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CUCA OHNE GLUTEN OHNE GLUTEN MIT FAROFA

CUCA OHNE GLUTEN OHNE GLUTEN MIT FAROFA

Cuca ist ein sehr traditionelles Rezept südliche Region Brasiliens Und diera Version von Cuca de Guava mit Farofa ist einfach göttlich!

du wirst lieben weiche Teigtexturmit der knusprigen Textur des Farofas und süßen Guavenstückchen in jedem Stück.

Es handelt sich um einen gluten- und laktosefreien Kuchen mit alternative Zutaten Sie bringen mehr gesundheitliche Vorteile.

LIQUIDATOR GUAVE KUCHEN

wenn du eine hast Mixer mit großem Glas Sie können dieses Guava-Cuca-Rezept mit ganzem Farofa in einem Mixer zubereiten.

Verarbeiten Sie einfach die feuchten Zutaten gut und fügen Sie dann die trockenen Zutaten hinzu. schnell schlagend.

aber ich mache es lieber separate Schritteerste Mischung trocken mischen in einem Becken, Prozessfeuchtigkeit in den Mixer geben und dann beides vermengen.

Es kommt also nicht auf die Größe Ihres Mixers oder die Leistung an, denn Sie Den Teig schnell von Hand verrühren..

Das Farofa muss von Hand hergestellt werden.Sie können es in ein paar Minuten erledigen.

Beginnen Sie mit dem Farofa, da dieser das gesamte Goiabada-Gericht bedeckt. Sobald Sie die Hefe vermischt haben, sollte der Teig sofort in den Ofen gehen.

WIE MAN DEN GESCHMACK VON GUAYABA CUCA VERÄNDERT

Wenn Sie Guavenpaste nicht mögen oder einfach nur den Geschmack von Cuca mit Farofa variieren möchten, können Sie das tun kann Auswechslungen vornehmen.

Sie können die Guavenstücke gegen austauschen FruchtstückeHier sind ein paar Vorschläge:

  • Banane
  • Müll
  • Pfirsich
  • Traube
  • Birne
  • Mango

Sie können auch andere Geschmacksrichtungen hinzufügen, siehe:

  • Schokolade
  • Karamell-Sauce
  • Frischkäse
  • Kokosnuss

Das Wichtige ist Übertreiben Sie es nicht mit der Menge an zusätzlichen Zutatenhauptsächlich sehr wässrige Früchte.

Sehr feuchte Zutaten können die endgültige Konsistenz des Rezepts beeinträchtigendie Struktur des Teigs verändern.

Ich liebe es, gekochte Kichererbsen in Brot, Kuchen und Keksen zu verwenden.

Bietet eine erstaunliche Textur für die Guave Cuca mit Farofa und verleiht dem Teig keinen Geschmack.

Sie denken vielleicht, dass es seltsam ist, aber ich verspreche Ihnen, dass Sie nicht einmal bemerken werden, dass eine Hülsenfrucht im Teig ist.

Ersetzen Sie die gekochten Kichererbsen durch:

Denken Sie daran, dass die Körner gekocht werden müssen al dentenicht zu weich, nicht zu hart.

Oh ja Es kann kein Kichererbsenmehl sein oder andere Hülsenfrüchte, ist es notwendig, gekochte Körner zu verwenden.

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Dies ist ein Rezept, bei dem Vollkornprodukte im Teig gekocht werden, Bananen und daher schneller verderben.

An wärmeren Tagen kann es über Nacht schlimm werden; Bewahren Sie es an kälteren Tagen auf 2 Tage aus dem Kühlschrank.

Aber das Ideal ist Am ersten Tag in den Kühlschrank stellenDie Cuca mit gekühltem Farofa ist etwas fester.

Erhitzen Sie es schnell in der Mikrowelle, damit es wieder seine ursprüngliche, weichere Konsistenz erhält.

Im Kühlschrank bis zu 5 Tage lagern.einfrieren bis zu 30 Tage in den Gefrierschrank stellen und die Portion in der Mikrowelle etwa 30 Sekunden lang auftauen lassen.

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Beschreibung

Nahrhafte und leckere Guavenmarmelade, hergestellt im Mixer, die Ihren Hunger stillt und Ihren Nachmittagskaffee schmackhafter macht


FAROFA-ZUTATEN

  • 1/2 Tasse Reismehl (68 Gramm) – verwenden Sie ca. 2 weitere Esslöffel, um den Punkt zu verdeutlichen
  • 1/4 Tasse Bonbonstreusel (30 Gramm)
  • 1/4 Tasse Maisstärke (28 Gramm)
  • 1/4 Teelöffel Xanthangummi
  • Eine Prise Salz + 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • zwei Esslöffel Demerara-Zucker (25 Gramm)
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl (60 ml)

TROCKENE ZUTATEN CUCA GUAVA

  • 3/4 Tasse Haferflocken (90 Gramm)
  • 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
  • 1 Esslöffel chemische Hefe (fünfzehn Gramm)
  • 1/2 Tasse gehackte Guavenpaste (150 Gramm) – die Würfel mit Reismehl bestreuen

Nasse Zutaten

  • 4 Eier (200 Gramm)
  • 1 Tasse gekochte Kichererbsen (150 Gramm)
  • 1/2 Bananenbecher (125 Gramm)
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl (60 ml)
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz (5 ml)
  • Eine Prise Salz + 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt

  1. Eine Form einfetten 20x30cm Mit etwas Öl beträufeln und mit etwas Reismehl bestäuben. Ofen vorheizen auf 180 °C.
  2. Machen Sie das Farofa, indem Sie zuerst alle trockenen Zutaten vermischen und dann das Öl hinzufügen. Stellen Sie den Farofa-Punkt mit etwas mehr Reismehl ein, bis es entsteht lose und kleinere Körnchen.
  3. In einer großen Schüssel das Hafermehl und die süßen Streusel vermischen.
  4. Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. flüssige und gleichmäßige Masse.
  5. Die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. homogene Masse.
  6. Den Teig mit Backpulver verfeinern, schnell umrühren und dann den Teig in die zuvor gefettete und bemehlte Form geben.
  7. Die Guavenwürfel auf dem Cuca-Teig verteilen und dann mit Farofa belegen.
  8. Im vorgeheizten Ofen backen 180°C für ca. 35 Minuten.
  9. Lassen Sie die Guavenpaste mit Farofa abkühlen und schneiden Sie sie dann.
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Aprecien

  • Eier sind nicht ersetzbar.
  • Ersetzen Sie die Kichererbsen durch Bohnen, Linsen oder getrocknete Erbsen, die „al dente“ gekocht werden, es kann kein Kichererbsenmehl sein.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 35 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Deutsch

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 288
  • Natrium: 10 %
  • Gesamtfett: 22 %
  • Gesättigte Fette: 9 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 14 %
  • Fasern: 5 %
  • Proteine: 6 %
  • Cholesterin: 70,81 Milligramm

Schlüsselwörter: Guava-Cuca, Farofa-Cuca, glutenfreies Cuca

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Cuca de Guava mit Farofa gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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