Das beste Bloody-Mary-Rezept (+ Erstellen Sie Ihr eigenes)

Das beste Bloody-Mary-Rezept (+ Erstellen Sie Ihr eigenes)
Dieses Bloody Mary-Rezept ergibt einen würzigen und aromatischen Wodka-Cocktail. Machen Sie einen Bloody-Mary-Riegel und fügen Sie so viele Toppings hinzu, wie Sie möchten, um das perfekte Getränk zu erhalten!
Man könnte sagen, dass dieser Cocktail wie ein Salat im Glas aussieht. Ich würde definitiv nicht widersprechen. Eine beladene Bloody Mary ist der Traum eines jeden Brunchers. Das Essen all dieser zusätzlichen Vorspeisen, während Sie auf Ihre eigentliche Mahlzeit warten, ist eine Art Notwendigkeit. Da es durchaus akzeptabel ist, ein oder zwei davon vor Mittag zu trinken, gehören Bloody Marys zu den beliebtesten Snacks am Wochenende. Denken Sie nur an die Vitaminkraft, die Sie in jedem mit Vitaminen angereicherten Schluck erhalten!
Was ist in dieser verdammten Maria?
Wie bei den meisten Cocktails hat jeder sein eigenes spezielles Verhältnis der Bloody-Mary-Zutaten, die er gerne verwendet. Aber ganz gleich, welchen Geschmack und welche Textur Sie für Ihre selbstgemachte Bloody Mary bevorzugen, Regel Nummer eins bist Du er muss Mach es mit einer guten Bloody-Mary-Mischung. Obwohl es auf dem Markt einige anständige Maria-Mischungen gibt, sorgt die Erstellung Ihrer eigenen Maria-Mischung für eine frische und geschmackvolle Mischung.
Das brauchen Sie:
- Tomatensaft – Ich verwende normalen Tomatensaft als Basis für meine Mischung, aber wenn Sie etwas mehr Geschmack bevorzugen, haben V-8 oder Clamato einen eingebauten Geschmack. Clamato ist etwas dünner, wenn Sie die Konsistenz bevorzugen. Ich serviere gerne eine milde und eine würzige Variación. Und sobald es in mein Glas kommt, peppe ich es noch mehr auf.
- Vorbereiteter scharfer Meerrettich (normale Stärke ist auch ausreichend)
- Englische Soße
- Sellerie Salz
- Knoblauchsalz
- Tabasco Sauce
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und koscheres Salz
Wie man eine Bloody Maria do Tear macht
Bereiten Sie die hausgemachte Bloody-Mary-Mischung vor . Tomatensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce, Selleriesalz, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und Tabasco in einem großen Krug vermischen.
Bedecken Sie die Gläser mit einer Mischung aus Selleriesalz und koscherem Salz. Tauchen Sie den Rand des Glases in eine flache Schüssel mit Wasser und wälzen Sie den Rand dann in einer Mischung aus Selleriesalz und koscherem Salz.
Füllen Sie das Glas mit Eis und fügen Sie 2 Unzen Wodka hinzu. und dann mit der Bloody-Mary-Mischung belegen, die Sie gemacht haben.
Mit Ihren Lieblingssnacks garnieren (Ich habe unten eine umfangreiche Liste mit Bloody-Mary-Beilagen geteilt) und viel Spaß!
Eine hausgemachte Bloody-Mary-Bar herstellen
Manche mögen es mild, manche mögen es würziger und jeder hat seinen Geschmack. Darin liegt der Grund, eine eigene Bloody-Mary-Bar für einen Abend mit gemixten Cocktails zu schaffen, bei dem Sie noch mehr trinken können.
Zeigen Sie Ihren Einfallsreichtum, indem Sie Ihr eingelegtes Gemüse und zusätzliche Häppchen in den Mittelpunkt stellen, damit Ihre Gäste daraus auswählen und ein aufgeladenes Getränk zubereiten können. Oder ein einfaches, wenn ja.
Und nun das Gute: die Dekorationen. Ob wild oder klassisch, es liegt an Ihnen, die Accessoires auszuwählen, um Ihre ultimative Bloody Mary zu kreieren.
Meine Lieblingsseiten von Bloody Mary
Bei der Zubereitung Ihres Bloody-Mary-Riegels sind die Möglichkeiten hinsichtlich der Garnitur endlos. einige meiner Favoriten vegetarische Beilagen sie sind:
- Zitronen
- Zitronen
- Sellerie
- Gurkenscheiben
- koschere Gurkenstangen
- Eingelegte Bohnen und Spargel
- In Essig eingelegte Okra
- Pimiento oder grüne Oliven gefüllt mit Käse
- Eingelegte Rüben, Blumenkohl oder Karotten
- Pepperocinis, Peppadews oder andere Paprika
- eingelegte Jalapenos
- große Kapernbeeren
- Marinierte Artischockenherzen
- marinierte Perlzwiebel
- Maiskölbchen
Proteinbeilagen
Wer einen größeren Appetit hat, wird es zu schätzen wissen, ein paar davon zu sich zu nehmen proteinreiche Beilagen Auch. Hier sind einige Ideen für den Anfang:
- Speck
- Austern
- gekochte Garnelen
- Peperoni oder Trockenfleischstangen vom Rind
- Stücke Steak
- gekochte Eier
- quadratischer Käse
zusätzliche Gewürze
Als Gewürze können Sie Ihre eigene Mischung herstellen oder eine im Laden gekaufte Mischung wählen. einige meiner Favoriten Bloody Mary Gewürze sie sind:
- altes Lorbeergewürz
- Knoblauchsalz
- Knoblauchpulver
- Sellerie Salz
- geräucherte Paprika
- Zitronenpfeffer
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- gewürzte Salze
Zusätzliche Aromen und Saucen
Und für eine Prise zusätzlichen Geschmacks, hier sind einige von mir. Lieblingssaucen Ich füge es gerne zu meiner hausgemachten Bloody-Mary-Mischung hinzu, um die Sache ein wenig abzuwandeln:
- Tabasco-Weide
- Chohlula
- Franks Red Hot Sauce
- Tapatio-Sauce
- Scharfe Louisiana-Sauce
- Sriracha
- Englische Soße
- Steaksoße
- Barbecue Soße
- Gurkensaft
- Olivenlake
Warum Sellerie in eine Bloody Mary geben?
Bloody Marys werden traditionell mit ein oder zwei Selleriestangen garniert. Die Geschichte besagt, dass 1970 ein Barkeeper im berühmten Pump Room in Chicago keinen Trinkhalm finden konnte und stattdessen eine Selleriestange hinzufügte. Nun ist die Selleriestange im Grunde eine notwendige Beilage dafür, die adstringierenden und knackigen Eigenschaften des Selleries tragen dazu bei, die Konsistenz des Tomatensafts zu reduzieren. Ganz zu schweigen davon, dass es die anderen herzhaften Elemente des Getränks ergänzt.
Was ist der Unterschied zwischen Bloody Maria und Maria?
Bloody Marys werden mit Wodka hergestellt, während Bloody Marys mit Tequila hergestellt werden.
Kann ich den Bloody Mary Mix im Voraus zubereiten?
Ja, Sie können die Mischung bis zu einer Woche im Voraus vorbereiten. Warten Sie mit dem Rühren des Wodkas, bis Sie bereit sind, die Bloody Marys zu servieren, und bewahren Sie die Mischung in der Zwischenzeit im Kühlschrank auf.
Tipps für die beste Bloody Maria
Halten Sie Spieße bereit, die lang genug sind, um die Größe Ihrer Ornamente aufzunehmen und so eine maximale Tragfähigkeit zu gewährleisten. Sie möchten nicht, dass sich Ihre Gäste betrogen fühlen.
Halten Sie ausreichend Eis bereit. Bloody Mary’s schmecken am besten, wenn es erfrischend kalt ist. Füllen Sie die Gläser bis zum Rand mit Eis und stellen Sie Mary’s Mix vor dem Servieren in den Kühlschrank.
Kreieren Sie verschiedene aromatisierte Salze für den Rand Ihres Glases, indem Sie koscheres Salz mit verschiedenen Chilipulvern oder Kräutern kombinieren. Gießen Sie die Salze in kleine Teller, die knapp über den Rand Ihres Glases passen. Zum Abdecken eine kleine Menge Wasser über einen kleinen Teller gießen. Tauchen Sie den Rand des Glases in das Wasser und dann in das Salz.
Zutaten
- 1 Esslöffel Selleriesalz
- Tabasco-Weide
- 3 Teelöffel Knoblauchsalz
- 1 Esslöffel koscheres Salz
- Wodka mit Gurken (oder normaler Wodka, wenn Sie möchten)
- 1 48-Unzen-Dose Tomatensaft (oder etwa 6 Tassen)
- 3 Esslöffel Worcestershire-Sauce
- 3 Esslöffel zubereiteter warmer cremiger Meerrettich
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 1/4 Teelöffel Selleriesalz
Anweisungen
- Tomatensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce, Selleriesalz, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in einem großen Krug vermischen. Mit 10–15 Shakes Tabasco-Sauce würzen oder nach Geschmack abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Um die Getränke zusammenzustellen, vermischen Sie das Selleriesalz und das koschere Salz in einer kleinen Schüssel. Tauchen Sie den Rand des Glases in eine flache Menge Wasser, tauchen Sie es dann in die Salzmischung und lassen Sie es abtropfen. Füllen Sie ein 8-Unzen-Glas bis zum Rand mit Eis. Fügen Sie 2 Unzen Gurkenwodka oder normalen Wodka hinzu und geben Sie dann die Tomaten-Bloody-Mary-Mischung darauf.
- Mit Limetten, Zitronen, Selleriekoteletts, mit Blauschimmelkäse gefüllten Oliven, Speckstreifen, Peperocini, gekochten Garnelen, scharfer Soße, Gewürzgurken, eingelegtem Spargel oder grünen Bohnen, eingelegten Rüben, Käseschnitzen und Ihren Favoriten garnieren. wünscht sich
Komposition
Kalorien: 37 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 3374 mg Faser: 1g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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