Das BESTE Scones-Rezept

Das BESTE Scones-Rezept

Bereiten Sie einige dieser Blaubeermuffins für ein köstliches Frühstück oder Brunch zu. Sie sind flockig, butterartig und einfach zuzubereiten!

Scones sind ein köstliches Gebäck, perfekt zum Frühstück oder Brunch! Sie können sie mit Obstsalat, gesunden Eiermuffins und etwas hausgemachter Limonade servieren.

Was ist ein Brötchen?

Scones gehören zu unseren liebsten Frühstückssnacks! Es gibt so viele Sorten zur Auswahl und heute möchten wir Ihnen ein einfaches Scone-Rezept vorstellen, das Sie ganz nach Ihren Wünschen anpassen können.

Aber was ist ein Brötchen? Das Brötchen unterscheidet sich je nach Wohnort. Aus irgendeinem Grund backen Menschen, die in Utah leben, ein süßes Brötchen, das dem sehr ähnlich ist frittiertes Brot aber für den Rest der Welt ist ein Brötchen einem sehr ähnlich Plätzchen .

Ein Scone unterscheidet sich von einem Keks durch die Menge an Zucker und Fett sowie durch die Verwendung süßer und herzhafter Zutaten für den Geschmack. Ein traditionelleres Brötchen ist recht einfach und wird oft mit belegt Butter, Marmelade oder Sahne. Dieses Scone-Rezept verwendet Blaubeeren für zusätzlichen Geschmack. Lesen Sie weiter, um weitere köstliche Geschmacksvariationen zu erfahren, die Sie vielleicht ausprobieren möchten.

wie man Brötchen macht

HAUSAUFGABEN. Backofen auf 400 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonfolie auslegen und beiseite stellen.

MASSE. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz verquirlen. Reiben Sie die kalte Butter in die Mehlmischung und vermischen Sie sie vorsichtig mit den Händen, um die Butter einzuarbeiten.

In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Ei und Vanille verrühren. Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel, bis der Teig anfängt, sich zu verbinden. Die Blaubeeren vorsichtig untermischen und darauf achten, dass sie nicht zerdrückt werden.

SCHNEIDEN UND BACKEN. Den Brötchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 20 cm dicken, etwa 2,5 cm dicken Kreis ausstanzen. Den Teig in 8 Stücke schneiden und in die vorbereitete Form legen. 15–17 Minuten backen, bis es leicht goldbraun ist.

Rezepttipps

Kalte Butter ist sehr wichtig ! Tatsächlich ist die Verwendung aller kalten Zutaten der Schlüssel zu einem gelungenen Scone. Kalte Butter, auch gefrorene, reiben und in den Teig einarbeiten. Verwenden Sie kalte Eier und Sahne. Je kälter die Butter ist, desto mehr Dampf kann freigesetzt werden, was zu mehr flockigen Lufteinschlüssen in einer knusprigen Kruste führt.

Überarbeiten Sie den Teig nicht : Ein Grund besteht darin, zu verhindern, dass Butter und andere Zutaten zu heiß werden. Der andere Grund besteht darin, das Gluten nicht zu stark zu aktivieren. Je mehr Sie den Teig mischen und kneten, desto stärker wird das Gluten aktiviert, wodurch ein dichteres Brötchen entsteht, anstatt flockig und luftig.

die Form ändern : Ich verwende beim Plätzchenbacken oft Ausstechformen. Besonders viel Spaß macht es mit Weihnachtshüllen. Anstatt den Teig wie angegeben in 8 Stücke zu schneiden, verwenden Sie einen Ausstecher, um Ihre Formen auszustanzen. Möglicherweise müssen Sie die Garzeit an die Größe Ihrer Pfannen anpassen. Stellen Sie sicher, dass alle Pfannen die gleiche Größe haben, damit sie alle mit der gleichen Geschwindigkeit backen.

Tipps für eine knusprige Kruste:

  • Für eine knusprigere Kruste achten Sie darauf, dass zwischen den einzelnen Stücken auf dem Kochfeld Platz bleibt. Wenn Sie die Stücke zusammenfügen, erhalten Sie weichere Knödel.
  • Damit die Kruste knusprig bleibt, lassen Sie sie unbedingt offen abkühlen. Wenn Sie die Brötchen abdecken, während sie abkühlen, entsteht durch die Feuchtigkeit eine weichere Kruste.

Brötchenvariationen

Das Grundrezept für den Teig dieser Brötchen ist einfach und Leicht anpassbar an verschiedene Geschmackskombinationen. Ich habe das Rezept mit frischen Blaubeeren gemacht, aber es ist einfach, das Rezept mit jedem beliebigen Scone-Geschmack anzupassen, den Sie mögen.

Um das Rezept zu ändern, fügen Sie ½ Tasse Trockenfrüchte oder ¾ Tasse frisches Obst Ihrer Wahl hinzu. Sie können auch verschiedene Geschmacksrichtungen hinzufügen und sogar Schokolade oder Kokosnussstückchen untermischen. Hier sind einige meiner liebsten Geschmackskombinationen:

  • Zimtschnecken: Mischen Sie 1 Teelöffel Zimt mit den trockenen Zutaten und fügen Sie nach dem Mischen des Teigs eine halbe Tasse Zimt-Backchips hinzu. Vor dem Backen mit Zimtzucker bestreuen.
  • Zitronen-Blaubeer-Scones: Die Schale einer Zitrone mit den trockenen Zutaten vermischen und dann 1 Teelöffel Zitronenextrakt zu den feuchten Zutaten geben. Fügen Sie vor dem Backen eine ¾ Tasse frische Blaubeeren hinzu.
  • Cranberry-Orangen-Scones: Mischen Sie die Schale einer Orange mit den trockenen Zutaten und heben Sie dann eine halbe Tasse der getrockneten Cranberries unter, nachdem Sie den Teig verrührt haben.

Die Geschmackskombinationen sind endlos!

So lagern Sie es

Befolgen Sie diera einfachen Tipps, um Ihre köstlichen Scones aufzubewahren!

Pasta: Sie können die Brötchen formen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, um sie morgens zu backen. Vergessen Sie nicht, das Backblech mit Plastikfolie abzudecken, bevor Sie es in den Kühlschrank stellen.

Sie können sie auch in ihrer Teigform einfrieren, um sie später zu backen. Legen Sie den geformten Teig auf ein Backblech und stellen Sie ihn dann in den Gefrierschrank. Wenn die Scones fest sind, geben Sie sie in einen gefrierfesten Aufbewahrungsbehälter. Ich empfehle, sie nur 3-4 Wochen lang einzufrieren, da sonst die Wirksamkeit der Hefen nachlässt und die Scones nicht so luftig und luftig werden, wie man es gerne hätte.

Braten: Lassen Sie die Brötchen abkühlen, bevor Sie sie aufbewahren. Sie können sie in einem luftdichten Behälter auf der Theke 2–3 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate aufbewahren. Möglicherweise möchten Sie die Brötchen mit Pergamentpapier trennen oder sie einzeln in Plastikfolie einwickeln, damit sie nicht zusammenfrieren.

Weitere Frühstücksrezepte finden Sie hier:

  • Cranberry-Orangen-Brot
  • Schnelle und einfache Zimtschnecken
  • Snickerdoodle-Brot
  • French Toast
  • Frischkäse-Kaffeekuchen
  • dänische Kirsche
  • Hausgemachte Pop-Tarts

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 3/4 Tasse frische Blaubeeren
  • 8 Esslöffel Butter (kalt)
  • 1/4 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 großes Ei
  • 1/3 Tasse Zucker
  • 2 Tassen Allzweckmehl

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 400 °C vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonfolie aus und legen Sie es beiseite.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz verquirlen. Reiben Sie die kalte Butter in die Mehlmischung und vermischen Sie sie vorsichtig mit den Händen, um die Butter einzuarbeiten.
  • In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Ei und Vanille verrühren. Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel, bis der Teig anfängt, sich zu verbinden. Die Blaubeeren vorsichtig untermischen und darauf achten, dass sie nicht zerdrückt werden.
  • Den Brötchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 20 cm dicken, etwa 2,5 cm dicken Kreis ausstanzen. Den Teig in 8 Stücke schneiden und in die vorbereitete Form legen. 15–17 Minuten backen, bis es leicht goldbraun ist.

Komposition

Kalorien: 292 Kalorien Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 4g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 58 mg Natrium: 300 mg Faser: 1g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

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