Crush of Dinner von Kristen Doyle und
Es gibt einige Food-Blogger im Internet, die scheinbar alles unter Kontrolle haben, so viel Gutes läuft, sodass das, was sie kochen, fotografieren und teilen, so einfach erscheint.
Kristen von Dine and Dish ist genau eine dieser Bloggerinnen. Sie hat eine treue Fangemeinde, kreiert Familienrezepte und macht die tollsten Instagram-Fotografías; Ja, das bin ich, nur einer von seinen Instagram-Stalkern.
Kristen teilt respektvoll ihre #shotoftheday-Bilder auf Instagram. Ihr Kaffee ist nie weit von Ihrer Reichweite entfernt.
Kristen and Friends bloggt über Essen bei der CIA mit Jeffrey Saad von Cooking Channel
Der Erfolg von Kristens Weblogs liegt jedoch nicht an der Art der Kamera, die sie mitnimmt, oder an den Freunden, mit denen sie Zeit verbringt. Kristens Erfolg beruht darauf, dass sie alles mit Herz tut. Ihre Fotografías, Beiträge und Rezepte sind das Ergebnis ihrer authentischen Stimme und ihrer Leidenschaft für Essen und Familie.
Mein Lieblings-Instagram-Fotografía von Kristen. Sehen Sie hier eine Auswahl.
Ich bin so inspiriert, nachdem ich über www die Gelegenheit hatte, einen Samstagmorgen mit Kristen zu verbringen.
Vollständige Offenlegung: Dies war mein erster Web-Chat und ich habe die HD-Einstellungen nicht ganz hoch eingestellt, daher ist die Qualität etwas lückenhaft und obwohl Kristen gut aussieht und sich gut anhört, sehe ich aus, als wäre ich Tammy Faye Baked gewesen und ich Ich habe einen schweren Lidschlag entwickelt (oh, warum habe ich nicht wenigstens ein paar falsche Wimpern getragen?), also lass dich nicht von meinem ununterbrochenen Blinzeln von Kristens viel interessanteren Worten ablenken.
Kristen-Interview Teil 1: Kristen spricht darüber, wie sie angefangen hat, über Essen zu bloggen, wie sie für ihre Familie, zu der vier Kinder gehören, kocht, über ihre erfolgreiche Karriere als Schriftstellerin, obwohl sie von einem Lehrer entmutigt wurde, und über ihre Lieblings-Aplicaciones zum Aufnehmen großartiger Instagram-Fotografías.
Kristen-Interview Teil 2: Kristen spricht über ihr Projekt 365, erzählt uns, wo sie ihre kulinarische Inspiration findet, und verrät uns ihre Lieblings-Fotobearbeitungssoftware und die beste Möglichkeit, Ihre digitalen Fotografías zu unterstützen; Ja, er hat letztes Jahr mehr als 2000 Fotografías verloren.
Ich habe Kristen auf ihrem Blog gefragt, was ihre Lieblingsgerichte sind, damit ich eines probieren kann. Sie gab mir die gesamte Liste, einschließlich Vanillebutterkekse, Brotmaschinen-Challah und Grasshopper-Cocktails zum St. Patrick’s Day.
Aber Ihr Rezept für gegrillte Teriyaki-Hähnchenschenkel hat mich angezogen, weil ich an diesem Abend ein einfaches Abendessen auf den Tisch brauchte und fast immer gerne ein paar zusätzliche Kalorien gegen saftiges, zartes Hähnchen eintausche.
Es ist ein unumgänglicher Versuch. Und glauben Sie mir, wenn Sie ein weißbrüstiger Hühnerfresser sind, verlassen Sie Ihre Komfortzone und haben Sie keine Angst! Hähnchenschenkel sind kein Schreckgespenst!
Hier ist Kristens Rezept für gegrillte Teriyaki-Hähnchenschenkel.
Und jetzt ein paar gedruckte Worte von Kristen über einige ihrer Lieblingssachen. Nochmals vielen Dank, Kristen, dass du unser Feinschmecker warst!
1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten: Essen, Familie, Fotografie
2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie? Oh, das ist so schwer … Ich denke, Penny De Los Beatos hat einige erstaunliche Erfahrungen gemacht. Es würde mir nichts ausmachen, einen Tag lang in seiner Haut zu stecken!
3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben? Ich ändere meine Blog-Lesegewohnheiten oft (und ich bin wirklich schlecht darin, mit anderen mitzuhalten!). Ich habe die Shutter Sisters schon immer geliebt, bin derzeit besessen von VK Rees und habe kürzlich Happy Yolks entdeckt.
4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten? Ich liebe meinen Brotbackautomaten. Ich kann Brot auch ohne backen, aber wenn es am Anfang die ganze schwere Arbeit übernimmt, ist es wirklich viel einfacher, Brot mehrmals zu backen.
5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen? Tortenrand! Ugh… Ich weiß nicht, was mein Problem ist, aber ich kann keinen guten Kuchenboden backen, um mein Leben zu retten. Tatsächlich war ich eines Tages fest entschlossen, den Tortenboden richtig hinzubekommen, und habe an einem Tag sechs davon gemacht, aber keines davon ist herausgekommen. Ich habe jeden Vorschlag auf Twitter, jedes Tutorial, den Rat meiner Mutter usw. verfolgt und es hat nie funktioniert.
6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen? Schokolade, Margaritas, Guacamole und Pizza 🙂 Wir hatten einen Mädelsabend mit zwei meiner besten Freundinnen/Nachbarinnen. Wir haben gegessen, was wir wollten 🙂
7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß? Ein geheimes Talent … hmmmm. Ich mag es wirklich, Menschen besser kennenzulernen. Ich kann mit jedem reden und finde oft Leute, die mehr als bereit sind, sich mir im Gespräch zu öffnen (sogar über einige Dinge, die ich lieber nicht wissen möchte!)
8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst… sehr gutes hausgemachtes Brot und Butter! Ich bin ein Kohlenhydratmädchen und Brot ist meine Schwäche.
9. Als erfolgreicher Zeitschriftenautor, Redakteur und Blogger scheinen Sie die gesamte Arbeitsabläufe/Familienbilanz im Blick zu haben. Können Sie uns Tipps geben, wie wir dieses Gleichgewicht erreichen können? Ich wünschte, ich könnte sagen, dass ich alles herausgefunden habe. Ich nicht … es gibt Zeiten, in denen ich mich wie eine schreckliche Mutter, Bloggerin, Ehefrau, Tochter, Schwester, Freundin, Freiberuflerin fühle. Ich denke, was mir hilft, ist ein unterstützender Ehemann, der die ganze Wäsche wäscht (was viel ist, wenn man vier Kinder hat!). Seit ich mein viertes Kind habe, habe ich auch gelernt, nicht mehr viel zu sagen. Ich kann nicht bei jeder Klassenparty, jeder Sportveranstaltung usw. dabei sein. und ich kann nicht alle mir anvertrauten Aufgaben erledigen. Zu lernen, Nein zu sagen und mir zu erlauben, mein Leben danach zu priorisieren, was mir am meisten Freude bereitet, ist in letzter Zeit zu meiner zentralen Lebensweise geworden. Klingt es falsch zu sagen, dass ich mich jetzt öfter an die erste Stelle setze? Natürlich habe ich das Beste für meine Familie im Sinn, aber wenn ich mich selbst an die erste Stelle setze, funktioniert alles in meinem Leben viel besser.
10. Die geheime Zutat Ihres Erfolgs ist: Bleib treu, wer ich bin. Ich denke, wenn man sich selbst nicht treu bleibt, sehen es die Leute und wissen es. Ich habe in meinem Blog und in meinem Leben versucht, authentisch zu leben. Ich bin vielleicht nicht der beste Blogger oder Fotograf, aber ich habe wirklich versucht, treu zu bleiben, wer ich bin, und die Dinge auf meine Art zu tun … auch wenn es nicht die beliebteste Art ist. Ich möchte auch sagen, dass ich mich nicht auf die Zahlen einlasse und das Bloggen nicht für konkurrenzfähig halte. Wenn Sie den „Statistiken“ zu viel Aufmerksamkeit schenken, kann dies für Ihren Blog und Ihre Seele verheerend sein.
Vielen Dank, Kristen, dass du so viel mit uns geteilt hast. Es gibt einen Grund, warum Sie eine so große Fangemeinde haben, und wenn wir vorher nicht wussten, warum, dann wissen wir es jetzt sicherlich.
SOFORT!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Crush of Dinner von Kristen Doyle und
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück