Das BESTE Rezept für gefüllte Paprika

Das BESTE Rezept für gefüllte Paprika

Klassische gefüllte Paprika mit Reis, Hackfleisch und einem gesunden Regenbogen aus roten, gelben und orangefarbenen Paprikaschoten sind die beste Idee für ein einfaches Abendessen an jedem Abend der Woche.

Schon seit ich ein Teenager mit strahlenden Augen war, war ich ein Seguidor davon, Regenbögen zu zeichnen. Jetzt esse ich sie.

Aber als Kind rümpfte ich beim Anblick dieser umkreisenden Gemüsesorten die Nase, und als sie auf meinem Teller erschienen, beschloss ich, jeden Bissen auf eine Serviette zu legen, die ich heimlich dem Hund reichte, der ängstlich unter dem Tisch wartete. Als Kind war es nicht meine Vorstellung von Abendessen, eine ganze Paprika zu essen, auch wenn sie mit Hackfleisch gefüllt war. Das ist mein Lieblingsteil!

Die beste Paprikasorte zum Füllen

Die aktuelle Auswahl an Paprika besteht aus einer Mischung aus Supermarktsorten (rot, gelb und orange) und Sorten vom lokalen Bauernmarkt (eher gelb und lila) für einen Regenbogen an Süße, der geradezu nach einer Nachfüllung schreit.

Wenn Sie grüne Paprika bevorzugen, verwenden Sie stattdessen diera.

Ich erinnerte mich an das Rezept meiner Mutter für Hackfleisch und Reis in einer Tomatensauce und garnierte es mit Pilzstücken und frisch gehacktem Mais sowie einer Prise Kräutern und roten Paprikaflocken.

Was kann man in gefüllte Paprika geben?

Dies ist eines dieser Rezepte, bei denen man alles, was man im Kühlschrank hat, wegwirft. Orientieren Sie sich an meinen Portionen, aber experimentieren Sie bei der Auswahl der Zutaten auf jeden Fall:

  • Rote, gelbe, orange oder sogar grüne Paprika
  • Hackfleisch
  • Pilz
  • Gekochter weißer Reis (Sie können auch braunen Reis, Farro oder Quinoa verwenden)
  • Ketchup
  • Mais, Sellerie und Knoblauch
  • Käse, ich habe etwas geriebenen Fontina hinzugefügt, aber Sie können auch Monterey Jack oder Mozzarella oder was auch immer Sie zur Hand haben verwenden.
  • Wenn Sie grüne Paprika bevorzugen, verwenden Sie diera anstelle oder zusätzlich zu diesem Equipo farbenfroher Schönheiten.

Schneiden Sie die Oberseite der Paprika ab, um das Ganze mit fleischiger Köstlichkeit zu füllen. Wenn Sie kleinere Portionen bevorzugen, schneiden Sie die Paprikaschoten in zwei Hälften und servieren Sie sie offen.

Wie man gefüllte Paprika macht

Als ich das als Kind aß, servierte meine Mutter die halbierten Paprikaschoten flach auf der Rückseite. Aber meine gefüllten Paprikaschoten schmecken mir am liebsten im Stehen, bis obenhin mit Füllung gefüllt.

Hier sind meine Tipps, damit gefüllte Paprikaschoten aufrecht stehen und nicht umfallen:

  • Verwenden Sie eine Auflaufform, die gut zu den Paprika passt. Paprika schrumpft beim Kochen, also packen Sie sie im rohen Zustand gut ein, sonst werden sie in der Hitze weich und hängen etwas zusammen.
  • Schneiden Sie die Basis der Paprika ab. Geben Sie den Paprikaschoten über Nacht eine ebene Fläche zum Stehen.

Fleisch vor dem Füllen kochen

Bei der Zubereitung gefüllter Paprikaschoten lautet eine häufige Frage: „Muss ich das Fleisch kochen, bevor ich die Paprikafüllungen fülle?“ Die Antwort ist ja. Die Zugabe von saftigem, gebräuntem Fleisch verleiht diesem Gericht viel Geschmack, also überspringen Sie dieran Schritt nicht. Braten Sie das Fleisch an, bevor Sie das Gemüse hinzufügen, damit es weicher wird und an Geschmack gewinnt, und fügen Sie dann die Gewürze hinzu, damit die Aromen kochen und schmelzen.

Der beste Reis für gefüllte Paprika

Dies ist ein tolles Rezept, um übrig gebliebenen Reis zu verwerten. Oder bereiten Sie, während das Fleisch kocht, den weißen Reis oder andere Körner zu, die Sie zur Paprikamischung hinzufügen, und rühren Sie ihn kurz vor dem Füllen der Paprika unter das Fleisch und das Gemüse.

Wie lange kochen gefüllte Paprikaschoten?

Eine häufig gestellte Frage ist: Wie lange kochen gefüllte Paprikaschoten?

Mein zeitsparendes Geheimnis: Paprika in der Mikrowelle blanchieren, um die Garzeit zu verkürzen.

Ich koche meine Paprika vor, indem ich sie in eine mikrowellengeeignete Auflaufform gebe, die Innenseite der Paprika mit etwas koscherem Salz bestreue und dann 1/4 Tasse Wasser auf den Boden der Auflaufform gebe. Decken Sie die Paprikaschoten ab und stellen Sie sie 5 Minuten lang in die Mikrowelle, damit sie vorgaren und weich werden.

Füllen Sie die Paprikaschoten mit der heißen Füllung und backen Sie sie 20 Minuten lang oder bis die Gabeln und der Käse Blasen bilden.

Bereiten Sie sie im Topf oder Slow Cooker zu.

Dieses Rezept ist eines der am einfachsten im Slow Cooker oder Slow Cooker zuzubereitenden Rezepte.

Um in einem Slow Cooker zu kochen, bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 3 beschrieben vor. Besprühen Sie die Innenseite Ihres Slow Cookers mit Kochspray, bevor Sie die Paprika hinzufügen, und geben Sie überschüssige Füllung auf den Boden des Slow Cookers. Warten Sie mit der Zugabe des Käses bis zur letzten halben Stunde des Garvorgangs.

3 Stunden lang auf hoher Stufe oder 5 Stunden lang auf niedriger Stufe garen, oder bis die Paprika weich und zart sind.

Wie man gefüllte Paprika einfriert

Gefüllte Paprikaschoten nach dem Kochen einfrieren. In einem gefriersicheren Behälter bis zu 3 Monate aufbewahren. In einzelnen Portionen einfrieren, um sie zum Mittagessen oder zum schnellen Aufwärmen des Abendessens mit zur Arbeit zu nehmen.

Um gefrorene gefüllte Paprika aufzuwärmen:

  • In einer mikrowellengeeigneten Schüssel 20 Minuten lang bei starker Hitze in der Mikrowelle erhitzen oder bis es innen warm ist.
  • Zum Garen im Ofen auf 375 °F vorheizen und 1 Stunde garen.

Zutaten

  • 4 Pilze (, gehackt)
  • 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 6 Paprika
  • 1 Tasse geriebener Fontina-Käse oder Monterey-Jack-Käse
  • 3 Ähren frischer Mais (oder 1 1/2 Tassen gefrorener Mais)
  • 2 Sellerierippen (fein gehackt)
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
  • 2 14,5-Unzen-Dosen gewürfelte Tomaten mit Saft
  • 1 Pfund mageres Rinderhackfleisch (90 % mager))
  • 2 Esslöffel konzentriertes Tomatenmark
  • 2 Esslöffel Basilikum
  • 1 1/2 Tassen gekochter Langkornreis
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Esslöffel Oregano
  • 1/4 Tasse gehackte italienische Petersilie

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang anbraten, bis es fast gar ist. Pilze, Maiskörner, gehackten Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis das Gemüse weich ist. Gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Basilikum, Oregano und rote Paprikaflocken hinzufügen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und 15–20 Minuten kochen lassen. Den gekochten Reis und die gehackte Petersilie hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis der Reis durchgeheizt ist.
  • In der Zwischenzeit den oberen Teil der Paprika abschneiden, die Rippen und Kerne herauslöffeln und anschließend abspülen. Bestreuen Sie die Innenseiten der Paprika leicht mit koscherem Salz und geben Sie sie mit 1/4 Tasse Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, oder bis es gerade anfängt, weich zu werden.
  • In eine 3-Liter-Auflaufform geben und die Paprikaschoten mit der heißen Fleisch-Reis-Mischung füllen. Die Oberseite mit Käse bestreuen und 20 Minuten backen oder bis die Paprika weich und der Käse goldbraun sind. Heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 308 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 25g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 64 mg Natrium: 308 mg Faser: 5g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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