Das beste frittierte Türkiye

Das beste frittierte Türkiye

Ich kann manchmal dramatisch sein, aber ich bin NICHT dramatisch, wenn ich sage, dass dieses Rezept für gebratenen Truthahn mein Leben verändert. Ich kann das sagen, weil es mein Leben ernsthaft verändert hat. Noch nie in meinem Leben habe ich einen so saftigen, aromatischen und köstlichen Truthahn gegessen, bis wir ihn frittiert haben. Keine Sorge, Leute, ich werde euch Schritt für Schritt erklären, wie man den besten gebratenen Truthahn der WELT zubereitet, und zwar einfach, aber lecker, aber mit einer Massage und einer Marinadenspritze.

Wie man eine Türkiye frittiert

Bei gebratenem Truthahn sind einige Vorsichtsmaßnahmen zu beachten, aber wenn Sie die Anweisungen befolgen, sollten Sie keine Probleme haben! Wir essen seit einigen Jahren gebratenen Truthahn und haben einige Profi-Tipps.

1. Folgen Sie den Anweisungen. (Warte, habe ich das schon gesagt?) 3. SPRITZE und REIBE das Baby!

Wir haben versucht, einfach zu spritzen, im nächsten Jahr haben wir versucht, den Truthahn einfach in einem Rub zu marinieren, aber Jahr 3 war unser magisches Jahr. Wir haben in diesem Jahr gekratzt und gespritzt und können ehrlich sagen, dass dies der einzige Weg ist, dies zu tun.

Wie man eine Injektionsmarinade herstellt

Ich liebe es, meine eigene Truthahn-Shot-Marinade zuzubereiten. Es geht schnell, ist einfach und ich weiß, welche Zutaten in den Truthahn kommen! Das ist es, was Sie brauchen.

  • Zitronensaft
  • Öl und Wasser
  • geschmolzene Butter
  • Gewürze (Thymian und Salbei)
  • Englische Soße
  • Realsalt Knoblauchsalz und Realsalt Zwiebelsalz

Stellen Sie sicher, dass Ihr Truthahn vollständig aufgetaut, abgespült und trocken ist. Mischen Sie alle Zutaten und injizieren Sie sie mit dieser erstaunlichen Spritze. Ich habe meine bei Amazon gekauft, hier ist der Backlink.

Wie man einen Truthahn zum Braten einspritzt

Sie möchten ein möglichst kleines Loch in Ihren Truthahn machen und gleichzeitig so viel Marinade wie möglich in den Truthahn spritzen. Wie machst du das? Fädeln Sie die Nadel ein und bewegen Sie sie in verschiedene Richtungen durch ein Loch. Sehen Sie sich die folgenden Fotografías an.

Für gebratenen Truthahn einreiben

Für die Massage möchten Sie hochwertige Zutaten verwenden! Außerdem werden viele Salze verwendet, um die Feuchtigkeit und den intensiven Geschmack des Fleisches zu bewahren. Meine Lieblingssalze sind Redmond RealSalt. Ihre Räume sind voll davon der beste Geschmack Ich verwende diera ständig für praktisch jedes Rezept. Sie machen wirklich einen Unterschied. Für die Massage, die Sie verwenden werden:

  • RealSalt Zwiebelsalz
  • RealSalt Knoblauchsalz
  • RealSalt Gewürzsalz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • und gemahlener schwarzer Pfeffer

Wie man einen Truthahn reibt

Da wir den Truthahn braten, möchten Sie ihn trocken reiben. Tragen Sie vor dem Einreiben keine Butter auf die Haut auf. Gewürze mischen und über den Vogel streuen.

Beginnen Sie damit, das Dressing sanft auf allen Oberflächen zu verteilen – Sie möchten es in jedem Winkel und jeder Ritze haben!

Ja, achten Sie auch darauf, den Hohlraum des Truthahns abzudecken.

Wickeln Sie den Truthahn in Frischhaltefolie ein und lassen Sie das Reiben und Einspritzen der Marinade auf sich wirken! 24 Stunden stehen lassen. Okey, okey, wenn Ihnen die Zeit davonläuft, können Sie es für weniger Geld marinieren. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, marinieren Sie es vor dem Braten 24 Stunden lang.

Wie man einen Truthahn frittiert

OK! Heute ist der Tag, an dem Sie den besten Truthahn braten werden! Es wurde mariniert und eingerieben und der Truthahn ist bereit für das Öl.

Du wirst brauchen…

  1. ein Türke (1,5 Pfund x Anzahl der Presenten, die Sie füttern = Größe des zu kaufenden Truthahns) Stellen Sie außerdem sicher, dass er in Ihren Topf passt. Verschiedene Fritteusen haben unterschiedlich große Töpfe. Unseres fasst nicht mehr als 18 Pfund Truthahn.
  2. eine Putenfritteuse, wir LIEBEN diera namens LOCO. Sie ist von hervorragender Qualität und viel sicherer als andere Fritteusen, die wir gekauft haben. Diera Ido-Fritteuse ist die Investition zu 100 % wert.
  3. 3 Gallonen Erdnussöl (Wir haben den günstigsten und günstigsten Preis) Erdnussöl eignet sich am besten zum Braten von Truthahn. Es hat einen milden Geschmack und eine sehr hohe Räuchertemperatur.
  4. Sondenthermometer (Wir fanden, dass das Chef’s Alarm Thermometer das genaueste und beste Thermometer ist) Ich habe dafür auch dieses plus lange 12-Zoll-Thermometer verwendet.
  5. Propantank

Wie viel Öl verwende ich zum Braten meines Truthahns?

Der häufigste Grund für Unfälle beim Braten von Truthähnen ist, dass es zu einer starken Ölverdrängung kommt, wenn der Truthahn in kochendes Öl getaucht wird. um sicherzustellen, dass Sie es haben genug, aber nicht zu wenig Öl. In Ihrem Topf können Sie Folgendes tun:

  1. Füllen Sie Ihren Topf bis zur Fülllinie mit Wasser:

2. Wickeln Sie Ihren Truthahn in einen luftdichten Beutel, legen Sie ihn in den Korb und tauchen Sie ihn in Wasser, sodass er vollständig unter Wasser ist. An der entsprechenden Fülllinie Wasser hinzufügen oder entfernen. Markieren Sie die Wasserlinie.

3. Trocknen Sie die Pfanne ab und füllen Sie sie bis zur markierten Linie mit Öl. Erdnussöl auf 275 Grad vorheizen.

Legen Sie den Truthahn in den Korb und senken Sie den Truthahn mit dem Haken (Handschuhe werden empfohlen, um Spritzer zu vermeiden) langsam in das Öl.

Auch diera Handschuhe stammen von der gleichen Firma wie die Fritteuse.

Bringen Sie das Erdnussöl auf 325 Grad und garen Sie den Truthahn bei dieser Temperatur.

TIPP: Das Beste an der Crazy Fryer ist, dass sie ein Loch im Deckel hat. So kann ich meinen Thermoworks-Kochalarm mit der plus langen Sonde in den Keller einführen und einen Timer am Kochalarm einstellen. Als der Truthahn die perfekte Temperatur erreicht hatte, wusste ich es sofort! auch bekannt als „NICHT ÜBERKOCHEN“. Großartige Produkte können wirklich einen Unterschied machen.

Wie lange wird ein Truthahn gebraten?

Der Truthahn wird pro Kilo etwa 3-5 Minuten gebraten. Ich empfehle jedoch dringend, sich nicht auf das Timing zu verlassen, sondern stattdessen in ein Thermometer wie den Kochalarm zu investieren, das hohen Temperaturen standhält und während der gesamten Bratzeit im Truthahn bleiben kann. (Ich empfehle dies, wenn Sie auch Truthahn räuchern oder braten.) Truthähne sind sehr temperamentvoll und trocknen schnell aus, wenn sie zu lange gegart sind. Riskieren Sie es nicht, besorgen Sie sich einfach ein gutes Thermometer. (Beissen Sie einfach in den sauren Apfel und kaufen Sie jetzt dieran Kochwecker) . Sie möchten, dass die Innentemperatur des Truthahns 165 °C beträgt.

Nehmen Sie den Truthahn vorsichtig aus der Fritteuse und lassen Sie ihn vor dem Tranchieren etwa 20 Minuten auf einer Auflaufform oder einem Backblech ruhen.

Wenn es aus der Fritteuse kommt, sollte es eine knusprige goldbraune Haut haben. Das Fleisch, das hineinfällt, wird so köstlich schmecken, dass es nie wieder im Ofen gegart werden kann.

Wie kann ich verhindern, dass meine Haut zu dunkel wird oder brennt?

Wenn Sie das Geflügel in die Fritteuse legen, bevor es die Gartemperatur erreicht, können Sie die auftretende Bräunung reduzieren und Ölspritzer beim ersten Einlegen reduzieren. Eine Öltemperatur von etwa 250° hat hierfür gut funktioniert.

Sie können den Vogel auch auf eine Innentemperatur von 155 °C bringen und ruhen lassen. Der Ölwagen gart den Truthahn weiterhin bis zu einer Innentemperatur von 165 °C.

Wenn Sie auf der Suche nach anderen Rezepten sind, die Sie zu Ihrem erstaunlich besten gebratenen Truthahn servieren können, probieren Sie diera aus!

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