Das BESTE Rezept für Texas-Blechkuchen
Das BESTE Rezept für Texas-Blechkuchen
Das ist der Texas-Blechkuchen, mit dem ich aufgewachsen bin, und ES IST NICHT ZEIT, und er ist perfekt! Flauschig, schokoladig, saftig und genau die richtige Menge Zuckerguss. Noch besser: Es ist einfach, schnell und sättigt jede Menge! Was will man mehr? Im Grunde wird Sie dieses Rezept für Texas-Blechkuchen nie im Stich lassen.
WARUM HEISST ES TEXAS BLATTKUCHEN?
Sie haben das Sprichwort „In Texas ist alles größer“ gehört, oder? Da dieser Kuchen riesig ist, wurde er „Texas Sheet Pie“ genannt.
Welche Zutaten benötige ich für die Zubereitung des Texas-Blechkuchens?
Es gibt unzählige verschiedene Rezepte für Texas Sheet Cake, warum also dieses wählen? Es hat sich zweifelsohne bewährt und wurde perfekt von Generation zu Generation weitergegeben. Das brauchen Sie:
Zucker, Mehl, Butter, Buttermilch, Vanille, Eier, Backpulver, Backfett und Kakao.
WIE MAN TEXAS-Blechkuchen ZUBEREITET?
Mischen Sie zunächst Ihre trockenen Zutaten in einer Schüssel und mischen Sie langsam Ihre feuchten Zutaten unter, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie Ihren Teig in eine Blechkuchenform.
Stellen Sie sicher, dass alles schön eben ist, damit der Kuchen gleichmäßig gart.
PROFITIPP: Ich verwende gerne Pergamentpapier und sprühe eine Antihaftbeschichtung auf die Seiten. Das hilft sehr beim Servieren des Kuchens.
Machen Sie Ihren Kuchen und lassen Sie ihn abkühlen.
PROFITIPP: Woher wissen Sie, wann ein Kuchen fertig ist? Anders als das Einstecken eines Zahnstochers oder eines Thermometers besteht die altmodische Methode darin, leicht auf die Mitte zu drücken. Wenn es zurückkommt, ist es gekocht. Wenn der Kuchen deprimiert wird und deprimiert bleibt, braucht er mehr Zeit.
WIE MAN EINEN TEXAS-FOLIENKUCHENTOPF HERSTELLT
Es ähnelt stark Buttercreme-Schokoladeneis! Wenn Sie Ihren Texas-Blechkuchen lieber mit Zuckerguss überziehen möchten, verwenden Sie unser berühmtes SCHOTTISCHES SCHOKOLADEN-Zuckerguss-Rezept für SCHOKOLADENKUCHEN, es ist perfekt!
SCHRITT 1: Beginnen Sie mit der Einäscherung der temporären Butter in Ihrem Zimmer. Mischen Sie dazu die Butter etwa 30 Sekunden lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit. Fügen Sie die Vanille hinzu.
Schritt 2: Anschließend langsam Puderzucker, Milch und Kakao unterrühren. Alternative. Auf Eis schütteln, bis eine sehr glatte und cremige Konsistenz entsteht.
Wenn der Blechkuchen abkühlt, stapeln Sie ihn in der Glasur!
Verteilen Sie es gut und gleichmäßig auf dem gesamten Kuchen. In Quadrate schneiden und sofort servieren.
Kann ich im Voraus einen Texas-Blechkuchen backen?
Ja! Es ist toll, früh anzukommen. entweder einen Tag vorher oder ein paar Stunden vorher, Sie können im Voraus anreisen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren oder fest mit Plastikfolie abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern. Sie können ihn einfrieren und auf diera Weise aufbewahren oder den Kuchen und die Glasur in getrennten Behältern aufbewahren und kurz vor dem Servieren einfrieren.
WARUM HABEN EINIGE TEXAS-Blechkuchen Buttercremeglasur und andere eine Glasur?
Es ist nur eine persönliche Präferenz. Die Rezepte sind eigentlich fast identisch, außer dass eines gekocht ist. Der Vorteil des Zuckergusses besteht darin, dass Sie ihn auf den Kuchen geben können, während er noch warm ist, sodass Sie nicht warten müssen, bis er abgekühlt ist. Verwenden Sie dieses Zuckerguss-Rezept für einen Zuckerguss. Der Vorteil einer Buttercreme besteht darin, dass man eine schöne, fluffige, cremige Konsistenz erhält, die zu einem weichen Kuchen passt. Jeder von ihnen ist meiner Meinung nach göttlich! und du kannst nichts falsch machen.
WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN IHREM SCHOTTISCHEN SCHOKOLADENKUCHEN UND DIESEM TEXAS-KUCHEN?
Unser beliebter schottischer Schokoladenkuchen hat eine etwas andere Schokoladenkuchenbasis und einige köstliche warme Gewürze. Es hat also einen schönen Zimtgeschmack und einen passenden Glasur-Topping. Sie backen sowohl den Kuchen als auch die Glasur auf dem Herd. Während unser Texas Sheet Cake ein klassischer Texas Sheet Cake mit Schokoladenglasur ist! Ich könnte beide Töpfe essen!
Die folgenden Zutaten können leicht halbiert werden, wenn Sie eine halbe Kuchenform für eine kleinere Versammlung zubereiten möchten! Was ich mehrmals getan habe. Es funktioniert perfekt.
Es schmeckt köstlich zu Eis, frischem Obst oder sogar zu hausgemachtem Sirup mit mehr Käse! Es schmeckt auch pur und eignet sich hervorragend für unterwegs, sodass Sie es aus der Pfanne auf eine Serviette servieren und die Kinder spielen lassen können!
LASST UNS BFFS SEIN!
Zutaten
- 1/4 Tasse Butter
- 2 Tassen Mehl
- 1 Esslöffel Natron
- 1/2 Tasse Buttermilchtee
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Tasse Kakao
- 6 Esslöffel Milch
- 1 Teelöffel Vanille
- 1/4 Tasse Butter
- 2 Tassen Zucker
- 1 Glas Wasser
- 4 Tassen Puderzucker
- 2 Eier
- Wenn Sie verrückt sind, fügen Sie sie hinzu!
Anweisungen
Kuchen
- Butter schmelzen, alle Zutaten hinzufügen. gut mischen.
- In gefetteter Geleeform (großes Waffelblatt) bei 200 °C 20 Minuten backen
Schokolade einfrieren
- Kakaobutter und Milch zum Kochen bringen.
- Puderzucker und Vanille hinzufügen.
- Den Kuchen glasieren, solange er noch warm ist.
Komposition
Kalorien: 332 kcal Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 3g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 33 mg Natrium: 198 mg Faser: 1g Zucker: 49g Portionsgröße: 1 Portion
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