Das Osterei auf dem Teller ist das Dessert.
Ostern steht vor der Tür und auch in der Pandemie können Sie feiern, ohne Menschenmassen und nur mit Ihrer Familie. Angesichts des hohen Preises für Schokoladeneier gibt es andere Optionen, um beim Date nicht unbemerkt zu bleiben, wie zum Beispiel selbstgemachte Eier oder Osterei auf Tablett.
Die letzte Option ist ein praktischer, preiswerter Nachtisch und macht die Süße noch schmackhafter, so dass jeder zu Hause darüber nachdenken kann. Schauen Sie sich das Rezept an:
Zutaten:
- 300 g gehackte Milchschokolade
- 100 g weiße Schokolade zum Dekorieren
- 100 g Halbbitterschokolade, gehackt
- 2 Dose Sahne
- 1 Teelöffel gesalzene Butter
- 1 Dose Kondensmilch
- 1 Tasse (Tee) Nutella
- 1/2 Tasse gehackte geröstete Cashewnüsse
Zubereitungsmodus:
Bereiten Sie zunächst die weiße Creme zu. Kastanien, Kondensmilch und Butter in einen Topf geben und unter Rühren auf schwache Hitze erhitzen. Nachdem es zu kochen beginnt, drei Minuten kochen lassen. Dann ausschalten und abkühlen lassen und dann die Milchcreme hinzufügen.
Für die dunkle Creme 150 g Vollmilchschokolade mit der Zartbitterschokolade vermischen und im Wasserbad schmelzen. Nutella und 1 Dose Sahne dazugeben und glatt rühren. Mit der Hälfte dieser Creme eine Schicht auf den Boden eines kleinen feuerfesten Materials auftragen. Die weiße Creme aufstreichen und mit der restlichen dunklen Creme bedecken.
Zuletzt bereiten Sie den Belag vor. Restliche Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen und auf der dunklen Sahne verteilen. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis es trocknet und eine Schale bildet. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und in diagonalen Linien dekorieren. Teilnehmen.
Siehe auch: Erfahren Sie, wie Sie in nicht mehr als 10 Minuten hausgemachtes Dulce de Leche zubereiten
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Das Osterei auf dem Teller ist das Dessert.
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept