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Crockpot Grüne Bohnen mit Speck

Crockpot Grüne Bohnen mit Speck

Crock Pot Green Beans – Nur wenige Zutaten ergeben die köstlichsten grünen Bohnen! Diera einfache Beilage ist zu einer unserer Lieblingsbeilagen für jede Mahlzeit geworden!

Crockpot-Beilagen sind praktisch an den Feiertagen, wenn Sie mehrere Gerichte zubereiten müssen, denn Sie können sie einfach in den Slow Cooker werfen und vergessen! Wir lieben auch die Jakobsmuschelkartoffeln, gebackenen Bohnen und Kartoffelpüree, alles im Schmortopf zubereitet!

Einfache Crockpot-Garnierung

Das heutige Rezept ist ein weiteres, das wir schon seit Jahren machen: Crockpot Green Beans with Bacon. Sie sind eine klassische Beilage zu jeder Mahlzeit und haben sich zu einer unserer liebsten Arten, Gemüse zu servieren (zusammen mit grünen Bohnen und einem Auflauf mit grünen Bohnen) entwickelt.

Einer der Hauptgründe, warum jeder diera Gemüsebeilage liebt, ist, dass sie mit Speck zubereitet wird. Und wir alle wissen, dass Speckrezepte fast immer fantastisch sind.

Da die Zubereitung im Slow Cooker erfolgt, dauert die Zubereitung im wahrsten Sinne des Wortes nur wenige Minuten und erfordert nur wenige Zutaten. Das benötigen Sie für dieses Rezept:

  • gefrorene grüne Bohnen
  • Speck
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer

So einfach und perfekt für jede Mahlzeit, besonders aber während der Feiertage.

Rezeptnotizen und Tipps

Diera grünen Speckbohnen lassen sich ganz einfach im Slow Cooker zubereiten. Hier sind ein paar Dinge, die wir bei diesem einfachen Rezept beachten wollten.

Können Sie frische grüne Bohnen verwenden? Falls Sie können!! Vielleicht müssen sie einfach erst beschnitten und auf die richtige Größe zugeschnitten werden. Ich verwende ca 1,5 Pfund und wasche sie zuerst. Die Garzeit bleibt gleich.

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Kann man das auf dem Herd zubereiten? Geben Sie einfach alle Zutaten in einen großen Topf. Zum Kochen bringen und dann 20–25 Minuten köcheln lassen.

Putenspeck oder geräucherter Truthahn eignen sich hervorragend. Anstelle von Schweinefleischspeck, wenn Sie etwas anderes bevorzugen. Sie können es im Ofen backen, anstatt es auf dem Herd zu kochen!

So bewahren Sie Reste auf und erwärmen sie : Reste in einem verschlossenen Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie sie alle 30 Sekunden in der Mikrowelle. Wenn Sie Reste in einer anderen Mahlzeit verwenden möchten, können Sie diera problemlos zu dieran Rezepten hinzufügen.

Beachten Sie die einfache Zeile unter der Anleitung: Geben Sie alle Zutaten in einen Topf und kochen Sie sie. Einfacher als diera Leute geht es nicht. Wir hoffen, dass Ihnen grüne Bohnen und Speck genauso gut schmecken wie uns!

Weitere Rezepte für grüne Bohnen finden Sie hier:

  • Grüne Bohnen Auflauf
  • geröstete grüne Bohnen
  • grüne Bohnenpakete
  • Auflauf mit grünen Bohnen und Speck
  • Auflauf mit frischen grünen Bohnen
  • Crockpot-Auflauf mit grünen Bohnen

Weitere Kollektionen: Crockpot-Beilagen

Zutaten

  • 2 Packungen (12 oz.) gefrorene grüne Bohnen
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 1/2 Pfund Speck (gekocht und in Stücke geschnitten)

Anweisungen

  • Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und bei schwacher Hitze 2–3 Stunden garen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 118 kcal Eiweiß: 3g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 18 mg Natrium: 187 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Grüne Bohnen und Speck im Slow Cooker

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Crockpot Grüne Bohnen mit Speck

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