Dekorierte Kekse – Rezepte und Techniken
Dekorierte Kekse – Rezepte und Techniken
Wir alle mögen einfache und leckere Rezepte, um Partys zu beleben und Dekorationen zu bereichern. Hier kommen dekorierte Kekse ins Spiel. Dekorierte Kekse sind nicht nur lecker, sondern auch vielseitig einsetzbar, erfreuen sich auf dem Markt immer größerer Beliebtheit und sind sehr einfach zuzubereiten. Wie wäre es, wenn Sie dieses Rezept ausprobieren und es Ihrem Einkommen hinzufügen würden?
Was Sie in diesem Inhalt finden
Was sind dekorierte Kekse?
Dekorierte Kekse sind traditionelle Butterkekse mit lustigen Formen und Designs, die aus Fondant oder königlichem Zuckerguss hergestellt werden. Die amerikanische Pasta ist eine praktischere Option, da sie zubereitet ist, aber sie kann dem Keks den wahren Geschmack nehmen.
Royal Icing ist die arbeitsintensivste Alternative. Sie müssen Puderglasur kaufen, diera mit Wasser in einem Mixer zubereiten und sie dann mit Lebensmittelfarbe einfärben. Von dort aus können Sie sie in Spritzbeutel füllen und die am besten passende Düse verwenden. das Design, das Sie machen möchten.
Die Form der Kekse wird mit speziellen Ausstechern hergestellt, die in Süßwaren leicht zu finden sind. Auf diera Weise gibt es unendlich viele Formenoptionen: Tiere, Sterne, Herzen, Buchstaben, geometrische Formen … Sie müssen nur diejenige auswählen, die am besten zum Zweck der jeweiligen Party passt.
Keksrezept mit Butter verziert
Dieses Rezept ist also äußerst einfach zu befolgen. Es gibt nicht viele Zutaten und wenn man schon etwas Erfahrung in der Küche hat, kommt man damit sehr gut zurecht. Schauen Sie es sich unten an.
Kekszutaten:300 Gramm Weizenmehl 125 Gramm ungesalzene Butter 100 Gramm raffinierter Zucker 1 Ei 2 Esslöffel Vanilleessenz
Vorgehensweise:
Mischen Sie zunächst das Weizenmehl und die Butter, bis ein feuchtes Mehl entsteht.
Dann nach und nach die anderen Zutaten dazugeben. Anschließend den Teig mit den Händen kneten, bis er glatt ist und nicht mehr an der Schüssel kleben bleibt.
Kurz darauf den Teig auf Frischhaltefolie legen und mit einer Rolle ausdehnen. Den Teig 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Nach dieser Zeit aus dem Kühlschrank nehmen und den Teig mit der Rolle noch weiter aufrollen, bis er einen halben Zentimeter dick ist. Anschließend mit dem Teigausstecher die Plätzchen aus dem Teig schneiden.
Zum Schluss das Backblech mit Backpapier auslegen und die Kekse darauf legen. Backen Sie die Kekse 12 bis 15 Minuten lang bei 160 °C. Bereit! Warten Sie, bis es abgekühlt ist, bevor Sie mit dem Dekorieren beginnen.
Rezept für dekorierte Kekse:
Teigzutaten:200 Gramm Butter 3 Tassen (Tee) Weizenmehl 1 Tasse (Tee) Zucker 1 Ei Vanilleessenz nach Geschmack
Verwendeter Becher: 240 ml
Vorgehensweise:
Zuerst in einem Mixer den Zucker mit der Butter verrühren, bis eine schaumige Creme entsteht, man kann dieran Vorgang auch mit Hilfe eines Spatels oder Fuê durchführen.
Dann das Ei und die Vanilleessenz hinzufügen und noch 1 Minute schlagen.
Zum Schluss das Weizenmehl hinzufügen und gut verrühren.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche mit einem Nudelholz (Stärke 0,5 mm) aufrollen.
Verwenden Sie die lustigen Ausstecher, um den Teig zu schneiden. Im mittleren Ofen (180 °C) backen, bis die Ränder der Kekse goldbraun sind, was je nach Herd etwa 20 Minuten dauern kann.
Warten Sie nach dem Backen, bis die Kekse eine halbe Stunde abgekühlt sind, und dekorieren Sie sie dann mit Fondant oder Royal Icing.
So basteln Sie eine verzierte Plätzchendekoration
Sie können fertige Glasur kaufen (oder zu Hause herstellen), die Anweisungen auf dem Produkt befolgen und Gel-Lebensmittelfarbe in der Farbe Ihrer Wahl hinzufügen. Nach der Zubereitung den Zuckerguss in den Spritzbeutel füllen und die Motive auf die fertigen Kekse spritzen.
Achtung: Glasur trocknet schnell, aber die Fähigkeit, damit zu arbeiten, wird nach und nach erworben. Man muss es wagen und anfangen!
Für dieses Rezept geben Sie weniger als 20 R$ aus und backen mindestens 40 Kekse. Berechnen Sie den Gewinn und starten Sie jetzt Ihr Unternehmen.
Tipps für den perfekt dekorierten Keks
Wenn Sie noch nicht über große Fähigkeiten verfügen, investieren Sie in Kurse. Sie können sogar einige im Internet finden. Sie geben Ihnen eine gute Grundlage, bevor Sie sich die Hände schmutzig machen;
Nachdem die Keksdekoration getrocknet ist, legen Sie sie in den Beutel, damit sie nicht welkt;
Bereiten Sie sie bis zu drei Tage vor der Feier vor;
Es ist möglich, eine Version von Cookies auf einem Stick zu erstellen. In diesem Fall können Sie die Stäbchen beim Backen zusammen mit den Keksen zusammenlegen;
Wenn Sie den Teig im Kühlschrank gelassen haben, machen Sie ihn zunächst mit den Händen weich und legen Sie ihn zwischen zwei mikrowellengeeignete Plastiktüten. Öffnen Sie es mit dem Nudelholz, entfernen Sie die obere Plastikfolie und schneiden Sie es mit den lustigen Ausstechern aus.
Wie viel kostet es, dekorierte Kekse zu bezahlen?
Die Kosten für jeden Ihrer Kekse hängen stark vom Grad der Dekoration ab, aber Sie können je nach Komplexität der Designs und Menge bis zu 5 R$ pro Keks verlangen. Einige Konditoren, die bereits auf dem Markt sind, verdienen mit dem Verkauf dekorierter Kekse bis zu 3.000 Reais. Das könnte Ihre Oportunidad sein!
Lohnt es sich, dekorierte Kekse herzustellen und zu verkaufen?
Die Partybranche hat herausgefunden, dass dekorierte Kekse zu allem passen. Daher war die Reaktion der kleinen Produzenten dieser Delikatesse sofort und gewinnbringend. Daher war die Konditorei sehr mit der innovativen Herstellung des Kekses beschäftigt und die Konditoren streben nach einer immer stärkeren Professionalisierung, um der Nachfrage gerecht zu werden.
Ob Hochzeiten, Babypartys, Taufen, Kinder- und Erwachsenengeburtstage, gesellschaftliche und Firmenveranstaltungen, Weihnachten, Ostern und sogar Karneval: Dies sind einige der Anlässe, bei denen der Charme des dekorierten Kekses immer passt und sich gut verkaufen lässt. Der Wert des Cookies liegt zwischen 1 R$ und 7 R$ pro Einheit. Haben Sie keine Zweifel mehr an der Unternehmensgründung.
Das Rezept für dekorierte Kekse ist einfach zuzubereiten, die Dekoration erfordert Abwechslung und Geschicklichkeit. Aber nichts, was einen Neuling in der Branche abschrecken könnte. Wichtig ist immer, Techniken zu erforschen, zu verfeinern und zu üben.
Genießen und verfeinern Sie das Grundrezept mit einem Hauch Zitronenschale. Seien Sie innovativ, präsentieren Sie die glutenfreie Variación mit Mandelmehl statt Weizenmehl und erfreuen Sie sich an einer qualitativ hochwertigen Lieferung. Hat Ihnen unser Artikel gefallen? Machen Sie sich die Hände schmutzig, beflügeln Sie Ihre Kreativität und steigern Sie Ihr monatliches Einkommen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Dekorierte Kekse – Rezepte und Techniken
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