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Crush on Bee Yinn Low von Rasa Malaysia

Crush on Bee Yinn Low von Rasa Malaysia

Da ich ein großer Seguidor der asiatischen Küche bin und sie auf jeden Fall esse, war der äußerst beliebte Blog Rasa Malaysia einer der ersten Weblogs, dessen Anhänger mein Mann und ich wurden. Es ist einfach und erschwinglich, komplexe Rezepte zu übernehmen und sich mit den Grundlagen zu befassen. Und die Geschmacksexplosion super leckerer asiatischer Köstlichkeiten.

Als kleine Macht hinter Rasa Malaysia Biene mit niedrigem Yin Er wuchs in einer Familie großartiger Köche und in einer Kultur auf, in der Essen ein großes Fest ist. Er ist in Penang, Malaysia, geboren und aufgewachsen, dem kulinarischen Mekka Malaysias, wo chinesisches Essen, Nyonya-Gerichte, indische Currys, malaysischer Sambal und thailändische Gewürze zu seinen Favoriten wurden und die asiatischen Spezialitäten beeinflussten, die er heute kreiert.

Bee ist unter Food-Bloggern beliebt und betrachtet viele von ihnen als ihre Freunde. Sie ist eine ehrgeizige Frau, die zwischen dem Leben als junge Mutter, einer bloggenden Unternehmerin und dem Hinzufügen neuer Projekte auf dem Weg dorthin jongliert.

Und jetzt hat Bee’s einfache chinesische Rezepte geschrieben, Familienfavoriten von Dim Sum bis Kung Pao, mit über 80 chinesischen Rezepten, perfekt für Kochanfänger und alle, die kein chinesisches Lugar de comidas nebenan haben. Die jahrelange Zubereitung dieser Gerichte zu Hause hat dazu beigetragen, seine umfangreiche Rezeptsammlung einzugrenzen, wie zum Beispiel das supereinfache Gyoza-Rezept, und ja, ich sage Ihnen, Sie brauchen geschickte Finger. Kleine Winkel des Himmels, sage ich euch. Schauen Sie sich Bee und ihre fleißigen Finger im Vídeo unten an.

Oh, und sie nennt das vielleicht ihre „Blühspirale“, aber ich denke, es zeigt ihre wahre Persönlichkeit und ihre Liebe für den kleinen Eimer ihres Babys!

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Danke, Bee, dass du unser Food-Crush bist!

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten: Einfache asiatische Rezepte.

2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie? Robyn Eckhardt des Essens Asiens.

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben? Nicht wirklich Weblogs, aber Foodgawker, Tastespotting und Tasteologie, weil sie es mir ermöglichen, tolle neue Food-Weblogs zu entdecken.

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten? Wir spielen.

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen? Es handelte sich wahrscheinlich um Eierkuchen, deren Rezept ich im Kochbuch verraten habe. Mein Eierkuchen sank, nachdem ich ihn aus dem Ofen genommen hatte, aber ich habe endlich das Rezept für den Eierkuchen perfektioniert, bei dem er nicht untergeht.

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen? Sautierte Garnelenfrikadellen mit süßer Chilisauce, Hühnchen mit Sternanis und getrocknetem Chili in einem Tontopf und ein Topf mit nahrhafter Brunnenkressesuppe. Mit gedämpftem Jasminreis.

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß? Ich bin mehrsprachig und spreche fünf Sprachen.

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst: Essen.

9. Sie haben vor zwei Jahren den Vertrag zur Erstellung Ihres ersten Kochbuchs unterzeichnet und die Rezepte und Fotografías dann während Ihrer Schwangerschaft erstellt. Was war Ihre größte Herausforderung während des Prozesses und Ihr wichtigster Tipp für angehende Kochbuchautoren? Die größte Herausforderung für mich war der Mangel an Zubehör. Großartige Fotografie beginnt mit großen, relevanten Requisiten. Deshalb bringen professionelle Stylisten Zubehörtaschen mit zur Arbeit. Wenn Sie einen schönen Hintergrund mit gutem Zubehör haben, wird die Food-Fotografie relativ einfach.

Leider hatte ich nicht viel Zubehör zum Spielen. Außerdem war ich durch meinen schwangeren Bauch eingeschränkt. Aus bestimmten Winkeln konnte ich keine Fotografías machen, z. B. wenn ich nach unten gehen, mich auf einen Stuhl setzen musste, um von oben zu fotografieren usw.

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Mein wichtigster Tipp für angehende Kochbuchautoren ist, dass der Inhalt KÖNIG ist. Erstellen Sie großartige und einzigartige Dinge, und dann werden großartige Dinge passieren.

10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist: ich werde geführt

Um die Veröffentlichung ihres Kochbuchs zu feiern, bringt Bee ein Oprah heraus und begeistert ihre Leser. Besuchen Sie deren Website, um Ihr kostenloses signiertes Zojirushi-Reisdampfer-Kochbuch einzureichen. Preis und ein Wok zum Braten von Daraway von ManPans. Der Wettbewerb endet am 16. Oktober 2011.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Crush on Bee Yinn Low von Rasa Malaysia

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Crush on Bee Yinn Low von Rasa Malaysia

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