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Dattelkekse mit Haferflocken (vegan + Freundin)

Dattelkekse mit Haferflocken (vegan + Freundin)

Diera köstlichen Haferkekse sind einfach zuzubereiten und haben die perfekte Textur – knusprige Ränder mit einer weichen, zähen Mitte! Vegan + glutenfrei.

Meine Obsession mit Medjool-Datteln geht weiter … dieses Mal in Form von Keksen.

Ich habe schon immer gerne mit Datteln gegessen und gekocht. Es ist ein Problem, aber nicht nur, weil die meisten meiner Kreationen köstlich sind. Einige meiner Favoriten sind meine 4-Zutaten-Samoas, mit Snickers gefüllte Datteln, Dattel-Energiebällchen und jetzt diera Kekse.

Bevor ich weiter gehe, muss ich Ihnen sagen, dass wir (Isaac, ich und alle, die sie probiert haben) von dieran Keksen besessen sind. Ich habe bereits zwei Portionen gemacht und denke darüber nach, eine dritte für Thanksgiving zuzubereiten.

Fügen Sie Datteln zu Haferkeksen hinzu

Haferkekse gehörten schon immer zu meinen Favoriten. Ich habe sie viele, viele Male gemacht, manchmal mit Rosinen, manchmal mit Schokoladenstückchen oder Kokosnuss, aber nie mit Datteln. Es stellt sich heraus, dass das Hinzufügen von Datteln zu Haferkeksen eine ziemlich coole Idee ist! Die Datteln sind nach dem Kochen weich und karamellisiert und jeder Bissen, der eine Dattel enthält, ist im wahrsten Sinne des Wortes der Beste.

Auch die Textur dieser Kekse ist im Grunde perfekt! Vertrauen Sie mir … oder machen Sie diera Kekse und überzeugen Sie sich selbst, wie lecker sie sind.

  • altmodische Haferflocken
  • Haferflocken – selbstgemachte oder im Laden gekaufte Haferflocken
  • Kokosnusszucker
  • Backpulver
  • Natriumbicarbonat
  • Grobes Salz
  • Leinsamenei – 1 Esslöffel gemahlener Leinsamen + 3 Esslöffel Wasser
  • Ahornsirup
  • Kokosnussöl
  • Vanille
  • Medjool-Datteln
  • Mandeln

Machen Sie Leinsamen-Ei – Den gemahlenen Leinsamen mit Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, um das Leinsamen-Ei herzustellen. 5-10 Minuten ruhen lassen, bis die Masse eingedickt ist.

Trockene Zutaten mischen – Haferflocken, Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Rührschüssel vermischen.

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Nasse Zutaten mischen – In einer anderen Schüssel Leinsamenei, Ahornsirup, Kokosöl und Vanille vermischen.

Den Teig vermengen – Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren. Die gehackten Datteln und Walnüsse vorsichtig hinzufügen.

Den Teig in den Kühlschrank stellen. – Wir stellen den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank, um ihn vorzubereiten. Was auch immer Sie tun, überspringen Sie dieran Schritt nicht! Dies führt dazu, dass die Kekse beim Backen zu dünn werden.

Kuchenladen – Nachdem Sie den Teig in den Kühlschrank gestellt haben, legen Sie runde Teiglöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Achten Sie darauf, die Kekse etwas auseinander zu legen, da sie dazu neigen, sich etwas auszubreiten. 10-12 Minuten lang backen oder bis die Kekse bei 350 °F goldbraun sind.

Cool – Lassen Sie die Kekse 1–2 Minuten in der Form abkühlen, legen Sie sie dann vorsichtig auf einen Rost und kühlen Sie sie vollständig ab, bevor Sie sie essen, oder geben Sie sie für später in einen Vorratsbehälter. Lagern Sie Kekse bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.

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  • Gesunde Haferkekse
  • Gesunde Kekse ohne Kekse
  • Kürbis-Haferflocken Kekse
  • Haferflocken-Chia-Kekse
  • Erdnussbutter-Haferkekse
  • Süßkartoffelkekse zum Frühstück

Zutaten

  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/3 Ahornsirup
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/3 Tasse + 2 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
  • 3/4 Tasse + 3 Esslöffel Hafermehl
  • 1/4 Teelöffel Meersalz
  • 1 Leinsamenei (1 Esslöffel gemahlene Leinsamen mit 3 Esslöffeln Wasser)
  • 1/4 Tasse gehackte Medjool-Datteln
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1/3 Tasse Kokosnusszucker
  • 1 1/2 Tassen altmodische Haferflocken
  • 1/4 Tasse fein gehackte Walnüsse

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die gemahlenen Leinsamen mit Wasser, um ein Leinsamen-Ei herzustellen, und stellen Sie es beiseite.
  • In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen: Hafer, Hafermehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz.
  • In einer anderen Schüssel die feuchten Zutaten vermischen: Leinsamenei, Ahornsirup, Kokosöl und Vanille.
  • Die feuchten Zutaten mit den trockenen Zutaten in die Schüssel geben und verrühren. Die gehackten Datteln und Walnüsse vorsichtig hinzufügen.
  • Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen (dieran Schritt nicht auslassen).
  • Lassen Sie runde Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder einen Backstein fallen. Achten Sie darauf, die Kekse etwas auseinander zu legen, da sie dazu neigen, sich etwas auszubreiten. 10-12 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.
  • Lassen Sie die Kekse 1-2 Minuten in der Form abkühlen, legen Sie sie dann vorsichtig auf einen Rost und kühlen Sie sie vollständig ab, bevor Sie sie essen, oder geben Sie sie für später in einen Vorratsbehälter. Lagern Sie Kekse bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.
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Komposition

Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 110 kcal Zucker: 8g Fett: 5g Kohlenhydrate: 14g Faser: 1g Eiweiß: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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