Das ULTIMATIVE Rezept für weißen Kuchen
Dieser Kuchen ist das einzige Kuchenrezept, das Sie jemals brauchen werden. Ist sehr gut. Dieses Rezept für weißen Kuchen ist weich, locker und völlig saftig. Das Beste daran ist, dass es nicht zu süß ist – es passt perfekt zur Süße des Zuckergusses und der zusätzlichen Füllungen. Großartiger, voller, reichhaltiger Geschmack, der alle Glasuren, Füllungen und Toppings ergänzt und auf jeden Fall schmeckt alle iss glücklich!
SO BACKEN SIE SCHRITT FÜR SCHRITT EINEN KUCHEN:
Eine meiner Lieblingseigenschaften dieses Kuchens ist, dass er so einfach ist und perfekt saftig und locker herauskommt.
- Die ersten 6 Eier trennen sich. Lassen Sie das Eiweiß 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. Fügen Sie auch Butter hinzu.
So stellen Sie Ihre Milch selbst her
Machen Sie Ihre eigene Buttermilch, sagen Sie? JA! Ich habe nicht immer reichhaltige und cremige Buttermilch zur Hand, wenn ich mich zum Backen entscheide. Also mache ich mein eigenes! Tatsächlich habe ich festgestellt, dass einige meiner Lieblingsbackrezepte Buttermilch beinhalten. Hilft, Feuchtigkeit zu speichern und verleiht ihm gleichzeitig einen großartigen Geschmack.
Um Ihre eigene Buttermilch herzustellen, geben Sie einfach 1 Esslöffel Essig oder Zitronensaft zu 1 Tasse Milch (oder Sahne oder halb und halb und halb) hinzu. Wenn ich halb und halb zur Hand habe, bevorzuge ich diera, da sie die beste Nachahmung ist die Dicke von Buttermilch
Schritt 2: In einer mittelgroßen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen: 3 Tassen Mehl, 1 ½ Teelöffel Backpulver, ¾ Backpulver und ¾ Salz; sieben und aufbewahren.
Schritt 3: In einem groß In einer Schüssel ¾ C Butter mit einem Elektromixer auf höchster Stufe 30 Sekunden lang schlagen. 2 ⅔C Zucker und 2 Teelöffel Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Stufe 4: Das Eiweiß dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten schlagen. Sie haben jetzt Ihre Scouting-Basis.
Schritt 5: Abwechselnd jeweils etwa ⅓ der Mehlmischung und der Buttermilchmischung dazugeben. Nach jeder Zugabe auf niedriger Stufe schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten 3,8-Zoll-Pfannen verteilen.
SO STELLEN SIE IHRE BLECHE ZU, DAMIT DER KUCHEN NICHT KLEBT!
Wenn Sie einen Schichtkuchen wie abgebildet backen, ist es das Letzte, was Sie wollen, dass Ihr Kuchen in den Formen bleibt. Damit der Kuchen nicht an den Formen klebt, mache ich gerne zwei Dinge:
- Zeichnen Sie den Boden der Pfanne mit einem Stück Pergamentpapier nach und legen Sie es darauf.
- Besprühen Sie die Seiten mit einem hochwertigen Antihaftspray wie PAM. Sie können auch die traditionelle Butter-Mehl-Methode anwenden. PAM funktioniert jedoch viel einfacher und schneller.
Im vorgeheizten Ofen 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Wenn Sie fertig sind, legen Sie ihn sofort in den Gefrierschrank, um die Feuchtigkeit zu bewahren. Wenn nicht, lassen Sie ihn mindestens 10 Minuten lang auf einem Gitter abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
So platzieren Sie Ihren weißen Kuchen
Nachdem Ihr Kuchen nun wunderschön gebacken und abgekühlt ist, können Sie sich auf dieran bösen Jungen stürzen!
DIE EISCREME
Sie werden viel Eis haben wollen. Ich liebe dieses Buttercreme-Zuckerguss-Rezept, aber wie oben erwähnt, können Sie den weißen Kuchen mit fast jedem Zuckergussgeschmack kombinieren! Was auch immer Sie wählen, hier sind meine Tipps:
- Stellen Sie also sicher, dass es sich bei jedem Rezept um etwa 8 Tassen Puderzucker und eine Tasse Butter/Stückchen usw. handelt.
- Ich achte auch darauf, dass der Zuckerguss dicker ist, also achte darauf, dass du nicht zu viel Milch hinzufügst und die Butter oder der Zuckerguss nicht zu heiß wird.
SCHICHTKUCHEN
Tauchen Sie etwa 1–2 Esslöffel Zuckerguss in die Mitte Ihres Tortentellers. Fügen Sie Ihre erste Ebene hinzu, indem Sie sie zentrieren.
Tragen Sie einen großzügigen, dicken Kreis aus Zuckerguss um den Rand des Kuchens auf.
Sie können die Mitte mit mehr Zuckerguss, Süßigkeiten oder meiner Lieblingsfüllung aus frischen Früchten füllen.
Fügen Sie Ihre dritte und letzte Schicht zum Kuchen hinzu, und jetzt können Sie damit beginnen, die gesamte Außenseite zu bedecken.
Ich beginne damit, die Glasur großzügig auf dem Kuchen zu verteilen. Füllen Sie Risse und bedecken Sie jeden Kuchen, der dabei herauskommt. Sobald der Kuchen eine dicke, halbflache Zuckergussschicht hat, verwende ich eine lange, gerade Kante wie dieran Kuchenschaber, um den Kuchen vollständig zu umrunden und die Oberseite gleichmäßig zu glätten. So wird das Zuckerguss des Kuchens zum Kinderspiel!
Fügen Sie Toppings, Tropfen und Streusel hinzu oder halten Sie es ganz einfach und eloquent. Vergessen Sie nicht, riesige Stücke zu servieren, denn Sie werden nicht aufhören zu essen!
Auf dem Fotografía unten können Sie sehen, wie saftig, fluffig und perfekt dieser Kuchen ist! Ich freue mich jetzt zu 100 % auf eine weitere Portion.
Zutaten
- 2 2/3 Tassen Zucker
- 3/4 Tasse weiche Butter
- 2 Teelöffel Vanille
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 3/4 Teelöffel Natron
- 3/4 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
- 6 Eiweiß (Zimmertemperatur)
- 2 Tassen Buttermilchtee *
Anweisungen
- Eier trennen. Wenn das Eiweiß noch nicht Zimmertemperatur hat, lassen Sie es 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen.
- Fetten Sie drei runde 8-Zoll-Kuchenformen mit Backfett ein, bestreichen Sie sie dann mit Mehl und stellen Sie sie beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz verquirlen. Reservieren.
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. In einer großen Schüssel die Butter 30 Sekunden lang mit einem Elektromixer schlagen. Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
- Das Eiweiß dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten schlagen. Abwechselnd etwa 1/3 der Mehl-Buttermilch-Mischung hinzufügen. Nach jeder Zugabe auf den Boden schlagen, bis alles gut vermischt ist.
- Den Teig auf 3 vorbereitete Auflaufförmchen verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Wenn die Kuchen sofort fertig sind, lagern Sie sie im Gefrierschrank, um die Feuchtigkeit zu bewahren. Wenn dies nicht möglich ist, lassen Sie sie mindestens 10 Minuten lang auf Gitterrosten abkühlen, bevor Sie die Kuchen aus den Formen nehmen. Vor dem Einfrieren gut abkühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 338 kcal Kohlenhydrate: 56g Eiweiß: 5g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 27 mg Natrium: 298 mg Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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