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Der beste Kürbis und Haferflocken

Der beste Kürbis und Haferflocken

Dieser herzhafte und herzhafte Kürbisbrei ist das perfekte Frühstück für einen kühlen Herbstmorgen. Es hat viel Kürbisgeschmack mit etwas Würze und einem Hauch Süße.

Wenn ich an Herbstmorgen denke, denke ich sofort darüber nach, die gemütlichste Morgenroutine zu kreieren. In meiner Traumwelt würde ich ein koffeinhaltiges Getränk zubereiten und dann diera Kürbis-Haferflocken auf den Herd stellen.

Es strotzt nur so vor Kürbisgeschmack und beruhigenden Gewürzen und bietet die perfekte Cómputo zwischen salzig und süß. Ich liebe es, dass es im Handumdrehen zubereitet ist, sodass ich meinen Herbstmorgen genießen kann!

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Das ist es, was Sie brauchen

  • altmodische Haferflocken – Haferflocken sind eine super cremige Schüssel Haferflocken und meine Lieblings-Haferflockensorte! Normalerweise verwende ich Bob’s Red Mill Rolled Oats, die glutenfrei sind. Wenn Sie Haferflocken verwenden möchten, probieren Sie stattdessen dieses Kürbiskuchen-Haferflockenmehl.
  • Wasser – die Flüssigkeit, in der Sie die Haferflocken kochen. Du kannst auch Milch verwenden, wenn du deine Haferflocken-Bowl cremiger haben möchtest. Ungesüßte Mandelmilch ist mein Favorit für Haferflocken.
  • Kürbispüree – Machen Sie selbstgemachtes Kürbispüree oder verwenden Sie im Laden gekauftes. Wenn Sie Dosen verwenden, stellen Sie sicher, dass es sich um Kürbis und nicht um Kürbiskuchenfüllung handelt! Kürbiskuchenmischung hat Zucker hinzugefügt!
  • Kürbiskuchengewürz – Machen Sie Ihr eigenes Kürbiskuchengewürz oder kaufen Sie eine im Laden gekaufte Mischung
  • Zimt – ergänzt perfekt die Aromen des Kürbisses.
  • Salz – nur ein Tipp, um alle Geschmacksrichtungen zusammenzubringen.
  • Beläge – Du kannst gerne deine Lieblingszutaten verwenden, aber ich habe gehackte Walnüsse, etwas Milch und Ahornsirup verwendet.

Wie man Haferflocken auf dem Herd zubereitet

Zutaten kombinieren – Haferflocken, Wasser, Kürbispüree, Kürbiskuchengewürz, Zimt und etwas Salz in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer/hoher Hitze erhitzen.

kochen – Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 8–10 Minuten kochen lassen.

Teilnehmen – Die Haferflocken sind fertig, wenn die Haferflocken den Großteil der Flüssigkeit aufgesogen haben und cremig, dick und fluffig sind.

Toppings hinzufügen und genießen – Geben Sie die Haferflocken in eine Schüssel und geben Sie nach Belieben Walnüsse, etwas Milch und Ahornsirup hinzu.

Wie man Haferflocken in der Mikrowelle zubereitet

Meine bevorzugte Methode, Haferflocken zuzubereiten, ist die auf dem Herd, aber Sie können sie auch in der Mikrowelle zubereiten, wenn Sie wenig Zeit haben!

Geben Sie einfach Haferflocken, Wasser, Kürbispüree, Kürbisgewürz, Zimt und etwas Salz in eine mikrowellengeeignete Schüssel, sodass gerade genug Platz ist, damit sich die Haferflocken ausdehnen und nach oben sprudeln können. 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen, umrühren, dann in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren.

Kochen Sie, bis die Haferflocken die Konsistenz haben, die Sie mögen; Normalerweise dauert es 2-3 Minuten, aber Sie wissen, dass es fertig ist, wenn der größte Teil der Flüssigkeit aufgesogen wurde und die Haferflocken heiß sind.

Haferflocken- und Kürbisbelag

Überraschenderweise ist dieses Kürbis-Haferbrei wirklich vielseitig. Hier sind einige Hauptideen:

  • Ahornsirup – Ich liebe es immer, eine zusätzliche Flasche Ahornsirup hinzuzufügen, um meine Haferflocken etwas zu süßen.
  • Pecannüsse Die Pekannüsse ergänzen den Geschmack dieses Porridges perfekt!
  • Milch – Nach Belieben etwas Milch hinzufügen, um die Haferflocken etwas zu verdünnen. Jede Milch funktioniert!
  • Kokosnuss-Schlagsahne – Fühlen Sie sich extravagant? Für zusätzliche Cremigkeit und Süße geschlagene Kokoscreme hinzufügen!
  • Große Welle – Fügen Sie Crunch und zusätzlichen Geschmack hinzu, indem Sie etwas Müsli darüber streuen. Dieses Kürbismüsli wäre köstlich!

Weitere Kürbisrezepte zum Ausprobieren

  • Geröstete Kürbis-Haferflocken-Cups
  • Kürbiskuchen-Overnight-Oats
  • Gebackene Haferflocken mit Kürbis
  • Vegane Kürbis-Zimtschnecken
  • Kürbispudding Chia-Pudding
  • Kürbiskuchensmoothie
  • Vegane Kürbisproteinriegel

Zutaten

  • gehackte Pekannüsse (zum Garnieren)
  • Spritzer Milch (zur Abdeckung)
  • 2 Tassen Wasser
  • ½ Tasse Kürbis aus der Dose oder hausgemachtes Kürbispüree
  • ⅛ Teelöffel Salz
  • Ahornsirup (zum Überziehen)
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken
  • ¼ Teelöffel Zimt
  • ½ Teelöffel Kürbiskuchengewürz

Anweisungen

  • Haferflocken, Wasser, Kürbispüree, Kürbiskuchengewürz, Zimt und Salz in einen mittelgroßen Topf geben.
  • Bei mittlerer bis hoher Hitze 8–10 Minuten erhitzen. Rühren Sie die Haferflocken beim Kochen unbedingt ein paar Mal um, damit sie nicht an der Pfanne kleben bleiben. Sie wissen, dass die Haferflocken fertig sind, wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und die Haferflocken dick und locker sind.
  • Verteilen Sie die Haferflocken auf zwei Schüsseln und geben Sie nach Belieben Pekannüsse, etwas Milch und Ahornsirup hinzu.

Komposition

Portionsgröße: 1/2 Rezept ohne ToppingsKalorien: 176 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 6g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 160 mg Faser: 6g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 2 g

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