Cupcakes oder Eierlikör
Saftige und fluffige Eierlikör-Cupcakes, garniert mit reichhaltigem Frischkäse-Zuckerguss und Eierlikör.
Es ist schon eine Woche im November, also ist es völlig in Ordnung, Rezepte für „die Feiertage“ zu veröffentlichen, oder? Und was die Feiertage betrifft, spreche ich von Thanksgiving und Weihnachten. So wie ich das sehe, bin ich weit im Rückstand, weil ich ab Mitte Oktober angefangen habe, Weihnachtsartikel in den Läden zu sehen.
Ja, ich rede mit dir, Walmart.
Kann ich sehr schnell auf einer Tangente losfahren? Weil das Universum, wir können… Bitte Wir haben zwei Minuten Zeit, um die Saison zu genießen, in der wir uns befinden tatsächlich drin bevor man zum nächsten großen Ding geführt wird? Früher war ich so mit dem beschäftigt, was als Nächstes kommen würde: der nächste Urlaub, die nächste Saison, das nächste große Lebensereignis oder was auch immer … Letztes Jahr habe ich mir vorgenommen, jede Jahreszeit zu genießen, weil ich das Gefühl hatte, ich selbst Ich ließ sie davonkommen, ohne etwas zu tun, was ich wirklich wollte. Dieses Jahr war es so viel besser, weil ich wirklich versucht habe, innezuhalten und an den Rosen zu riechen, wenn Sie wissen, was ich meine.
Und wenn ich an den Rosen rieche, meine ich, in den Hinterhof meines leerstehenden Nachbarn zu gehen und Fotografías von ihren Herbstblättern zu machen, damit ich sie auf Instagram posten kann. Offensichtlich. Sind das nicht alle?
Ugh, da bin ich völlig aus dem Häuschen. Lassen Sie uns nun über einige wirklich tolle Cupcakes sprechen. Sind Sie ein Seguidor von Eierlikör? Ich habe es einmal ausprobiert, als ich wahrscheinlich 10 war, und kam zu dem Schluss, dass es nichts für mich ist. Kürzlich bin ich zu dem Schluss gekommen, dass meine bisherige Meinung über Eierlikör möglicherweise dadurch beeinflusst wurde, dass er mir von meinen Nachbarn serviert wurde, die ihren Eierlikör gerne mit Sprite mixen. (Schafe.) Aber seit ich über Essen blogge, habe ich eine neue Öffnung dafür entwickelt, neue Lebensmittel und Geschmacksrichtungen auszuprobieren, von denen ich nie gedacht hätte, dass sie mir gefallen würden, und sogar Dinge, von denen ich dachte, dass ich sie nicht mögen würde, also kam Eierlikör dazu. regelmäßig und experimentell in mein Leben zurückkehren.
Sagen wir einfach, die Probezeit ist vorbei und der Eierlikör bleibt bestehen. Zumindest in Form von Backwaren.
Diera Cupcakes sind so leicht und fluffig, dass ich die darin verbliebene Luft liebe. Und wenn Sie es noch nicht getan haben, bewahren Sie Ihre Cupcakes unbedingt in einem auf luftdichter Behälter. Dadurch bleiben sie tagelang superfeucht. Und das Sahnehäubchen, ohhhhhh, das Sahnehäubchen auf dieran Kuchen ist unverschämt. Im richtigen Sinne! Es hat einen Hauch von Frischkäse, Muskatnuss, Zimt, Vanille und… Eierlikör – der Star der Espectáculo hier. Wenn das keine perfekte Kombination weihnachtlicher Aromen ist, weiß ich nicht, was es ist!
Zutaten
- 2 Esslöffel Butter (weich)
- ½ Tasse Eierlikör
- 1 Teelöffel Zimt
- 3 Tassen Puderzucker
- 1 ¼ Weizenmehl
- ¼ Teelöffel Natron
- 2 Unzen Frischkäse (weich)
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Tasse Zucker
- ½ Tasse Butter (weich)
- ¾ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 2 Eier
- ½ Teelöffel Vanille
- ¼ Teelöffel Muskatnuss
- optional: Eierlikör zum Servieren
- ½ Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 °F vorheizen. 12 große Muffinförmchen mit Papierbackförmchen auslegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel alle Cupcake-Zutaten außer Butter, Eiern und Eierlikör vermischen.
- In einer großen Schüssel die Butter cremig schlagen (ca. 1 Minute). Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. Die Eier hinzufügen und 1 Minute lang schlagen; Der Teig sollte hell und leicht locker sein. Kratzen Sie die Schüssel ab; Eine halbe Teetasse Eierlikör vorsichtig unterrühren, bis alles gut vermischt ist und der Teig seidig glatt ist.
- Den Teig gleichmäßig auf 14 Muffinförmchen verteilen. 18–22 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
- Für die Glasur Butter, Frischkäse, Vanille, Muskatnuss und Zimt vermischen und schaumig schlagen. Den Puderzucker einzeln hinzufügen und vermischen. Jeweils 1 Esslöffel Eierlikör dazugeben und verrühren, bis der Belag streichfähig ist. Auf abgekühlten Cupcakes verteilen oder darauf verteilen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 235 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 3g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 34 mg Natrium: 115 mg Faser: 1g Zucker: 41g Portionsgröße: 1 Portion
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