Das beste Remoulade-Rezept
Das beste Remoulade-Rezept
Wenn es um Fischsauce geht, steht Remoulade immer an erster Stelle. Es ist eine sehr cremige Sauce, die an Eiermayonnaise erinnert, aber durch ihren leicht würzigen Geschmack ein Hit für Beilagen ist.
Traditionell passt es perfekt zu Meeresfrüchten, insbesondere zu paniertem Fish and Chips. Aber es kann zum Beispiel in selbstgemachten Burgern verwendet werden.
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Rezept für Remoulade
Zutaten:5 Esslöffel Olivenöl 4 gekochte Eier 3 Esslöffel Mayonnaise 1 Teelöffel gehackte Frühlingszwiebel 1 Teelöffel cremiger Senf. Tropfen Weißweinessig. Salz. Gemahlener weißer Pfeffer.
Zubereitungsmodus:Öffnen wir zunächst die hartgekochten Eier und trennen wir das Eiweiß vom Eigelb.
In einer Vase habe ich also das Eigelb der gekochten Eier. Mit einem Spatel vermischen, bis eine glatte Paste entsteht.
Dann den Senf hinzufügen.
Dann das Öl unter ständigem Rühren in die Mischung tropfen.
Geben Sie eine Prise Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln, einen Tropfen Essig, fein gehacktes Eiweiß und Mayonnaise darüber. Verwenden Sie Mayonnaise Ihrer Wahl oder machen Sie Ihre eigene. Mischen Sie die Zutaten nur nicht zu stark.
Bewegen Sie sich schließlich sehr vorsichtig weiter.
Bereit! Da die Basis Eier und Mayonnaise sind, muss diera Sauce im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Warum heißt es Remoulade?
Ihren Ursprung hat sie als Remoulade in Frankreich, benannt nach den Tataren, die sich in der Ukraine und Teilen Russlands niederließen. Bei der Herstellung dieser auf Mayonnaise oder Aioli basierenden Soße haben die Franzosen den Spitznamen „Tatar“ möglicherweise auf ihre eigene, unterschiedliche Schreibweise des Namens Tatar zurückgeführt, der „Tartar“ lautete.
Bis vor ein paar Jahren habe ich diera Soße verabscheut. Ich konnte einfach nicht verstehen, warum Leute damit ihre Fische ruinieren wollen. Bis ich in einem Lugar de comidas selbstgemachte Remoulade aß. Ich werde mich nie erinnern können, welches Lugar de comidas es war, aber es hat mein Leben verändert.
Ich empfehle das Einfrieren nicht. Dinge auf Mayonnaisebasis gedeihen im Gefrierschrank nicht besonders gut. Es sollte etwa eine Woche dauern.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Das beste Remoulade-Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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