Der BESTE hausgemachte Burger-Helfer
Nennen Sie es, wie Sie wollen: Mac and Cheese Burger, Homemade Burger oder Mac and Cheese Burger. Was auch immer dieses Rezept ist, vergessen Sie die Schachtel und machen Sie es von Grund auf neu, denn es ist köstlich.
Wir haben die verpackte Version immer mit geschnittenen Zwiebeln und Pilzen ausgestattet, aber als ich anfing, Etiketten zu lesen und Schwierigkeiten hatte, die Hälfte der Zutatenliste auszusprechen, blieb die verpackte Version auf der Strecke. Aber der Wunsch war es nicht. Deshalb habe ich angefangen, meine eigene Version von Hamburger Helper zu machen (natürlich mit Käse). Es ist immer noch super einfach und voller Wohlfühlgeschmack, aber es besteht aus echten Zutaten.
Was ist im BESTEN hausgemachten Burger-Helfer enthalten?
Auch wenn die Zutatenliste länger zu sein scheint, ist dieses Rezept sehr schnell zusammengestellt. Es dauert ungefähr genauso lange wie die Verwendung der mitgelieferten Version. Aber es ist SO. EINE MENGE. BESSER!
Folgendes sollten Sie tun:
- Olivenöl
- Hackfleisch
- Zwiebel
- Hühner- oder Rinderbrühe
- Wasser
- Ketchup
- Tomatenmark
- Knoblauchpulver
- koscheres Salz und Pfeffer
- Routine
- Butter
- Mehl
- Milch
- Cheddar-Käse
So machen Sie den BESTEN hausgemachten Burger-Helfer
Dieses Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten. So geht’s:
Bräunen Sie Ihr Fleisch . Dann die Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Bauen Sie das Umami-Fundament auf . Brühe, Wasser, Ketchup, Tomatenmark und Knoblauchpulver hinzufügen. und Salz und Pfeffer. Zum Kombinieren umrühren.
Kochen Sie Ihre Nudeln . Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Machen Sie die Käsesauce . Bereiten Sie in einer separaten Pfanne die Käsesauce mit Milch, Butter, Mehl und geriebenem Cheddar-Käse zu.
alles vermischen . Die Käsesauce in die Burger-Mischung gießen und vermischen.
Kann ich anderes Hackfleisch verwenden?
Die Küche gehört Ihnen, machen Sie, was Sie wollen! Rinderhackfleisch, Putenhackfleisch oder Schweinehackfleisch würden in diesem hausgemachten Burger-Helfer-Rezept alle funktionieren.
Kann ich eine andere Teigsorte verwenden?
Sie können jeden kurzen, festen Teig verwenden, den Sie zur Hand haben. Ich empfehle nicht, längere, dünnere Nudeln wie Spaghetti zu verwenden, da diera der herzhaften Soße nicht gut standhalten.
Wie macht man einen guten Burgerhelfer?
Verwenden Sie einen hochwertigen Käse. . Wählen Sie eines mit mindestens mittlerem bis mildem Geschmack oder ein einfaches amerikanisches Gericht, es verleiht diesem Gericht seinen echten Käsegeschmack.
etwas Gemüse hinzufügen . Das Hinzufügen von geschnittenen Cremini-Pilzen und sogar Paprika, Karotten, gefrorenen Erbsen, Mais oder gehacktem Blumenkohl zum Pfannengericht wäre eine tolle Ergänzung.
Nudel herum . Normalerweise verwenden wir Rotini-Nudeln, aber Ellbogen, Penne, Muschelnudeln, Ziti, Rigatoni oder andere Nudeln mit kurzen Röhren würden auch gut funktionieren. Achten Sie nur darauf, eine Pasta zu wählen, bei der sich in jedem Bissen Käse und Burgersauce verstecken können.
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Zutaten
- 1 Tasse Wasser
- 2 Tassen mittelgroßer Cheddar-Käse (gerieben)
- 1 Teelöffel natives Olivenöl plus
- 2 Tassen Hühner- oder Rinderbrühe
- 3 Esslöffel Mehl
- 1 Pfund Rinderhackfleisch, 85 Prozent mageres Rinderhackfleisch
- 1/4 Tasse Tomatenmark
- 1/2 Teetasse Tomatensauce
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Glas Milch
- frische Petersilie (zum Servieren)
- 2 1/2 Tassen trockene Rotini-Nudeln
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 Esslöffel Butter
- 1/2 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
Anweisungen
- Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und Hackfleisch hinzufügen. Mit einem Holzlöffel in Stücke brechen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen.
- Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weitere 5 Minuten lang oder bis das Fleisch gar ist und die Zwiebel weich ist.
- Brühe, Wasser, Ketchup, Tomatenmark, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Die Nudeln dazugeben und aufkochen lassen, dann auf kleiner Flamme köcheln lassen und etwa 10 Minuten kochen, bis die Nudeln al dente sind und die Flüssigkeit reduziert ist.
- In der Zwischenzeit Butter in einer anderen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie es 1-2 Minuten lang oder bis das Mehl gut gekocht ist. Die Milch hinzufügen und glatt rühren. Etwa 4–5 Minuten kochen, bis die Soße einzudicken beginnt. Vom Herd nehmen und Käse hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen und die Soße glatt ist.
- Die Käsesauce zur Burger-Nudel-Mischung geben und verrühren. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Komposition
Kalorien: 460 kcal Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 24g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 83 mg Natrium: 684 mg Faser: 2 g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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