kochen

Das BESTE Traubensalat-Rezept

Das BESTE Traubensalat-Rezept

Im wahrsten Sinne des Wortes leckt sich die Schüssel von selbst, wenn Sie mit dem Traubensalat fertig sind. Das ist mir nie passiert. Das ist das BESTE Traubensalat-Rezept Ihres Lebens! Ich kann es kaum erwarten, dass du es tust. Es schmeckt nach Käsekuchen, frischem Obst und süßem Karamell mit einem nussigen, butterartigen Crunch.

Was ich brauche, um einen cremigen Traubensalat zuzubereiten

  • Traube! Natürlich reden wir als nächstes darüber …
  • Frischkäse
  • Sauerrahm
  • Zucker
  • brauner Zucker
  • Pecannüsse
  • Vanille

WELCHE TRAUBEN BRAUCHE ICH?

Kaufen Sie alles, was in Ihrem Supermarkt erhältlich ist, und achten Sie darauf, dass die Trauben KERNFREI sind! Das Rezept erfordert eine Vielzahl von Trauben und ich empfehle die Verwendung von 2-3 Sorten kernloser Trauben. Jede Traube hat einen anderen Geschmack, der zum Geschmack dieses Salats beiträgt.

ICH KANN NICHT 2 VERSCHIEDENE TRAUBENARTEN FINDEN. KANN ICH NUR EINE VERWENDEN?

Ja! Ich habe das durchgemacht und kann nur eine Traubensorte kaufen. Es ist völlig in Ordnung, wenn Sie in einer solchen Notlage sind.

Publicaciones relacionadas

DIE TRAUBEN WASCHEN UND VORBEREITEN

Der erste Schritt besteht darin, die Trauben zu waschen und von der Rebe zu entfernen. Legen Sie diera Weintrauben beiseite, während Sie die Frischkäsefüllung zubereiten.

WIE MAN DAS BESTE TRAUBENSALAT-REZEPT ZUBEREITET

ZUSATZ

In einer separaten Schüssel den braunen Zucker und die Walnüsse vermischen.

CREMEFÜLLUNG

In einer Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Zucker und Vanille hinzufügen. Schlagen, bis es leicht und locker ist.

Kombinieren Sie JETZT Ihre Frischkäsemischung mit Ihren gewaschenen Weintrauben. Umrühren, damit es gut integriert wird.

FISCHSERVICE

Ordnen Sie Ihre Trauben auf Ihrem Servierteller an, und ich möchte hinzufügen, dass Sie sie problemlos in jedes Gericht einrühren können, das Ihr letztes Gericht ist. Es hängt davon ab, wie schick Sie werden.

ZUTATEN HINZUFÜGEN

Fügen Sie Ihre Zutaten hinzu. Hier ist der Schlüssel zu dem, was dieses Rezept wirklich an die Spitze bringt. Die Feuchtigkeit aus der Frischkäsemischung beginnt in die braune Zuckerkruste einzudringen und erzeugt einen knusprigen Karamellgeschmack. SO GUT. Damit dies geschieht, sollten Sie Ihren Traubensalat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bis zu 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen (ich bevorzuge 2 Stunden, damit er schön kalt und knusprig wird).

In welcher Größe sollte ich meinen Traubensalat servieren?

Du kannst wirklich alles tragen, was du willst! Eine hohe Glasschüssel, ein Topf oder eine lange, schmale Pfanne, z. B. 8×8 oder 9×13. Beachten Sie, dass der braune Zucker und die Pfannen umso dünner sind, je größer die Oberfläche (bei langen Pfannen). Ich möchte die Maße anpassen, um mehr Zuckerguss hinzuzufügen. Und je kleiner die Fläche oben in einer hohen Schüssel ist, desto dicker wird der braune Zucker. Aber setzen Sie nicht weniger ein.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN ZUM TRAUBENSALAT-REZEPT

Kann ich das im Voraus vorbereiten?

Sie können dieran Salat einige Stunden vor dem Servieren zubereiten. Am Vortag würde ich es nicht machen, da der braune Zucker zu flüssig ist. Aber der Morgen ist großartig!

Wie lagere ich Reste?

Das eignet sich hervorragend als Reste! Der Belag mit braunem Zucker wird wahrscheinlich nicht intakt sein, aber der Salat ist immer noch köstlich. Einfach abdecken oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Zutaten

  • 8 Unzen Frischkäse; Zimmertemperatur
  • 4 Pfund Weintrauben (sauber)
  • 8 Unzen saure Sahne
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 Tasse zerstoßene Pekannüsse
  • 1 Tasse brauner Zucker; voll
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker und die zerkleinerten Walnüsse vermischen und damit bestreichen. Leg es zur Seite.
  • In einer großen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Vanille glatt rühren.
  • Weintrauben unterrühren.
  • Mit Zuckerguss bedecken und mindestens zwei Stunden kalt stellen.

Komposition

Kalorien: 292 Kalorien Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 3g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 24 mg Natrium: 67 mg Faser: 2 g Zucker: 41g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

DAS EINFACHSTE REZEPT auf dem Kanal: TRAUBENSALAT | Kika Sato und Manu Abreu

HAWAIIANISCHER SALAT [PARTICIPAÇÃO ESPECIAL] #84 REZEPTE DES VATERS

WEIHNACHTSSPEZIAL: SÜßER UND SÜßER COLLEGE-SALAT | KUNST IN DER KÜCHE

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Das BESTE Traubensalat-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Das BESTE Traubensalat-Rezept

  Das BESTE Traubensalat-Rezept

  Das BESTE Traubensalat-Rezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!