sie sich unsere berühmte Schokolade, unsere weichen Karamellbonbons und unsere Schokoladentrüffel an.
SEI NICHT SCHÜCHTERN!
Zutaten
- 6 Esslöffel Butter
- 12 Unzen weiße Schokolade.
- 3/4 Tasse Kondensmilch
- 1/2 Teelöffel Vanille
- Milchschokolade zum Beträufeln
- 3C Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Minzextrakt
- Marshmallow-Creme 7 oz.
- Optional:
- gemahlenes Karamell
Anweisungen
- In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter schmelzen.
- Zucker und Milch hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
- Kochen und 4 Minuten kochen lassen, ohne aufzuhören zu schlagen. (Drehen Sie die Hitze herunter, wenn Sie braune Flecken sehen, z. B. verbrannte Süßigkeiten.)
- Bei Erreichen von 235 °C vom Herd nehmen und unter Rühren langsam die Schokolade dazugeben.
- Marshmallow-Creme, Vanille und Minze hinzufügen. An dieser Stelle verwende ich gerne einen Silikonspatel. Der Explorer ist etwas hart.
- Nach dem Zusammenfügen in eine 9×13- oder 8×8-Fettpfanne drücken.
- Wenn Sie nur zerkleinerte Zuckerstangen verwenden, gießen Sie diera sofort über die weißen Zuckerstangen.
- Wenn Sie Schokolade darüber träufeln, beträufeln Sie zuerst die Schokolade und belegen Sie dann die Zuckerstange.
Komposition
Kalorien: 283 Kalorien Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 15 mg Natrium: 56 mg Faser: 1g Zucker: 47g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Einfaches Rezept: Wie man Schokoladen-Minz-Fudge macht
Weißer Schokoladen-Minz-Fudge – Lynns Rezepte
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel DER BESTE Minzfondant
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück