Das beste hausgemachte Zitronenbrot
Das beste hausgemachte Zitronenbrot ist ein köstliches, saftiges, süßes Brotrezept. Hergestellt aus frischen Zitronen und einer einfachen Zitronenglasur. Keine Schneebesen erforderlich, nur ein paar Schüsseln und Utensilien! Das perfekte Brot für einen Snack, ein Dessert oder sogar ein Frühstück.
Ich liebe Zitronen. Ich liebe den Geruch von Zitronen, ich liebe den Geschmack von Zitronen, jede Zitrone passt zu mir. Als ich jung war, gab es ein Zitronen-Parfüm, das meine Freunde an mir trugen, und ich trug es, ich liebte es. Er wollte sie nur wiederfinden. !
Rezeptzutaten
- Mehl
- Backpulver
- Salz
- Zucker
- Butter
- Kopf hoch
- Eier
- Milch
Creme
Wie man Zitronenbrot macht
Den Backofen vorheizen und eine Kastenform einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und 1 1/4 Tassen Zucker verrühren, die weiche Butter hinzufügen und mit einem Elektromixer oder einer Gabel verrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Zitronenschale hinzufügen.
Die Eier in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht verrühren, dann die Milch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und rühren Sie, bis das Mehl gerade noch feucht ist. Nicht zu viel mischen.
Geben Sie den Teig in eine vorbereitete Form und backen Sie ihn etwa 60 Minuten lang (je nach Ofen, es kann etwas mehr oder etwas weniger sein) oder bis die Palette sauber herauskommt. 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen.
In einem kleinen Topf 4 1/2 Teelöffel Zitronensaft und 2 Esslöffel Zucker bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Masse eingedickt ist. Streichen Sie den Sirup mit einem Backpinsel über das abgekühlte oder sogar warme Brot.
Sie brauchen nicht einmal eine starke Abdeckung, denn der leichte Zitronensirup ist der perfekte Abschluss. Ich kann sagen, dass ich dieses Brot seit mehr als 20 Jahren backe. Jedes Mal, wenn ich dieses Rezept mache, werde ich gefragt, ob Zitronenbrot einer der Favoriten meiner Schwägerin ist.
Was bedeutet „so lange rühren, bis es feucht ist“?
Unter feuchtem Mischen versteht man das Kombinieren der trockenen und flüssigen Zutaten, bis die trockenen Zutaten vollständig befeuchtet sind, die Mischung aber noch klumpig ist. Ich rühre nur 15-16 Mal um und es ist immer perfekt.
Zitronenbrot eignet sich perfekt als Frühstücksbrot oder auch zum Nachmittagstee. Es ist so einfach zuzubereiten, es sind keine Rührbesen erforderlich, es ähnelt stark dem Backen von Muffins. Alles, was Sie brauchen, ist eine Teiggabel oder ein Mixer (oder Ihre sauberen Finger reichen aus, um die groben Krümel zuzubereiten, und ein Holzlöffel oder Spatel zum Mischen).
Ersetzen Sie den Zitronensirup durch eine Zitronenglasur.
Der köstliche Zitronensirup ist die perfekte Ergänzung zu diesem Brot, aber wenn Sie möchten, können Sie ihn auch durch eine einfache Zitronenglasur ersetzen. Mischen Sie 1 Tasse Puderzucker, 1 – 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Milch oder Sahne.
Sie möchten, dass der Zuckerguss dick und nicht dünn ist. Sie sollten also mit 1 Esslöffel Saft beginnen und von dort aus fortfahren.
häufige Fragen
Kann ich Zitronen ersetzen?
Wenn Sie möchten, können Sie es durch Limetten, Orangen oder sogar Mandarinen ersetzen. Verwenden Sie sie frisch statt in Flaschen, sie machen einen großen Geschmacksunterschied.
Kann ich Muffins anstelle eines Bagels machen?
Ja, das geht, ich würde wahrscheinlich etwa 20-25 Minuten kochen und nach 20 Minuten mit der Kontrolle beginnen.
wie man es speichert
Wickeln Sie vollständig abgekühltes Brot fest in Plastikfolie ein, die bei Raumtemperatur bis zu 2-3 Tage oder im Kühlschrank bis zu 7 Tage haltbar ist.
Wie man Zitronenbrot einfriert
Wickeln Sie das vollständig abgekühlte Brot in Plastikfolie ein und legen Sie es auf einen gefrierfesten Laib. Wenn Sie den Zuckerguss einfrieren, lassen Sie ihn vor dem Einpacken aushärten. Im Gefrierschrank ist es bis zu 3 Monate haltbar.
Meiner Meinung nach ist dies eines der köstlichsten Zitronenbrote, die ich je gegessen habe, und ich hoffe, Sie denken das auch. Genießen!
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Zutaten
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
- 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
- 3/4 Tasse weiche Butter*
- 1 Esslöffel abgeriebene Zitronenschale ((1 Zitronenschale))
- 4 1/2 Teelöffel Zitronensaft (ich habe 1 mittelgroße Zitrone verwendet)
- 3/4 Tasse Tee mit Milch, ich habe 2%) verwendet
- 1 1/4 Tassen Kristallzucker
- 3 Eier (groß)
- 3/4 Teelöffel Salz*
- 2 Esslöffel Kristallzucker
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350° (180° Celsius) vor, fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform ein und bemehlen Sie sie.
- In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und 1 1/4 Tassen Zucker verrühren, die weiche Butter hinzufügen und mit einem Elektromixer oder einer Gabel verrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Zitronenschale hinzufügen.
- Die Eier in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht verrühren, dann die Milch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und rühren Sie, bis das Mehl gerade noch feucht ist. Nicht zu viel mischen.
- Geben Sie den Teig in eine vorbereitete Form und backen Sie ihn etwa 60 Minuten lang (je nach Ofen, es kann etwas mehr oder etwas weniger sein) oder bis die Palette sauber herauskommt. 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen.
Komposition
Kalorien: 291 Kalorien Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 72 mg Natrium: 270 mg Zucker: 21g Portionsgröße: 1 Portion
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