Crunch auf Ashley McLaughlin
Ashley McLaughlin hat ihren Blog gestartet Essbare Perspektive im Jahr 2009, aus purer Langeweile. Ich wusste nichts über Fotografie und ich wusste nicht viel über Kochen. Mittlerweile ist sie Food-Bloggerin und weiß ein oder zwei Dinge über diera glutenfreien Boston Cream Donuts. Weil? Weil sie sie erschaffen hat. Und Sie könnten ein Exemplar des Kochbuchs gewinnen, das ihre leckeren Geheimnisse birgt.
Wie hat Ashley also angefangen? Eines Tages nahm sie die Kamera ihres Mannes Chris zum Spielen mit und sagte, es sei eine der besten Entscheidungen gewesen, die sie je getroffen habe.
Mittlerweile ist die Fotografie einer der Hauptbestandteile seiner täglichen Routine und sein Blog ist der Beweis dafür, dass er wirklich eine Begabung dafür hat.
Gesunde Rezepte stehen im Vordergrund ihres Weblogs, viele davon sind vegetarisch, vegan und glutenfrei, und wenn jemand einen Salat wie einen funkelnden Juwelenteller aussehen lassen kann, dann ist es Ashley.
Sie nennt Heidi aus „101 Kochbücher“ als ihre Inspiration. „Damals wusste ich noch nicht einmal, dass 101 Cookbooks ein Food-Blog ist und hatte keine Ahnung, dass Food-Weblogs eine ‚Sache‘ sind. Ich hätte nie gedacht, dass ich einmal eines haben würde!“
Ashley hat ihr erstes Kochbuch geschrieben und fotografiert. Gebackene Donuts für alle, welches letzten Herbst veröffentlicht wurde. Es enthält 101 Rezepte für glutenfrei gebackene Donuts, sowohl süß als auch herzhaft, darunter Tiramisu-Donuts, Red-Velvet-Donuts und Asiago-Donuts.
Ganz zu schweigen von dieran Boston Cream Donuts.
Ähm, ein ganzes Kochbuch, das den Donuts gewidmet ist? Ashley, wo warst du mein ganzes Leben lang?
Was die Zukunft betrifft, sagt sie: „Ich sehe mich und meinen Mann immer noch in Rojo (tut mir leid, Mama und Papa!) und hoffentlich habe ich ein kleines Kind, mit dem ich spielen kann.“ Sie hofft auch, eines Tages außerhalb des Hauses ein Fotostudio mit einer Küche zu haben, die ausschließlich dazu dient, Essen zu fotografieren und weitere Kochbücher zu schreiben.
Wir sind auf jeden Fall dafür!
1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten.
Brillant, zugänglich, kreativ.
2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?
Auf jeden Fall Heidi aus 101 Kochbüchern. Sie war eine große Inspiration für mich und hat einen so einfachen Umgang mit Essen und Fotografie, den ich schon immer bewundert habe. Sie scheint auch ziemlich viel zu reisen, wovon ich gerne mehr machen würde.
3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?
Die erste Botschaft, wie süß, rotierende Küche.
4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?
Ohne Zweifel meine Küchenmaschine. Ich verwende sie zur Herstellung von Nussbutter, Veggie-Burgern, Gemüsepürees und Dips, aber ich benutze die Reibe auch gerne für Käse, Kartoffeln, Karotten usw. Ich benutze es häufiger als meinen Vita-Mix und kann einfach nicht ohne leben.
5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?
Ich würde nicht sagen, dass es ein bestimmtes Gericht gibt, sondern eher eine Küche … Indien! Es ist sehr schwer, Gewürze richtig hinzubekommen, aber es macht auf jeden Fall Spaß (und ist normalerweise köstlich). Es gibt auch viele Rezepte, die ich glutenfrei machen möchte, aber Angst habe. Als nächstes stünden Zimtschnecken auf der Liste.
6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?
Ein einfaches One-Pot-Menü! Kochen Sie zuerst die Zwiebel und den Knoblauch und fügen Sie dann eine Dose gewürfelte Tomaten mit gehacktem Mangold und etwas Zitronensaft hinzu. Etwa 10 Minuten kochen lassen, dann eine Dose Kichererbsen, Gemüsebrühe, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen. Noch fünf Minuten kochen lassen, fertig. Es ist supereinfach, voller Geschmack und perfekt für den Winter. Ich esse es oft zusammen mit ein paar Scheiben Avocado-Toast.
7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?
Meine Güte, ich bin mir nicht sicher, ob ich geheime Talente habe, aber ich war in der High School im Showchor und habe in sehr glitzernden Kleidern gesungen und getanzt, mit denen die Leute normalerweise Spaß haben.
Okey, ich habe an eines gedacht. Ich kann unendlich lange Hula-Hoop machen. Ich mache keine ausgefallenen Tricks, aber ich kann das Ding so lange am Laufen halten, wie ich möchte. Hula-Hoop-Wettbewerbe waren für mich schon immer ein Kinderspiel. Ich hatte es in der Tasche. Aus irgendeinem Grund hatte er auch ein seltsames Talent in der Schwebe. Ich habe es immernoch?
8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:
Frühstück kochen! Essen Sie mit meiner Familie.
9. Sie haben mit Ihrem Blog begonnen, ohne viel über Kochen zu wissen. Was sind einige der wertvollsten Werkzeuge oder Lektionen, die Sie in den letzten Jahren gelernt haben?
1. Jeder macht und postet von Zeit zu Zeit Fehler. Das alles ist Teil des Lern- und Abenteuerprozesses!
2. Die Freunde, die ich durch das Bloggen gewonnen habe, halten mich bei Verstand. Sie sind nicht nur Freunde, sondern fast Kollegen, denen ich mit Rat und Tat vertraue. Ich habe von ihnen viel über das Kochen und das Leben gelernt!
3. Stellen Sie Fragen an erfahrene Presenten. Man kann nicht einfach wissen, wie man etwas macht, was man noch nie zuvor getan hat.
4. Google plus kann nicht alles lösen.
10. Die einzige Zutat für Ihren Erfolg ist:
Ich habe gelernt, dass Konzentration und Hektik der Schlüssel zu meinem Erfolg sind, und ich nehme mir immer Zeit zum Spielen. Wow, ich dachte, es gäbe drei Dinge, aber sie alle wirken zusammen, um meine „geheime Zutat“ zu formulieren.
Und jetzt können Sie ein Exemplar ihres Kochbuchs „Gebackene Donuts für alle“ gewinnen. Füllen Sie einfach die Informationen im Widget unten mit einem oder mehreren Einträgen aus, um teilzunehmen und zu gewinnen.
eine Spende von Rafflecopter
Und wie wäre es nun mit dem Donut-Rezept?
Ich habe meine Tochter gebeten, das Rezept auszuwählen, das sie zubereiten möchte, da sie ein Seguidor von Donuts ist. Sie erzählte mir kürzlich, dass mit Sahne gefüllte Donuts ihre Favoriten seien, daher war es keine Überraschung, dass dieses Boston Cream Donuts-Rezept ganz oben auf ihrer Backliste stand.
Diera Donuts sind glutenfrei und enthalten eine Kombination aus drei verschiedenen Mehlen, um dem Kuchen einen schönen Biss zu verleihen. Sie wurden sowohl von meiner glutenliebenden Tochter und ihren Freunden als auch von einer glutenfreien Mutter verschlungen, die sich so sehr auf einen Bissen von Ihnen gefreut hat Süße.
Danke, dass du unser Feinschmecker bist, Ashley. Du bist der Beste und wir können es kaum erwarten, zu sehen, was du als nächstes im Ärmel hast.
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Hayley Theaterberichte
Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen. Vielen Dank, dass Sie die Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, unterstützen und es mir ermöglichen, exklusivere Inhalte und Rezepte für Sie zu erstellen.
Zutaten
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 großes Ei
- 2 Teelöffel Vanille
- 1/4 Tasse griechischer Naturjoghurt
- 1 Tasse dunkle Schokoladenstücke
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 1/4 Tassen 2 % Milch
- 3 Esslöffel Mandelmehl
- 4-6 Esslöffel Sauerrahm
- 1/4 Tasse, halb und halb
- 1/2 Tasse Haferflockentee
- 1 1/2 Esslöffel Pfeilwurzstärke oder Maisstärke
- 1/2 ausgekratzte Vanilleschote und -schote
- 1/8 Teelöffel Salz
- 2 große Eier
- 1/2 Tasse süßes Reismehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 großes Eigelb
- 1/3 Tasse Zucker
- 1/3 Glas Milch
- 1/4 Tasse Zucker
Anweisungen
Für die Füllung
- Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel. Milch, Hälfte und Hälfte, Zucker, Pfeilwurzstärke, Eier, Salz und Vanilleschoten in einem Topf glatt rühren. Geben Sie die halb ausgekratzte Vanilleschote in die Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis es köchelt. Nach einer Weile kochen lassen, umrühren und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Dann den Herd ausschalten und die Mischung durch das Sieb gießen. Die Vanilleschote wegwerfen.
- In einen hitzebeständigen Behälter geben und 30 Minuten ruhen lassen. Platzieren Sie ein Stück Plastik, das die Füllung berührt, und stellen Sie es in den Kühlschrank, bis es vollständig abgekühlt ist. Die Mischung wird dicker und sollte die Konsistenz eines Puddings haben.
um die Abdeckung zu machen
- Die Schokolade mit 1/4 Tasse Sahne im Wasserbad schmelzen und rühren, bis sie gerade zart ist. Zum Verdünnen mehr Sahne hinzufügen und umrühren. bis es glatt ist. Raus aus dem Feuer. In einen Behälter geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Mischung wird beim Abkühlen dicker.
um die Donuts zu machen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad F vor und fetten Sie Ihre Donutform ein.
- Die trockenen Donut-Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen. In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen. Dann Milch, Joghurt, Öl und Vanille hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
- Gießen Sie die feuchte Mischung zu den trockenen Zutaten und rühren Sie mit einem großen Holzlöffel um, bis sich alles gerade vermischt hat. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu vermischen (hören Sie auf, wenn Sie kein trockenes Mehl mehr sehen).
- Füllen Sie den Teig in Donutformen und füllen Sie ihn knapp unter den Rand jeder Form, 0,3 bis 0,6 cm von der Oberkante entfernt. 18 bis 22 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Ein in der Mitte eingeführter Zahnstocher sollte sauber herauskommen. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer über die Kanten, um sie zu lösen. Dann auf ein Kühlregal legen und vor dem Abdecken vollständig abkühlen lassen.
- Schneiden Sie jeden Donut mit einem kleinen gezackten Messer in zwei Hälften. Die Füllung auf der unteren Hälfte verteilen. Die obere Hälfte mit einer Ganache-Glasur bestreichen und ein Sandwich formen. Sofort servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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