Das BESTE Muschelrezept (Cpicata do
Dieses cremige Muschelrezept aus New England ist bei Einheimischen und Touristen gleichermaßen beliebt. Es stammt aus einem der ältesten Restoranes von Salt Lake City, dem Market Street Grill, und lässt sich ganz einfach zu Hause zubereiten.
Cremige Muschelsuppe aus New England
Cremig, voller Gemüse und üppig mit Muscheln – dieses hausgemachte Muschelrezept ist in jeder Hinsicht köstlich, und ich sage es laut und stolz, dass es das beste Muschelrezept außerhalb Neuenglands ist. Ja, ich stecke meinen Anspruch ab.
Sie stammt aus dem Lugar de comidas, in dem ich meinen Mann kennengelernt habe, als wir beide Kellner waren, dem renommierten Market Street Grill in Salt Lake City, wo diera Suppe nach wie vor wahrscheinlich eine der beliebtesten Suppenschüsseln im Bundesstaat ist. Von San Francisco bis Neuengland war ich an vielen Orten und habe jede Menge Suppe bestellt, und auch heute noch steht diera Suppe ganz oben auf meiner Liste.
Was ist in dieser Muschelsuppe?
Sie fragen sich vielleicht: Was ist der Unterschied zwischen Muschelsuppe aus Boston, New England und Manhattan? Als ich ein junger Muschelköder war, kannte ich nur Muschelsuppe aus New England, das ist das Gleiche wie Muschelsuppe aus Boston mit einer cremig-weißen Brühe aus Nudelmehl und Butter. Manhattan Clam Chowder hat eine Tomatenbrühe.
Die Zutatenliste dieser cremigen Suppe ist für ein so leckeres Gericht recht kurz.
Diera Muschelsuppe nach New-England-Art besteht nicht aus Speck. Und bevor Sie fragen: Nein, Sie können keine der unten aufgeführten Zutaten durch fettarme Versionen ersetzen, da der Brei dann dünner und nicht so aromatisch ist. Selbst gemachte Muschelsuppe schmeckt nicht gut, wenn es darum geht, sie gesünder zu machen, also essen Sie stattdessen etwas weniger und genießen Sie ihren üppigen Geschmack.
Hier sind die Zutaten für die Muschelsuppe, die Sie für dieses Rezept benötigen:
- Kartoffeln
- Zwiebel
- Sellerie
- grünes Pfeffer
- Lauch
- Venusmuscheln
- Salz und Pfeffer
- getrockneter Thymian
- Lorbeerblätter
- Tobasco
- Sherrywein
- Butter
- Wasser
- Mehl
- halb und halb
Wie man Fischsuppe macht
Geben Sie zunächst alles bis auf das Mehl, die Hälfte und die Butter in einen großen Topf. Die Mischung zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die geschmolzene Butter und das Mehl in eine ofenfeste Schüssel geben und 30 Minuten backen, um den Rohmehlgeschmack zu entfernen. Nach dem Garen die Mehlmischung in den Brei einrühren und dann vom Herd nehmen.
Langsam halb und halb umrühren, dann die Muschelsuppe wieder auf den Herd stellen. Kochen, bis die gewünschte Serviertemperatur erreicht ist.
Kann ich Muschelsuppe einfrieren?
Ich empfehle dies nicht, da dieses Rezept viel Butter und halb und halb und halb enthält. Wenn Sie diera Muschelsuppe einfrieren und wieder erhitzen, würde die Milch wahrscheinlich zerfallen und Ihre Suppe hätte eine seltsame Konsistenz.
Kann ich das glutenfrei machen?
Ich habe dieses Suppenrezept gerade wie beschrieben gemacht, daher bin ich mir nicht sicher, ob man für die Mehlschwitze eine glutenfreie Mehlbasis verwenden kann. Wenn Sie eine glutenfreie Version dieses einfachen Muschelgericht-Rezepts zubereiten und diera gut gelingt, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar, um mir Bescheid zu geben!
Tipps zur Zubereitung dieses Rezepts.
Verwenden Sie in diesem Muschelrezept Muscheln aus der Dose oder gefroren. Verwenden Sie die Sorte, die am einfachsten zu finden ist, und schneiden Sie sie unbedingt in Stücke, damit Sie sie leichter essen können.
Für den besten Geschmack und die beste Konsistenz verwenden Sie echte Butter. und nicht Margarine oder eine andere Alternative zu Butter. Wenn Sie gesalzene Butter verwenden, probieren Sie zur Sicherheit die Suppe, bevor Sie weiteres Salz hinzufügen.
Ich empfehle nicht, Vollmilch anstelle von halber und halber Milch zu verwenden. . Half and Half enthält mehr Fett, was dieran Brei super aromatisch, cremig und reichhaltig macht.
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Zutaten
- 1 Tasse Kartoffeln (in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
- 1 1/2 Esslöffel Salz
- 1 Tasse Sellerie (in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
- 3/4 Tasse (1 1/2 Stangen) Butter (geschmolzen)
- 1 Tasse Zwiebel (in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
- 2 Viertel halb und halb
- 3/4 Esslöffel schwarzer Pfeffer
- 6 Lorbeerblätter
- 3/4 Tasse gehackte Muscheln (aus der Dose oder gefroren)
- 3/4 Esslöffel getrockneter Thymian
- 2 Tassen Wasser
- 1 Tasse Lauch (oben und unten in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
- 1 Teelöffel Tabasco
- 3/4 Tasse Sherrywein
- 1 Tasse grüne Paprika (in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
- 3/4 Tasse Allzweckmehl
Anweisungen
- In einem großen Topf alle Zutaten außer Butter, Mehl und der Hälfte vermischen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Kartoffeln vollständig gar sind.
- Geschmolzene Butter und Mehl in einer ofenfesten Schüssel vermischen und 30 Minuten bei 325 Grad backen, um den Rohmehlgeschmack zu entfernen und den Brei zu stabilisieren.
- Die Mehlschwitze (Mehl-Butter-Mischung) in die Suppe einrühren und kochen und rühren, bis sie eindickt. Die Mischung wird etwas dünner sein als der Keksteig. Die Suppe vom Herd nehmen. Halb und halb einrühren, bis alles gut vermischt ist. Unter gelegentlichem Rühren auf Serviertemperatur erhitzen und sofort mit knusprigem Brot und zusätzlichem Tabasco servieren.
Komposition
Portionsgröße: 10gKalorien: 407 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 10g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 88 mg Natrium: 1439 mg Faser: 2 g Zucker: 3g
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