kochen

Das beste Rührei-Rezept

Das beste Rührei-Rezept

Viele Leute haben mir gesagt, dass ich es tue die besten Rühreier Einnahmen. Kürzlich machte mein Mann ein Rührei-Sandwich und fragte mich, wie es mir gelingt, dass meine Eier so gut schmecken. Ich hätte nie gedacht, dass meine Eier anders sein würden als normales Rührei.

Wie sind diera Eier besser?

Also fragte ich meinen Mann, was der Unterschied zwischen meinen Eiern und den Eiern anderer Leute sei. Er sagte, sie seien glatt und hätten, was noch wichtiger sei, die perfekte Konsistenz. Nicht korrodiert, verkrustet oder trocken. Heute teile ich, wie ich meine Eier mache.

Das beste Rezept für Rührei liegt in der Technik

Als Teenager liebte ich Rührei-Sandwiches. Sie waren schnell und leicht zu treffen. Ich erinnere mich, dass ich eine Kochsendung gesehen habe, welche, weiß ich nicht mehr … aber in dieser Kochsendung haben sie das gesagt

Publicaciones relacionadas

Das Geheimnis perfekter Rühreier bestand darin, dass man die Eier nicht in der Pfanne umrührte, sondern mit einem Spatel den Boden von außen nach innen abkratzte.

Ohne nachzudenken begann ich, meine Eier auf diera Weise zuzubereiten, und habe es nicht bereut. Ich denke wirklich, dass es mehr um diera Methode geht als um die Gewürze oder Zutaten, die man in die Eier gibt.

Um die besten Rühreier zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchsalz

Kochen Sie die Eier auf niedriger Stufe und langsam

Eier sind ein Protein und müssen daher langsam gekocht werden, ähnlich wie ein Braten. Widerstehen Sie also dem Drang, die Hitze aufzudrehen. Heiße gekochte Eier ergeben trockene, knusprige Eier.

LASS UNS FREUNDE SEIN

Zutaten

  • 12 große Eier
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Milchtee (ich schaue es mir normalerweise nur an)

Anweisungen

  • Schlagen Sie die Eier in einem Mixer auf.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Ich verwende immer eine beschichtete Pfanne, sprühe sie aber für alle Fälle mit Antihaftspray ein.
  • Erhitzen Sie Ihre Pfanne auf mittlerer Stufe und lassen Sie sie nicht mehr heiß werden! Ein heißer Topf macht Eier trocken und knusprig.
  • Gießen Sie die Eiermischung in die Pfanne. Jetzt kommt der wichtige Teil.
  • Seien Sie vorsichtig mit den Eiern. Ziehen Sie die Eier mit einem Plastikspatel von außen in die Pfanne und kratzen Sie dabei den Boden ab.
  • Sobald die Eier hartgekocht sind, sollten Sie eine Löffel- und Drehbewegung anstelle einer Rührbewegung verwenden. Dadurch wird verhindert, dass die Eier auseinanderfallen.
  • Ich schalte die Heizung immer aus, wenn ich denke, dass sie noch eine Minute brauchen. Ich habe festgestellt, dass sie austrocknen, wenn ich sie noch eine Minute koche. Die Eier kochen noch eine Weile weiter, nachdem die Hitze ausgeschaltet wurde.
  • Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 69 kcal Eiweiß: 5g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 164 mg Natrium: 648 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

DAS BESTE AUSGESCHLOSSENE EI DER WELT – Perfektes Rezept

Erfolg zu Hause! – Sehr nasses Rührei

Rührei im Airfryer

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Das beste Rührei-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Das beste Rührei-Rezept

  Das beste Rührei-Rezept

  Das beste Rührei-Rezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!