Crushing im Vanilla Bean Blog und
Die Weblogs anderer Leute zu lesen ist eine voyeuristische Erfahrung.
Es führt uns in die Räume und das Leben von Menschen, die wir noch nie getroffen haben, und bietet einen intimen Einblick in ihre täglichen Abläufe und Stimmungen.
Noch besser: Das Lesen der Food-Weblogs anderer Leute führt uns zurück in ihre Küchen, und Sarah Kieffers The Vanilla Bean Blog ist ein Blog, in dem ich mich gerne verliere.
Die autodidaktische Bäckerin, Fotografin und Muse hat mit ihrer intimen Prosa und ihrer einladenden Offenheit die Herzen von Lesern aus nah und fern erobert, wie ihre jüngste Auszeichnung beweist Geschmack Reader’s Choice Bester Back- und Dessert-Blog-Award.
„Ich bin Autodidakt und habe vor allem dadurch gelernt (und lerne immer noch!), indem ich mit Licht und Blickwinkeln gespielt und versucht habe, die Fotografen und Fotografías nachzuahmen, die ich mag“, erzählt Sarah. „Fotografen, die ich liebe: Max Wanger, Natalie Orton, Parker Fitzgerald, Kristy Carlson, Valerina Spring und Katie Quinn Davies, um nur einige zu nennen.“
Ihre Schriften sind poetisch und imaginär, sie malen lebendige Bilder für ihre Leser und bieten ihnen einen schönen Einblick in ihr Leben.
Mit skurrilen Auszügen von Walt Whitman und EE Cummings, wunderschönen Fotografías ihrer Kinder, den Paaren und Familien, die sie fotografiert, und natürlich Rezepten liest sich ihr Blog wie ein Traum.
Pflaumenpizza mit Hühnchen, Oregano und Vollkornteig, Rezept hier.
Minz-Eis ohne Umweg, Rezept hier.
Olivenöl-Schokoladen-Muffins mit Rosmarin, Rezept hier.
Zitronengras-, Basilikum-, Süßkartoffel- und Maissuppe, Rezept hier.
Sarah ist eine Köchin, aber in erster Linie eine Bäckerin.
Sie dokumentiert Versuchungen wie Baiser mit Rhabarber und Rosenquark, Birnentörtchen mit Honig-Bourbon-Crème-fraîche und Fliederzucker sowie viele andere einzigartige Zutaten, die Ihnen weiche Knie bereiten werden.
Ich werde Kokosnussschale immer mit Sarah in Verbindung bringen, da es so viele Rezepte gibt, die koffeinhaltiges Eigelb enthalten, und ich konnte es kaum erwarten, eines ihrer vielen Rezepte auszuprobieren.
Die Entscheidung, welches zusammen mit ihrem Interview vorgestellt werden sollte, war eine Herausforderung, aber mit ein wenig Hilfe von meinem Baby haben wir uns schließlich mit ihren Kakaobrötchen, Himbeernib-Zuckerbrötchen beschäftigt.
Diera Zucker-Scones sind außen mit zuckersüßem und schuppigem Karamell, innen mit zäher Süße und klebriger Himbeere versehen und erinnerten mich an eine einfachere Version eines meiner liebsten dekadenten Frühstücksgebäcke, den Kouign-Amann.
Holen Sie sich hier das Rezept für The Vanilla Bean Blog Himbeer-Kakao-Spitzen-Zuckerbrötchen.
Wir freuen uns, erneut Sarahs Talente und weitere Details hinter den Kulissen auf dem Vanilla Bean Blog zu teilen.
Und vielen Dank, Sarah, dass du unsere Enthusiastin bist.
1.
Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:
Ein mobiles Fest (natürlich mit einer Anspielung auf Mr.
Hemmingway)
2.
Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?
Ich wünschte, ich wäre so cool wie izzy Als ich in der High School war, ging ich aufs College und ich war so bezaubernd Laura und wurde dann so modern wie Phillies .
3.
Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?
Nur drei? Ich liebe so viele, aber… lokale Milch , sieben Löffel Ist Glücklich Es nährt immer meine Seele.
4.
Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?
Ich benutze ständig meinen Standmixer.
Es wäre schwierig, uns zu trennen.
5.
Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?
Es gibt dieser Kuchen von Cooks Illustrated, das funktioniert bei mir nicht.
Ich habe es schon oft probiert, aber am Ende war es immer furchtbar trocken.
Ich habe verschiedene Mehl- und Buttermarken ausprobiert, meinen Ofen wie ein Falke beobachtet und Ihrer Testküche eine Y también-Correo geschickt, aber es war sehr trocken.
jedes Mal.
Ich habe en línea begeisterte Kritiken von anderen gelesen, also weiß ich, dass ich es bin.
Es ist sehr frustrierend.
Aber ich werde es noch einmal versuchen.
6.
Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?
Ziegenkäseteig .
Hmm.
7.
Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?
Ich kann einen sehr schlechten Eindruck von Lucy Pevensie machen BBC-Version von „Die Chroniken von Narnia“. .
8.
Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:
Blätterteig.
Ich liebe es, es zuzubereiten und natürlich alles zu essen, woraus es besteht.
9.
Sie sprechen über Ihren Wunsch, in Ihrem Blog Ihr eigenes kulinarisches Erbe zu schaffen.
Welche drei Rezepte gehören jetzt zu Ihrem Repertoire, da sie zu Familienfavoriten geworden sind?
Wurst-Pfirsich-Basilikum-Pizza – diera Kekspizza war ein Lebensretter; Es ist sehr einfach zuzubereiten und die Kruste ist in wenigen Minuten fertig.
Brathähnchen in der Pfanne – Ich liebe dieses Rezept; Es ist das einfachste Brathähnchen, das ich je gemacht habe.
Vollkornpfannkuchen – Meine Kinder bestellen fast jeden Abend Pfannkuchen.
Wir lieben das Frühstück bis zum Abendessen.
10.
Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist:
Es sind wirklich drei Dinge, die mich weitergebracht haben.
Einer arbeitet hart.
Ich bin fest davon überzeugt, dass man sich nicht überfordert fühlen sollte, die harte Arbeit, die Art von Arbeit, die in der Cafeteria die Fliesen schrubbt, zu erledigen, um zu lernen und weiterzukommen.
Zweitens: gute Unterstützung.
Mein Mann hat immer respektiert, was ich tue, sei es ein Job oder ein Hábito, und hat mich bei allem unterstützt.
Ihr Vertrauen in mich hat mich ermutigt, nicht aufzugeben und dem nachzugehen, was ich liebe.
Und drittens haben verschiedene Menschen im Laufe meines Lebens in mich investiert, wenn es nicht nötig war.
Alle meine kleinen Fortschritte waren darauf zurückzuführen, dass mir jemand einen Job gab, als ich nicht genug Erfahrung hatte, oder dass er sich die Zeit nahm, mich zu unterrichten und mir zu helfen, wenn jemand Besseres zu tun hatte.
Es lehrte mich, dass ich das Gleiche tun und anderen helfen musste, so gut ich konnte.
Stellen Sie sich vor: Hayley von Toes in the Kitchen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Crushing im Vanilla Bean Blog und
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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