Das GEFÄHRLICHSTE Lebensmittel der Welt als Sie
In Ihrem Haus gibt es eine Mahlzeit, die als die gefährlichste der Welt gilt. Das Schlimmste: Die Mehrheit der Bevölkerung weiß nichts von der Gefahr. Die Gefahren von Zucker beschränken sich nicht nur auf den Verzehr von Süßigkeiten und Fast Food. Zucker ist von Natur aus in allen Lebensmitteln enthalten, die Kohlenhydrate enthalten.
Obwohl Zucker in einigen Lebensmitteln von Natur aus enthalten ist, bedeutet das nicht, dass er gesund ist. Wie bei den meisten Suchtmitteln ergibt sich die Gefahr aus einer Kombination davon, wie viel Zucker Sie konsumieren, wie oft und wann.
Der Brasilianer nimmt stolze 80 Gramm Zucker pro Tag zu sich und dieser versteckt sich in Produkten pflanzlichen Ursprungs und verarbeiteten Lebensmitteln. Viele fettarme „gesunde“ Lebensmittel wie Ketchup und fettarmer Joghurt enthalten viel Zucker, auch wenn sie nicht besonders süß klingen.
„Versteckter“ Zucker in der Ernährung
Eine von Lebensmittelherstellern häufig verwendete Strategie besteht darin, den Zuckergehalt zu erhöhen, um bei der Herstellung von „fettarmen“ oder „fettfreien“ Produkten Geschmack und Textur zu erhalten. Kennen Sie den Fitness-Keks, den Sie im Supermarktregal sehen? Es enthält wahrscheinlich viel mehr Zucker, als Sie vielleicht erwarten. Das gilt auch für das „leichte“ Salatdressing, das Sie zum Mittagessen hatten.
schwer zu entkommen
Was früher eine Delikatesse war, ist mittlerweile fast zu einem unverzichtbaren Nahrungsmittel geworden. Auch die heute verwendeten Zuckerarten tragen zur Gefährdung unserer Gesundheit bei. Viele Produkte enthalten beispielsweise Zucker in Form von Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt. Diera besondere Art ist sogar noch schädlicher für den Stoffwechsel als andere Zuckerarten wie Saccharose oder Glucose. Darüber hinaus gibt es nach Angaben der WHO mehr als 60 Zuckerarten, die in der Lebensmittelindustrie häufig verwendet werden.
Krankheiten
Diera unerwarteten Zuckerquellen erhöhen schnell unser Risiko für viele chronische Krankheiten. Dazu gehören: Fettleibigkeit, Herzerkrankungen, Bluthochdruck, Typ-2-Diabetes, Krebs und entzündliche Erkrankungen.
Was macht dieses Lebensmittel so gefährlich?
Sobald Zucker aufgenommen wird, löst er eine Reihe chemischer Reaktionen in unserem Körper aus. Diera Reaktionen sind für unseren Körper äußerst schädlich. Nahrung löst die Insulinproduktion aus, erhöht die Stresshormone und verbraucht körpereigene Mineralien und Antioxidantien wie Glutathion. Diera Effekte sind der Kern dessen, wie chronischer Zuckerkonsum zu zahlreichen chronischen Krankheiten führen kann.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Das GEFÄHRLICHSTE Lebensmittel der Welt als Sie
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept