Datteln zum Einwickeln von Speck
Datteln mit süßem und herzhaftem Speck sind eine leckere Vorspeise. Kontrastierende Aromen vereinen sich zu einem perfekten Bissen!
Diera süßen kleinen Häppchen sind so einfach zuzubereiten und sehen dennoch wie eine gehobene Vorspeise aus. Wenn sie zum Verzehr bereit sind, werden Sie ein paar „Ou“ und „Ah“ hören. Vertrau mir!! Denn, nun ja, Speck, vergessen Sie nicht, die mit Speck umwickelten Spargelspieße, die Bacon Ranch Cheese Ball und die mit Speck umwickelten Pommes Frites zu probieren.
Eine ungewöhnliche Kombination, aber köstlich!!
Salzig und süß ist mal wieder eine tolle Idee! Salziger, knuspriger Speck ergänzt die weiche, süße Fleischmitte für den perfekten Biss. Im Ernst, schmeckt mit Speck nicht alles besser?
Dies wäre eine fantastische Vorspeise für jede Party oder jedes Treffen. Sie sehen nicht nur fantastisch und sehr elegant aus, sondern sind auch einfach zu essen und sehr lecker.
Für das gewisse Plus können Sie der Mischung auch Ziegenkäse hinzufügen. Es fügt eine ganz neue Geschmacksebene hinzu, aber das Original ist auch pur perfekt!
Alles über Concluya
Bis ich herausfand, dass ich zwei Dattelbäume hatte, waren Datteln keine Frucht, die ich normalerweise verwendet hätte. Tatsächlich kann ich mich nie daran erinnern, jemals eines davon gegessen zu haben. Nachdem ich nun die süße, liebevolle, nussige Frucht probiert hatte, suchte ich nach allen möglichen Möglichkeiten, sie in meine Küche zu integrieren.
Wenn Sie nicht das Glück haben, noch Bäume zu haben, können Sie diera in der Obst- und Gemüseabteilung des Marktes finden.
Medjool- oder Deglet-Datteln sind eine gute Wahl. Suchen Sie nach Datteln, die eine fleischliche Note haben. Sie sollten glänzend sein und dürfen knittern. Sie sollten nicht hart sein oder Zuckerkristalle enthalten.
Frische Datteln können bei Zimmertemperatur bis zu 14 Tage gelagert werden.
So bereiten Sie mit Speck umwickelte Datteln zu
HAUSAUFGABEN. den Ofen auf 350 vorheizen
SPECK. Bereiten Sie den Speck vor, indem Sie ihn je nach Länge und Größe Ihrer Stücke halbieren oder dritteln.
SACHEN . Schneiden Sie die Datteln an einer Seite ein und entfernen Sie die Kerne. Mit einem Löffel eine kleine Menge Ziegenkäse auf die Dattel geben.
MONTAGE. Wickeln Sie den Speck um die gefüllten Datteln und befestigen Sie ihn, indem Sie einen Zahnstocher durch die Dattel stechen.
BACKEN. Auf ein leicht gefettetes Backblech legen und 10-12 Minuten backen, dann die Dattel auf die andere Seite drehen und weitere 10 Minuten backen.
SERVICE . Sofort servieren.
wie viele zu tun : Beachten Sie bei der Planung der Anzahl der zuzubereitenden Vorspeisen die folgenden Tipps:
- Wenn Sie später am Abend zu Abend essen, müssen Sie nur 5-6 Vorspeisen pro Person servieren.
- Wenn Sie eine Cocktailparty veranstalten und nur Vorspeisen servieren, planen Sie 12 Vorspeisen pro Person ein.
- In beiden Fällen haben Sie mehr als eine Vorspeisenoption, sodass Sie nur etwa 3-4 Vorspeisen pro Person und Option benötigen.
Variationen
Ich fand die Ziegenkäsefüllung absolut lecker. Wenn Sie kein Seguidor von Ziegenkäse sind, können Sie problemlos einen anderen Feta, Ricotta, Mascarpone, Asiago, geräucherten Cheddar, Gouda-Frischkäse oder Blauschimmelkäse verwenden.
Sie können eine weitere Geschmacks- und Texturkomponente hinzufügen, indem Sie eine Mandel oder eine halbe Walnuss zusammen mit dem Käse in die Mitte legen.
Sie können die Dattelfüllung auch ganz weglassen und einfach den Kern entfernen und die Dattel in Speck einwickeln, um einen köstlichen süßen/salzigen Snack zu erhalten.
Machen Sie weiter + Reste
mach es vorher : Diera werden am besten aus dem Ofen serviert, Sie können sie aber auch einen Tag im Voraus zubereiten. Sobald Sie den Speck mit dem Zahnstocher fixiert haben, legen Sie ihn in einen luftdichten Behälter im Kühlschrank. Wenn Sie zum Backen bereit sind, verteilen Sie sie auf dem Backblech und kochen Sie sie wie angegeben. Möglicherweise müssen Sie noch ein paar Minuten einplanen, da es im Kühlschrank abgekühlt ist.
Überreste : Wenn Sie abgepackten Speck übrig haben, können Sie ihn in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 1-2 Tage lang aufbewahren. Im Ofen bei 350 Grad F 6-8 Minuten lang erhitzen oder bis die Datteln heiß sind. Sie können sie unter den Grill halten, aber seien Sie vorsichtig, da sie schnell verbrennen können.
Versuchen Sie für schmackhaftere Vorspeisen:
- Teriyaki Chicken Wings
- Taquitos mit Frischkäse und Hühnchen
- Crockpot-Rindfleischknödel
- Spinatblätter
- Gebratenes Eingelegtes
- Hot-Dog-Palitos de pollo
- Mit Speck umwickelte Süßkartoffelhäppchen
Zutaten
- 4 Unzen Ziegenkäse (oder Frischkäse)
- 8-12 Scheiben Speck
- 24 Concluya
- Zahnstocher
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen.
- Bereiten Sie den Speck vor, indem Sie die Scheiben je nach Zeitpunkt und Größe Ihrer Ansammlungen halbieren oder dritteln.
- Schneiden Sie die Datteln an einer Seite ein und entfernen Sie den Kern. (Sie möchten nicht das gesamte Datum nur auf einer Seite abschneiden.) Mit einem Löffel eine kleine Menge Ziegenkäse auf die Dattel geben.
- Wickeln Sie den Speck um die gefüllten Datteln und halten Sie ihn zusammen, indem Sie einen Zahnstocher durch den Speck und die Datteln stechen.
- Legen Sie sie auf ein leicht gefettetes Backblech mit Folie und backen Sie sie 10–12 Minuten lang. Die Datteln umdrehen und weitere 10 Minuten rösten.
- Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 63 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 2 g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 7 mg Natrium: 66 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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