Das BESTE Eiersalat-Rezept
Auf der Suche nach dem besten Rezept für Eiersalat? Ich sage Ihnen, das hier ist großartig! Es ist einfach und schnell zuzubereiten, schmeckt aber so frisch und cremig, dass Sie die ganze Woche Lust darauf haben werden.
Warum dieses Rezept funktioniert…
Sind Sie nach Ostern und in einem hartgekochten Eierrausch? Oder lieben Sie einfach einen guten Eiersalat? Dieser Salat ist aus vielen Gründen das ganze Jahr über köstlich!
- Es ist einfach und schnell zu machen
- Viel Protein und viel Geschmack.
- Es ist ideal für Mahlzeiten unterwegs oder zu Hause.
Zutaten für Eiersalat-Sandwich
- gekochte Eier
- Kann
- Senf (Reg oder Dijon ist köstlich)
- Sellerie
- Dill
- *Knoblauch und Zwiebel salzen.
Eiersalat ist eine Kombination aus ein paar einfachen Zutaten + Kräuter und Gewürze, die den Geschmack wirklich verstärken.
Soll ich dem Eiersalat rohe Zwiebeln hinzufügen?
Manche Leute fügen ihrem Eiersalat gerne rohe Zwiebeln hinzu. Die Geschmacksbalance in Eiersalat-Sandwiches kann sehr empfindlich sein, wenn rohe Zwiebeln hinzugefügt werden. Es wird alle anderen Geschmacksrichtungen in diesem köstlichen Salat dominieren. Deshalb wähle ich einen leichteren Zwiebelgeschmack wie Schnittlauch oder Zwiebelsalz. Das Knoblauchsalz ist das gleiche! Es hat einen leichten Knoblauch-Salz-Geschmack, ohne den Salat zu übertönen.
Wie man Eiersalat macht…
Beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer hartgekochten Eier.
Wie kocht man hartgekochte Eier am besten?
Ich hatte den größten Erfolg und fand, dass das Kochen von Eiern im Schnellkochtopf die sicherste Methode war. Es ist auch schnell und einfach. Kochen Sie Ihre Eier 5 Minuten lang in 1 Tasse Wasser. Lassen Sie es 5 Minuten lang auf natürliche Weise los und geben Sie es 5 Minuten lang in ein Eisbad. Die Schalen lassen sich so leicht lösen!
Die Eier schälen und waschen. Eine Seite in eine große Schüssel geben.
So schneiden Sie Ihre Eier
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Eier zu schneiden. Ein Messer reicht natürlich auch völlig aus. Sie können die Eier auch schnell mit einem Teigschneider schneiden.
Ein schneller Trick, um Ihre Zutaten zu schneiden.
Aber am besten zerkleinern Sie alle Ihre Zutaten mit diesem Zwiebelschneider! Günstige Optionen finden Sie bei Amazon.
Es kommt mit einem großen Grill und einem kleineren. Das kleinste ist abgebildet, wenn Sie jedoch größere Eier bevorzugen, verwenden Sie einen größeren Ständer.
Geben Sie Mayonnaise und Senf in eine Schüssel und beginnen Sie, Ihre Saucen zu vermischen.
Was sind die gesunden Ersatzstoffe für Mayonnaise?
- Mayonnaise mit Avocadoöl
- griechischer Joghurt
Sobald alle Gewürze vermischt sind, gut umrühren.
Für das beste Eiersalat-Rezept kombinieren
Was mache ich, wenn ich keinen Sellerie mag?
Wenn Sie kein Seguidor von Sellerie oder Dill sind, können Sie diera gerne weglassen! Sie müssen sie nicht einmal durch irgendetwas ersetzen.
Andere Complemento-Ideen?
- Die Gurken sind köstlich!!
- Avocado
- geriebenen Speck hinzufügen (anstatt ihn auf das Sandwich zu schichten)
- Möhren
- Oliven
Wie mache ich das beste Eiersalat-Sandwich?
Jetzt können Sie den Salat wirklich auf etwas Brot oder Toast streuen und Feierabend machen. Wenn wir also ein paar zusätzliche Schichten zu unserem Sandwich hinzufügen, wird unser Sandwich noch besser.
- BROT. Wählen Sie Ihren Favoriten. Sie können sich auch für einen Toast entscheiden.
- Fügen Sie eine gute dicke Schicht hinzu Eierraum
- knackig SPECK
- knusprig und frisch KOPFSALAT
- zweites Stück BROT
Ideen für zusätzliche Zutaten
- Schinken statt Speck
- Rucola oder dunkelgrün
- Tomaten
- Gurken
Lust auf Thunfischsalat statt Eiersalat? Schauen Sie sich dieses köstliche Thunfischsalat-Rezept an.
Sei nicht schüchtern!
Zutaten
- 1 große Selleriestange in Würfel schneiden
- 6 hartgekochte Eier
- 1/2 Teelöffel Zwiebelsalz
- 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
- 2 Teelöffel Senf (Sie können Dijião verwenden)
- 1/4 Tasse Dose
- 1 Esslöffel gewürfelter frischer Dill
Anweisungen
- Die Eier schälen und hacken. Alle Zutaten vorsichtig vermischen, bis alles gut eingearbeitet ist.
- Auf Brot oder Crackern servieren
Komposition
Kalorien: 218 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 9g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 285 mg Natrium: 771 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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