Das beste 7-Schichten-Dip-Rezept
Das beste 7-Schichten-Dip-Rezept
Diera geschichtete Tex-Mex-Sauce besteht aus sieben Geschmacksschichten und eignet sich perfekt zum Würzen auf einer Party oder als Vorspeise zu Hause. Dieser Dip ist in weniger als 10 Minuten fertig und kann im Voraus zubereitet und bei Bedarf einfach zu einem einfachen Snack verrührt werden!
Dieser 7-Schichten-Dip im Tex-Mex-Stil ist der ultimative Geschmacksbrei. Schichten aus gewürzter Tacobohnensauce, Guacamole, Sauerrahm, Käse, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven. Diera Soße wird kalt serviert und eignet sich daher perfekt zum Vorbereiten, Abdecken und Aufbewahren im Kühlschrank zum sofortigen Naschen. Diera Soße ist:
- Schnell und einfach: Es sind nur 10 Minuten Vorbereitungszeit erforderlich. Kein Kochen erforderlich!
- Lecker: Vollgepackt mit Schichten aller klassischen Tex-Mex-Zutaten.
- Perfekte Vorspeise: Dank der Kälte ist dieser Dip eine willkommene Abwechslung, wenn er zu all den heißen und käsigen Vorspeisen passt, die auf dem Imbisstisch zieren.
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu einigen Zutaten:
- gebratene Bohnen: Sie können selbstgemachte, gekühlte Bohnen oder Bohnen aus der Dose verwenden.
- Guacamole: Selbstgemachte Guacamole ist immer besser!
- Tacogewürz: Diera selbstgemachte Variación ist frei von Konservierungsstoffen, Sie können natürlich auch eine vorgefertigte Mischung verwenden.
- Tomaten: Trauben- oder Roma-Tomaten sind eine gute Wahl, da sie weniger Saft haben.
- Käse: Ich bevorzuge eine Mischung aus mildem Cheddar und Monterey Jack, aber Sie können jeden beliebigen Käse verwenden, Pepper Jack wäre eine tolle Option!
So geht’s (Schritt für Schritt):
- Schritt 1 und 2: Zubereitung der Bohnenmischung Gekühlte Bohnen sind ein saures Gewürz, das einen schnellen Bohnendip ergibt, der die Basis des Dips bildet.
- Schritt 3 und 4: Verteilen Sie die Schichten Die ersten beiden Schichten bestehen aus Bohnenmus und Guacamole.
- Schritt 5, 6, 7 und 8: weiterhin überlappend Aus den Zutaten einen Schichtdip herstellen. Sauerrahm, geriebener Käse, dann gewürfelte Tomaten, Frühlingszwiebeln und geschnittene Oliven. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Expertentipps:
- Tomaten: Am besten eignen sich Trauben- oder Roma-Tomaten, da diera Sorten nicht so viel Saft an die Soße abgeben. Aus diesem Grund verwende ich auch lieber Tomaten anstelle eines Pico de Gallo oder einer Salsa, da sich die Salsa absetzen kann und der Saft den Rest der Salsa beeinträchtigen kann.
- Weitere Deckungsoptionen: Dies ist ein großartiger Tauchgang, um abzuschalten und zu tun, was immer Sie wollen. Die häufigsten Schichten sind die ersten drei, zu denen Bohnen oder Bohnensauce, Guacamole und Sauerrahm gehören. Die restlichen Schichten sind leicht zu wechseln. Einige andere Optionen sind: Taco-Fleisch, gehackte Jalapenos, frischer Koriander oder grünes Chili.
- Verwenden Sie eine Glasplatte Dadurch können Sie und jeder alle Ebenen des Tauchgangs sehen!
Häufige Fragen:
Kann ich den 7-Schichten-Dip einfrieren?
Aufgrund der Guacamole und der sauren Sahne in der Salsa würde ich nicht empfehlen, sie einzufrieren.
Wird die 7-Schichten-Sauce heiß oder kalt serviert?
Es hängt davon ab, was sich in Ihren Ebenen befindet. Da diera Variación Guacamole und Sauerrahm in den Schichten enthält, wird sie kalt serviert.
Kann dies früher erfolgen?
Ja! Da diera Sauce kalt serviert wird, kann sie im Voraus zubereitet werden. Einfach abdecken und bis zu 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren, aufrollen und schon ist es servierfertig.
Weitere Snack-Rezepte:
- Bohnensauce
- Tex-Mex-Piment-Käse-Hot-Sauce
- geschmolzener Käse
Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!
Zutaten
- 1 (2 Unzen) geschnittene schwarze Oliven (abgetropft)
- 4 Unzen Cheddar-Käse (gerieben)
- 1 (16-Unzen-Dose) gekühlte Bohnen (oder selbstgemachte gekühlte Bohnen)
- 1 Päckchen Taco-Gewürz (oder hausgemachtes Taco-Gewürz)
- ⅓ Tasse Frühlingszwiebel (in Scheiben geschnitten (weiße und grüne Teile))
- ½ Tasse Tomate (gehackt)
- 4 Unzen Monterey-Jack-Käse (gerieben)
- ¾ Tasse Guacamole
- 1 Tasse Sauerrahm (aufgeteilt)
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel die gekühlten Bohnen, das Taco-Gewürz und 1/4 Tasse saure Sahne vermischen. Zum Kombinieren umrühren.
- Verteilen Sie die Schicht aus den gekühlten Bohnen auf dem Boden einer quadratischen 8×8-Glasform oder eines Tortentellers. Verteilen Sie die Schicht mit der Rückseite eines Löffels.
- Die Guacamole auf den gekühlten Bohnen verteilen. Mit der Rückseite des Löffels verteilen, dann mit dem Rest der sauren Sahne genauso verfahren.
- Streuen Sie geriebenen Käse, gewürfelte Tomaten, gewürfelte Frühlingszwiebeln und geschnittene schwarze Oliven darüber.
- Decken Sie die 7-Schicht-Sauce mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Die Sauce schichtweise mindestens 30 Minuten abkühlen lassen und kalt mit Tortillachips servieren.
Komposition
Kalorien: 143 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 5g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 28 mg Natrium: 362 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
DER BESTE SIEBEN-SCHICHTEN-DIP! | Wie man einen 7-Schichten-Dip macht
Bruce Kalman 7 Layer Dip – Zuhause und Familie
7-Schichten-Dip-Rezept
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Das beste 7-Schichten-Dip-Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück