deckt Apfelnüsse ab

deckt Apfelnüsse ab

Dieser Apple Walnut Cobbler ist wie ein umgedrehter Apfelkuchen, überzogen mit einer reichhaltigen, nussigen Karamellsauce. (Ja, bitte!) Genießen Sie dieses gemütliche Herbstdessert-Rezept warm und garniert mit einer Kugel Vanilleeis.

Zutaten

Zutatenhinweise

  • Apfelkuchen: Beginnen Sie mit im Laden gekauften, aufgetauten, gefrorenen Kuchen. Oder wenn Sie ehrgeizig sind, machen Sie ein paar meiner besten Apfelkuchen von Grund auf (Sie können frisch gekühlte Kuchen oder aufgetaute hausgemachte Apfelkuchen verwenden).
  • Jaimacan-Pfeffer: Dieser Verwandte der Nelken ist ein Gewürz, das nach Zimt, Muskatnuss und einer Mischung aus Nelken schmeckt. Wenn Sie keine zur Hand haben, stellen Sie Ihre eigene Mischung aus 1 ¾ Teelöffel gemahlenem Zimt, ¾ Teelöffel gemahlener Muskatnuss und einer kleinen Prise gemahlener Nelken her; Verwenden Sie einen halben Teelöffel dieser Mischung im Apfelkuchen.
  • Butter: Lieben Sie den Geschmack von gesalzenem Karamell? Entscheiden Sie sich für gesalzene Butter, ansonsten klappt es auch wunderbar ohne Salz.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Der Schuhmacher: Backofen auf 400 Grad vorheizen. Entfernen Sie vorsichtig mit einem scharfen Messer die Krustenglasur von jedem Kuchen und legen Sie die Glasur mit der Apfelseite nach oben in eine rechteckige Auflaufform (9 x 13 Zoll) (Teilen ist in Ordnung). Drücken Sie den Teig in den Boden und die Seiten der Form, ggf. überlappend, und legen Sie ihn beiseite.
  1. Die Apfelfüllung von jedem Kuchen auslöffeln oder vorsichtig in eine mittelgroße Schüssel gießen. Zitronensaft, Piment und Zimt hinzufügen und verrühren. Legen Sie die Apfelfüllung in die Auflaufform auf den Tortenboden.
  1. Die Äpfel mit der Apfelseite nach unten mit der Tortenkruste belegen, ggf. überlappen. Schneiden Sie mehrere kleine Scheiben in die Kruste und backen Sie sie gemäß der Kuchenanleitung oder bei 400 Grad 45 bis 50 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun ist und die Äpfel Blasen bilden. Aus dem Ofen nehmen.
  1. Machen Sie das Cover: Während der Cobbler backt, in einem mittelgroßen Topf die Butter und den braunen Zucker bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis die Mischung Blasen bildet und eine dunkelbraune Karamellkonsistenz annimmt (ca. 5 Minuten). Vom Herd nehmen und Zimt, Wasser und Nüsse hinzufügen. Umrühren, um die Nüsse mit Karamell zu überziehen.
  1. Montieren Sie das Schuhregal: Sobald der Garvorgang abgeschlossen ist, gießen Sie die heiße Karamell-Nuss-Mischung über den Cobbler. In Quadrate schneiden und warm mit einer Kugel gutem Vanilleeis servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieser Apfel-Walnuss-Cobbler verwandelt zwei Obstkuchen in ein Dessert für 16 Portionen, perfekt für Partys, Potlucks und andere große Zusammenkünfte. Oder, wissen Sie, eine wirklich hungrige Familie auf ein paar köstliche Portionen pro Person!
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt im Kühlschrank bis zu 3 Tage auf.
  • Nach vorne: Den Kuchen zusammensetzen und einen Tag im Voraus backen (keinen Belag zubereiten oder hinzufügen) und über Nacht kalt stellen. Auf Raumtemperatur bringen oder 15 bis 20 Minuten lang oder bis es heiß ist in einem 350-Grad-Ofen erhitzen. Den Karamell-Walnuss-Topping zubereiten und hinzufügen.
  • Saisonale Wendungen: Probieren Sie im Sommer dasselbe Konzept mit Pfirsich- oder Kirschkuchen.
  • Krönen Sie Ihren Schuhmacher: Belegen Sie jede Kugel mit hausgemachter Schlagsahne oder einer Kugel Zimt-, Nussbutter- oder Vanilleeis (und einer zusätzlichen Flasche Karamellsauce, wenn Sie es noch ein bisschen aufpeppen möchten).
  • Kopierer: Dieses Rezept basiert auf Houstons berühmtem Walnut Apple Cobbler-Rezept, und im Inneren ist es genau so.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel deckt Apfelnüsse ab

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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