Das BESTE gesunde Müsli
Im wahrsten Sinne des Wortes DAS BESTE gesunde Müsli, das Sie jemals probieren werden. Darüber hinaus ist es schnell und einfach durchzuführen. Es besteht aus Zutaten, die Ihnen helfen, mehr Energie zu haben und den ganzen Tag über satt zu bleiben. Mit Obst, Joghurt, Milch kombinieren oder einfach direkt aus dem Glas essen. Wenn Sie einmal angefangen haben, können Sie nicht mehr aufhören.
WARUM IST DIESES GRANOLA GESUND?
Es besteht nicht nur aus großartigen Vollzutaten, sondern enthält auch Chiasamen, gemahlene Leinsamen und gesundes Kokosnussöl. Es ist ein Müslirezept mit wenig Müsli und gerade genug braunem Zucker, um es zu süßen und es mit der Melasse klassisch zu machen. Es hat viele Ballaststoffe, Eiweiß!
Welche Zutaten benötige ich für das heiße Granola?
- HAFERFLOCKEN
- MANDELN
- KOKOSRASPELN
- LACULUS-SAMEN
- DER CHIA-SAMEN
- HONIG
- WEISSER ZUCKER
- KOKOSNUSSÖL
- Gewürze (Zimt, Muskatnuss, Salz, Vanille)
Welche Art von Hafer verwende ich?
Verständlicherweise kann es verwirrend sein, welche Hafersorte man verwenden soll. Es gibt schnelle, altmodische Haferflocken und glutenfreie Haferflocken. Welche Haferflocken verwenden Sie also?
Sie können jedes der oben genannten Produkte verwenden, die Haferflocken sind jedoch bereits vorgekocht und dünner ausgerollt, damit sie schneller garen. Wenn Sie Haferflocken verwenden, achten Sie darauf, dass die Haferflocken backen, damit sie nicht zu schnell braun werden.
Welche Art von Honig verwende ich?
Sie können Ihren Favoriten, cremig oder habitual verwenden!
Wo kaufe ich gemahlene Lein- oder Chiasamen?
Wenn Sie mit dieran beiden Zutaten nicht vertraut sind, bleiben Sie fern! Leinsamen und Chiasamen sind ziemlich geschmacksneutral. Sie sorgen nicht dafür, dass Ihr Müsli „gesund und lecker“ schmeckt, aber sie bieten viele gesundheitliche Vorteile (Omega-3-Fette, Nährstoffe, Ballaststoffe, Antioxidantien, Protein). Die meisten Lebensmittelgeschäfte, sogar Walmart, wie ich es gewählt habe, haben beide Artikel im Angebot. Siehe den Abschnitt Nüsse/Samen. Manchmal sind sie auf der Insel für gesunde Ernährung oder der Kücheninsel.
WIE MAN EIN GESUNDES MÜSLI ZUBEREITET
Beginnen Sie mit dem Mischen Ihrer feuchten Zutaten
- geschmolzenes Kokosöl
- Honig
- Vanille
MISCHEN SIE IHRE TROCKENEN ZUTATEN GUT.
In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen und gut vermischen.
KOMBINIEREN
Seine nassen und trockenen Zutaten zusammen. Ein bis zwei Minuten rühren, um sicherzustellen, dass der Sirup gut eingearbeitet ist.
WIE MAN EIN GESUNDES MÜSLI ZUBEREITET
Legen Sie Ihr Backblech zur leichteren Reinigung mit Pergamentpapier aus.
Sie werden es etwa 15 Minuten lang backen. Ich rühre es gerne ein paar Mal um, während es abkühlt, um ein Überbiegen zu vermeiden.
So servieren Sie ein gesundes Granola
Sie können Müsli auf verschiedene Arten servieren!
- Kombinieren Sie es mit einigen Trockenfrüchten wie Rosinen oder Craisinen.
- Essen Sie es als Müsli mit Milch und frischem Obst
- Machen Sie ein Parfait: griechischer Joghurt, Obst und garniert mit „Müsli“.
- Milchshake oder Acai-Bowls ! Obst und Müsli hinzufügen.
Wie pflegt man ein gesundes Granola?
Bewahren Sie Ihr Müsli am besten in einem luftdichten Behälter oder Beutel auf. Bei Zimmertemperatur ist es 2 Wochen haltbar. Im Kühl- oder Gefrierschrank bleibt es länger haltbar!
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Zutaten
- 1 Tasse Mandeln
- 1 Tasse Kokosnuss
- 4 Tassen Haferflocken
- 1/4 Teelöffel Muskatnuss
- 1/2 Tasse Honigtee
- 1/8 Tasse Chiasamen
- 1 Teelöffel Vanille
- 3/4 Tasse Kokosöl (in flüssiger Form)
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/4 Tasse gemahlene Leinsamen
- 1/2 Tasse brauner Zuckertee
Anweisungen
- In einer Schüssel Öl, Vanille und Honig vermischen.
- In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen, die feuchten Zutaten dazugeben und gut vermischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Müsli gleichmäßig in die Pfanne gießen.
- Bei 350 etwa 15 Minuten backen. (Wenn Ihr Ofen auf der kühlen Seite kocht, können Sie das Müsli etwa 20 Minuten lang garen.)
Komposition
Kalorien: 222 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 3g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 9g Natrium: 122 mg Faser: 3g Zucker: 13g Transfette: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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