Crunch von Deborah Harroun von Biscuits
Ich kann mir keinen besseren Start in die Backsaison vorstellen als mit einem Weihnachtsplätzchenrezept von einer meiner Lieblingsbloggerinnen, Deborah Harroun, Autorin des Food-Weblogs Taste and Tell und ihres neuen Kochbuchs Red Velvet Lover’s Cookbook.
Mit fast 2.000 Blog-Beiträgen aus über sieben Jahren bietet Debs Blog viele Familienrezepte, von Favoriten wie Soßen-Gnocchi bis hin zu völlig einfallsreichen, mit Jalapeños gefüllten, weichen Taco-Brezelstangen.
Doch ein Rezeptthema lag ihr sehr am Herzen: Roter Samt. Wochenlang widmete sie ihre Posts ausschließlich Red Velvet-Rezepten, und schon bald wurden Kochbuchverlage darauf aufmerksam und baten sie, ein paar Leckerbissen und viele neue Rezepte in einem Hardcover-Kochbuch zusammenzustellen.
In Kochbuch für Red Velvet Lover, Deb behandelt beliebte Grundrezepte wie die besten Red Velvet Cupcakes und taucht dann mit Red Velvet Quick Breads, Keksen, Brownies und Riegeln, Broten, Eiscreme und sogar Red Velvet „Twinkies“ ins Land der roten Zucker ein.
Lasst uns graben!
Deborah teilt ihr Rezept für Red Velvet Cake in der Morgensendung „Good Things Utah“. Sehen Sie sich das Vídeo seines Auftritts an.
1. Was hat Sie dazu inspiriert, ein Buch über roten Samt zu schreiben?
Ich war vor ein paar Jahren von Red Velvet besessen, nachdem ich ein paar Red Velvet-Rezepte gemacht und darüber gebloggt hatte. Da sie so lecker und lustig sind, habe ich beschlossen, eine Red Velvet Week mit 5 Red Velvet-Rezepten zu veranstalten. Es war so beliebt und hat mir so viel Spaß gemacht, dass die Tradition im folgenden Jahr und dann im nächsten Jahr fortgesetzt wurde.
Ein Kochbuch zu schreiben stand nicht auf meinem Plan, aber als mein Verleger mich kontaktierte, war ich sofort von der Idee begeistert. Ich hatte damals ein Neugeborenes und wusste nicht wirklich, wie ich es schaffen sollte, aber ich war so aufgeregt, dass ich es tun musste!
2. Was war Ihr Lieblingsteil des Buches und Ihr Lieblingsteil des Prozesses? Was hat Ihnen am wenigsten gefallen?
Am besten gefiel mir dabei, die Leute dazu zu bringen, die Rezepte auszuprobieren und sie zu lieben. Ich erinnere mich, dass mein Mann eines Tages von der Arbeit nach Hause kam, nachdem er seinen Kollegen Red Velvet-Käsekuchen gebracht hatte, und mir erzählte, dass die Leute mich fragten, ob sie mich dafür bezahlen könnten, noch einen zu backen. Ich weiß nicht, ob mir ein Teil des Prozesses selbst am wenigsten gefällt, aber die Fotografie war für mich die größte Herausforderung. Ich denke, das liegt daran, dass ich es perfekt haben wollte, und wie viele Leute bin ich mir selbst gegenüber kritisch, aber am Ende war ich wirklich zufrieden mit dem Ergebnis.
3. Was haben Sie beim Schreiben über sich selbst herausgefunden?
Ich weiß nicht, ob ich das zugeben soll, aber ich habe gelernt, dass ich unter Druck besser arbeite. Wenn Fristen anstehen und ich weiß, dass ich nur x Zeit habe, arbeite ich tendenziell effizienter.
1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:
Unkompliziert, familiär, freundlich
2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?
Lindsay von eine Prise lecker . Ich bin immer wieder beeindruckt von Ihrem Blog und davon, wie authentisch und real er wirkt. Sie ist die Art von Bloggerin, die ich sein möchte.
3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?
Es gibt so viele tolle Weblogs da draußen, das ist schwer! Ich denke, ich müsste mich für drei entscheiden, von denen ich weiß, dass ich sie finden kann, um Rezepte zu finden, die jedes Mal ein Hit sind, und Weblogs, deren Rezepte ich tatsächlich regelmäßig koche!
Mel’s Kitchen Café: Mel ist so bodenständig, wie es nur geht, und jedes ihrer Rezepte ist ein Volltreffer.
Das Mädchen, das alles gegessen hat: Ich glaube, ich habe mehr Rezepte aus Christys Blog gemacht als jeder andere. Sein Geschmack ist der gleiche wie meiner.
Das Neueste von Lauren: Laurens Rezepte sind auch immer Gewinner. Und deine Nachrichten sind immer lustig!
4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?
Ein gutes Messer. Ich habe Glück, dass mein Mann meine Messer gut sauber und scharf hält und sie die Zubereitung des Abendessens so viel einfacher und schneller machen. Ohne sie könnte ich nicht leben!
Kristy von Sweet Treats and More, Deborah, Carrian von Oh, Sweet Basil und Christy von The Girl Who Ate Everything
5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?
Zum Grill müsste ich noch etwas sagen. Vor ein paar Jahren hatte ich Angst vor dem Grillen und überließ alles meinem Mann. Ich habe selbst viel mehr gegrillt, aber ich fühle mich immer noch nicht 100 % wohl oder sicher. Aber ich bin fest entschlossen, dorthin zu gelangen!
6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?
Penne mit cremigem Hähnchenpesto aus dem Picky Palate-Kochbuch. Ich brauchte etwas Einfaches und etwas, das ich mit Grundnahrungsmitteln für die Speisekammer zubereiten konnte und das genau hineinpasste. Mein Mann sagte, er hätte vor dem Abendessen keinen Hunger, aber am Ende aß er nur Sekunden!
7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?
Ich weiß nicht, ob ich es Talent nennen würde, aber ich liebe Fotografie. Ich mache Millionen Fotografías von meinen Kindern und freue mich sehr, auf Reisen Orte mit der Kamera festzuhalten.
8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:
Ist es Betrug, wenn ich alles sage? Es gibt sehr wenig, was man nicht mögen könnte, wenn es um das Essen geht. Ich liebe ein dekadentes Essen in einem 5-Sterne-Lugar de comidas oder einen Burger vom örtlichen Imbisswagen.
9. Sie haben drei kleine Kinder, einen Ehemann und Ihr Blog ist Ihr Vollzeitjob mit fast täglich neuen Beiträgen. Was sind Ihre Geheimnisse oder Prozesse, um alles zusammenzufügen?
Sehr wenig Schlaf!! Ehrlich gesagt liebe ich wirklich, was ich tue. Ich freue mich darauf, neue Rezepte auszuprobieren, ein neues Kochbuch per Articulo zu bekommen oder einfach nur in der Küche zu stehen. Und ich möchte immer alles teilen!! Ich denke, wenn man diera Liebe und diera Leidenschaft hat, findet man einen Weg, es zum Erfolg zu führen. Gibt es Tage, an denen ich frustriert und müde bin und nicht weiß, wie ich alles machen soll? Natürlich!! Aber ich kann mir ein Leben ohne den Blog nicht vorstellen.
10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist:
Weise und weise Worte! Danke Deb, du bist mein Feinschmecker, seit ich angefangen habe zu bloggen, und ich freue mich für dich und alles, was du erreicht hast.
Kommen wir nun zu den Keksen!
Zum Rezept:
Diera Kekse sind wirklich einfach zuzubereiten und da es einen zusätzlichen Daumen zum Glätten gibt, macht es auch den Kindern Spaß, sie zuzubereiten. Es ist, als würde man mit süß gezuckertem Knete spielen, den man tatsächlich essen kann.
Die Waffeln werden in Eiweiß getaucht und anschließend in Zucker getunkt. Ich habe vergessen, zwei der Kekse vor dem Zucker in das geschlagene Ei zu tauchen und dachte, mal sehen, was passiert. Ich sage dir, was nicht passiert ist. Der Zucker platzte nicht und durchnässte den Keks, sondern sorgte stattdessen für die köstliche Knusprigkeit, die einen perfekten Kontrast zur weichen Mitte des Kekses bildet. Wie beim ersten Mal, als ich die Kekse gebacken habe, habe ich zum Rollen etwas mehr Zucker verwendet, als im Rezept vorgesehen war, also war ich froh, etwas mehr zur Hand zu haben.
Nachdem die Kekse fertig gebacken waren, brach ich vorsichtig mit einem Messer die Ränder des gezuckerten Eiweißes ab, das vom Keks ausgebacken war, sodass ein schöner, leicht knuspriger runder Rand entstand.
Die Frischkäsefüllung … muss ich noch etwas sagen? Es ist jedermanns Lieblingssnack.
Diera Kekse sind das ganze Jahr über großartig und können problemlos für jeden Feiertag dekoriert werden. Eine einfache Prise Pfefferminzbonbons macht sie perfekt für Weihnachten, aber die Herzbonbons zum Valentinstag personalisieren sie für Ihren Lieblingsamor und blaue und weiße Bonbons würden dem 4. Juli eine besondere Note verleihen. Oder Sie können sie jederzeit so lassen, wie sie sind. Sie schmecken genauso gut.
Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Hinterlassen Sie unten einen Kommentar oder machen Sie ein Fotografía und markieren Sie es auf Instagram oder Twitter mit #foodiecrush und #tasteandtell!
Zutaten
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 1/8 Teelöffel Salz
- 2 große Eier (getrennt)
- 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse Zucker
- 1 Tasse 2 Stangen ungesalzene Butter, weich
- 4 Unzen Frischkäse (weich)
- 4 Teelöffel rote flüssige Lebensmittelfarbe
- 1/2 Tasse brauner Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Teelöffel ungesüßtes natürliches Kakaopulver
- 2 Tassen Allzweckmehl
Anweisungen
- Um die Kekse zuzubereiten: Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
- Butter, braunen Zucker und 1 Eigelb schaumig rühren Ei (anderes Eigelb zum Füllen aufbewahren) in einer großen Schüssel mit dem elektrischen Handmixer schaumig rühren. Die Vanille schlagen. Mehl, Lebensmittelfarbe und Kakao hinzufügen und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu 36 Kugeln formen.
- Das Eiweiß in eine flache Schüssel geben und mit einer Gabel leicht schlagen. Geben Sie den Kristallzucker in eine separate flache Schüssel. Rollen Sie jede Teigkugel durch das Eiweiß und dann durch den Zucker. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech. Machen Sie mit Ihrem Daumen eine Kerbe in die Oberseite jedes Kekses.
- Für die Füllung: Frischkäse, Zucker, beiseite gestelltes Eigelb, Salz und Vanille in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer schaumig schlagen.
- Backen Sie die Kekse 10 Minuten lang. Nehmen Sie sie aus dem Ofen und vertiefen Sie die Vertiefung mit dem Griff eines Holzlöffels (achten Sie darauf, dass sie nicht zerbrechen). Füllen Sie jeden Keks mit etwa 1 Teelöffel der Füllung, stellen Sie die Kekse dann wieder in den Ofen und backen Sie, bis sich Kekse und Füllungen bilden. Sie sind fertig, noch etwa 12 Minuten. 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Bewahren Sie Kekse im Kühlschrank auf. Lassen Sie die Kekse vor dem Servieren auf Zimmertemperatur kommen.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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