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Das beste Burger- und Soßenrezept

Das beste Burger- und Soßenrezept

Der beste gegrillte Burger

Zwei Grillabende an einem Wochenende. Habe ich schon erwähnt, dass wir BBQ lieben? Und ich glaube auch, dass es irgendwo eine Regel gibt, die besagt, dass man am Memorial Day grillen muss. Die Hubs sagten, sie wollten ein paar Burger grillen, also wollte ich dieran probieren. Ich weiß, dass es für einen Burger schwieriger ist, auf dem Grill intakt zu bleiben, deshalb habe ich mit Kochspray besprühte Aluminiumfolie ausgelegt, um die Burger zu grillen. Nachdem sie mit dem Garen begonnen hatten, entfernte ich die Folie, damit die Pastetchen den Grillgeschmack hatten. Nun, die Burger waren immer noch in Stücke zerstückelt. Grrrr. Sobald wir die Stücke auf dem Brötchen hatten, schmeckte der Burger köstlich. Und die geheime Soße ist wirklich gut.

Was ist die geheime Soße?

Diera Soße ist etwas, das jeder in seinem Leben braucht. Es ist wirklich so gut. Und das Beste: Es ist extrem einfach. Bei dieser Zubereitung werden einige Ihrer normalen Soßen gemischt, um einen einzigartigen Geschmack zu schaffen, von dem Sie nicht genug bekommen können.

Was braucht man, um den besten Burger zu machen?

Es gibt nur wenige Dinge auf dieser Welt, die einen perfekten Burger übertreffen können. Und dies ist eines dieser Rezepte, das ganz oben auf der Liste steht. Perfekt für Ihre Grillabende, Abendessen am Wochenende oder sogar Mittagessen. Diera Burger sind schnell zubereitet und voller Geschmack.

Der appetitliche Geschmack eines saftigen Burgers entsteht aus dieran Zutaten:

  • 1 Pfund Hackfleisch… Ich habe 85/15 verwendet – Sie möchten fetteres Fleisch, um einen saftigeren Burger zu erhalten!
  • Monterrey-Jack-Käse Ich bevorzuge dies. Wenn Sie etwas anderes zur Hand haben oder so, ist dies ein einfacher Ersatz.
  • Barbecue Soße… Hilft dabei, dieran herzhaften Geschmack zu erzeugen.
  • Salz – Nur zum Probieren.
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer… Auch nur zum Testen
  • Zwiebelpulver… Es trägt dazu bei, einen etwas rauchigen Geschmack zu verleihen.
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Wie man den besten Burger macht

Dies ist definitiv ein tolles Rezept, wenn Sie die Verantwortung für die Ausrichtung des nächsten Familiengrills übernehmen. Einfach zu kombinieren, besonders wenn Sie viel tun müssen, um alle zu ernähren!

  1. Hackfleisch, geriebenen Käse, BBQ-Sauce und Gewürze vermengen.
  2. Formen Sie Pfannen mit einer Dicke von etwa 2,5 cm. Mit einem Pfund Hackfleisch habe ich 5 große Hamburger gemacht.
  3. Heben Sie den Rost an und lassen Sie ihn aufheizen.
  4. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und legen Sie die Burger auf den Grill. Lassen Sie diera Seite des Teigs etwa 4–6 Minuten lang backen, aber achten Sie darauf, dass er nicht anbrennt. Dann den Burger umdrehen und fertig garen.

Wenn es darum geht, diera Mahlzeit zu vervollständigen, ist sie übertrieben! Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten, mit denen Sie Ihren Burger dekorieren können. Sie haben all Ihr Gemüse, Tomaten, Salat, Zwiebeln, Gurken, Avocado, Käse und mehr.

Was die Beilagen angeht, gibt es eine Vielzahl von Dingen, die gut zu einem Burger passen. Sie können zwischen Pommes Frites, Pommes Frites, Salat, Gemüse oder Kartoffeln, einem Obstsalat, frischem Gemüse und allem, was Sie sonst noch gerne zum Grillen haben, wählen.

Welche Tipps und Tricks gibt es für die Zubereitung des besten Burgers?

Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten, Ihren Burger zuzubereiten. Bei diesem Rezept geht es darum, sie auf dem Grill zu grillen, damit Sie den rauchigen Zigarrengeschmack erhalten. Hier sind einige Dinge, die Sie bei der Zubereitung Ihrer Burger für Ihre nächste Mahlzeit beachten sollten!

  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Beläge vorbereiten, bevor Sie die Burger zubereiten, damit sie sofort verwendet werden können, wenn die Burger vom Grill kommen.
  • Denken Sie daran, die Brötchen etwa 2,5 cm breiter als die Brötchen zu formen. Das hilft, denn sobald sie auf dem Grill sind, schrumpfen sie.
  • Überarbeiten Sie das Fleisch nicht.
  • Es hilft, wenn Sie in der Mitte des Bademantels einen Schlitz machen, damit er nicht genau in der Mitte auf und ab rutscht.
  • Das Würzen der Burger mit Salz und Pfeffer unmittelbar vor dem Auflegen auf den Grill trägt dazu bei, dass das Fleisch zäher wird.
  • Wenn Sie die Matten auf den Grill legen, lassen Sie sie gut trocknen und bräunen (dauert etwa 3–5 Minuten), bevor Sie sie umdrehen, und drücken Sie nicht auf den Burger.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Das beste Burger- und Soßenrezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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