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Das berühmte Türkiye-Chili von Deer Valley

Das berühmte Türkiye-Chili von Deer Valley

Putenbruststücke, schwarze Bohnen, zwei Maissorten und eine reichhaltige Brühe mit Südwestgeschmack sind die Gründe, warum Deer Valley Truthahn-Chili seit 40 Jahren Ihr beliebtestes Grundnahrungsmittel ist. So wird es zu Hause gemacht.

Vor ein paar Jahren wurde ich gebeten, zusammen mit einem ihrer Köche ein Vídeo für das berühmte Truthahn-Chili des Deer Valley Complejo turístico zu drehen. Wenn es etwas gibt, das fast so berühmt ist wie die schneebedeckten Hänge und der einzigartige Service von Deer Valley, dann ist es sein berühmtes Südwest-Truthahn-Chili. Ich sagte ja? Willst du mich verarschen? Ich hatte Glück! Dies war die Gelegenheit für meinen Insider, die wahren Details des einen Rezepts zu erfahren, das Vale do Cervo nicht mit der Öffentlichkeit teilen wird.

Da es so beliebt ist, bietet Deer Valley die Gewürze und Bohnen in einer Mixpackung für die Zubereitung von Chili zu Hause an. Nachdem ich seine Gewürzmischung zerlegt und probiert und sie dann mit der Methode kombiniert habe, die ich vom Chefkoch gelernt habe, glaube ich, dass ich die beste Nachahmerversion seines berühmten Truthahn-Chili aus dem Deer Valley gefunden habe, die man zu Hause zubereiten kann. Lass uns welche machen!

Was ist in Deer Valley Turkey Chili enthalten?

Im Gegensatz zu anderen Putenpaprika, die gemahlenen Truthahn erfordern, erfordert diera Paprika große Stücke gekochter Putenbrust, wodurch sie dick und stückig wird und das perfekte Rezept für Thanksgiving-Reste ist.

  • Butter
  • gelbe Zwiebel
  • Sellerie
  • roter Paprika
  • Masa Harina (fein gemahlenes Maismehl)
  • Reismehl (oder Allzweckmehl, wenn Sie es nicht glutenfrei halten möchten)
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Knoblauchpulver
  • koscheres Salz
  • Hühnersuppe
  • Mais aus der Dose (oder gefroren), abgetropft, aber mit Flüssigkeit aufgefangen
  • Rahmmais aus der Dose
  • Schwarze Bohnen (aus der Dose oder selbst gekocht)

Wie man türkisches Veado Valley-Chili zubereitet

Das frische Gemüse in weiterer Butter anschwitzen. Zwiebeln, Sellerie und rote Paprika zur weiteren geschmolzenen Butter hinzufügen, bis eine glatte und durchscheinende Masse entsteht. Machen Sie sie nicht zu weich, sonst verschwinden sie in der Brühe.

Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel, bevor Sie sie zum Braten hinzufügen. Geben Sie den Truthahn zurück in die Pfanne und bestreuen Sie ihn mit Masa Harina, Reismehl und Gewürzen. Mit einem Holzlöffel umrühren, sodass die Gewürzmischung das Gemüse und den Truthahn gleichmäßig umhüllt.

Den Pfeffer aufkochen und eindicken

Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann 5 Minuten kochen lassen. . Fein gemahlenes Maismehl, bekannt als Masa Harina, wird zur Herstellung von Tortillas verwendet und vermischt sich sanft mit der Brühe und hilft, diera zu verdicken. Reismehl ist das andere Verdickungsmittel und hält die Paprika glutenfrei. Wenn Sie möchten, verwenden Sie Allzweckmehl, aber achten Sie darauf, dass sich keine Klumpen bilden.

Die abgetropften Maiskörner und den Rahmmais dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Hier entfalten die Verdickungsmittel ihre Wirkung und der Pfeffer beginnt zu reduzieren und einzudicken.

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Zum Schluss die schwarzen Bohnen und das Gewürzaroma hinzufügen. Fügen Sie die schwarzen Bohnen zuletzt hinzu, damit sie nicht zu lange kochen und auseinanderfallen. Probieren Sie die Gewürze und passen Sie sie nach Ihren Wünschen an.

Wenn der Pfeffer zu dick ist, Fügen Sie etwas vom übriggebliebenen Saft aus der Maisdose hinzu.

Wenn der Pfeffer zu mager ist. 1 Esslöffel Reismehl zu 1/4 Tasse Brühe hinzufügen, zu einer Paste verrühren und Pfeffer hinzufügen.

Tipps für die Zubereitung von Südwest-Puten-Chili

Bereiten Sie das Chili am Tag vor dem Servieren zu. Chili schmeckt am zweiten Tag immer besser und dieses Rezept ist nicht anders. Bereiten Sie es am Tag vor dem Servieren zu und kühlen Sie es dann ab, damit das Chili eindickt und die Aromen verschmelzen. Wenn es fertig ist, bei mittlerer Hitze erhitzen.

Wenn Sie möchten, dass der Mais gelber bleibt, verzichten Sie auf Paprika. Wenn Sie möchten, dass dieser Pfeffer eine maisgelbere Farbe behält, lassen Sie den Pfeffer weg oder verwenden Sie nur 1 Esslöffel statt zwei.

Verwenden Sie getrocknete Bohnen anstelle von Bohnen aus der Dose. 1 Tasse getrocknete Bohnen in einem Topf über Nacht in 1 Gallone Wasser einweichen. Spülen Sie die Bohnen nicht aus, bevor Sie sie kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie die Bohnen etwa 1 1/2 Stunden lang, bis sie gerade zart sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

So servieren Sie dieses Piril

Zum Servieren verschiedene Toppings in kleine Schüsseln geben und alle servieren lassen. Ein kluger Tipp: Halten Sie immer mehr Käse bereit, als Sie für nötig halten. Chili-Liebhaber lieben immer mehr Käse.

  • geriebener Cheddar-Käse
  • Sauerrahm
  • Gehackter grüner Schnittlauch oder weißer Schnittlauch
  • Koriander
  • gehackte Jalapeno
  • Tortilla oder Maischips
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Zutaten

  • 2 Pfund gekochtes Putenbrustfleisch (in 1-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 1/2 Teetasse Reismehl
  • 2 Esslöffel Chilipulver
  • 1 15-Unzen-Dose Maiskörner (abgetropft und Saft aufgehoben)
  • 1 Dose 15 oz Rahmmais
  • 1 rote Paprika (entkernt und gewürfelt)
  • 5 Knoblauchzehen (gehackt oder gepresst)
  • 2 Esslöffel koscheres Salz
  • 2 mittelgroße gelbe Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 Tasse Teigmehl
  • 8 Esslöffel Butter (geteilt)
  • 1 Esslöffel Paprika
  • 8 Tassen Hühnerbrühe
  • 2 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 7 Selleriestangen (gewürfelt)
  • 2 15-Unzen-Dosen schwarze Bohnen (gespült und abgetropft, oder 3 Tassen gekochte schwarze Bohnen)
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Anweisungen

  • 4 Esslöffel Butter bei starker Hitze in einem großen 6-Liter-Schmortopf schmelzen. oder in einem Kessel Gewürfelte Putenbrust dazugeben und ca. 5 Minuten garen, bis der Truthahn goldbraun ist. Den Truthahn aus der Pfanne nehmen und aufbewahren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie, die rote Paprika und den Knoblauch hinzu. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Den Truthahn wieder in die Pfanne geben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Masa Harina, Reismehl, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, koscheres Salz und Paprika. Über den Truthahn und das Gemüse streuen und vermengen, sodass Truthahn und Gemüse bedeckt sind. Die Hühnerbrühe hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren und alle Reste vom Boden der Pfanne abkratzen.
  • Die Maiskörner und den cremigen Mais dazugeben. Zum Kochen bringen und dann 25–30 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Die schwarzen Bohnen unterrühren. Wenn der Pfeffer zu dick ist, fügen Sie etwas vom Saft aus der Maisdose hinzu. Wenn es zu dünn ist, fügen Sie 1 Esslöffel Reismehl zu 1/4 Tasse Brühe hinzu, pürieren Sie es zu einer Paste und fügen Sie Pfeffer hinzu. Mit Sauerrahm, geriebenem Cheddar-Käse und gehackten Frühlingszwiebeln servieren.

Komposition

Kalorien: 362 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 29g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 91 mg Natrium: 2983 mg Faser: 4g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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