Crockpot-Dip mit Spinat
Crockpot-Spinat-Artischocken-Dip lässt sich ganz einfach in einem Slow Cooker zubereiten! Mit geschmolzenem Frischkäse, geriebenem Spinat und gehackten Artischocken ist es der ultimative Party-Dip.
Ich liebe es, wie der gallertartige Käse mit hellem Spinat und Artischocken-Eis am Stiel auf der Zunge zergeht. Es ist wirklich ein Wohlfühlgericht! Probieren Sie für weitere Dip-Leckereien hausgemachten Hummus, Queso Blanco und Buffalo Chicken Dip.
So einfach, dass Sie es praktisch selbst machen können!
Ich denke, man kann mit Sicherheit sagen, wie lecker und süchtig machend Spinat-Artischocken-Dip ist. Was es noch besser macht, ist, dass es mehr als einfach zuzubereiten ist!
Die heutige Soße ist sogar noch einfacher, weil Sie sie zubereiten und zum Aufwärmen vor Ihrer Party oder Zusammenkunft in den Slow Cooker werfen. Boom, du bist fertig.
Es ist ganz einfach, dies morgens zu tun und den Nachmittag für andere Vorbereitungen frei zu haben. Es spielt keine Rolle, ob Sie dies einer großen Versammlung servieren oder einfach nur Lust auf ein erfrischendes Bad haben. Aber tun Sie es auf jeden Fall und seien Sie im Voraus darauf vorbereitet, alles auf einmal zu erledigen.
Servieren Sie dieran Dip gerne mit Crackern oder Tortillachips. Mein persönlicher Favorit sind jedoch die warmen, flauschigen French-Toast-Scheiben! Mmmm, mit dieser geschmolzenen Käsesoße überzogen, ist es mit einem Bissen perfekt… aber glauben Sie mir nicht!
Den Spinat- und Artischocken-Dip im Crockpot zubereiten
KOMBINIEREN. In einer mittelgroßen Schüssel den Parmesankäse, den Spinat und die Artischockenherzen hinzufügen und vermischen. Gehackten Knoblauch, Sauerrahm, Frischkäse und Mayonnaise hinzufügen. Umrühren und dann in einen mittelgroßen Topf geben.
HITZE. Erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze. Rühren, bis der Käse schmilzt.
ÜBERWEISEN. In einen Slow Cooker gießen und 1–2 Stunden auf hoher Stufe oder 3–4 Stunden auf niedriger Stufe kochen. Verwenden Sie die Warm-Einstellung, um es beim Servieren warm zu halten.
Köstliche Sachen zum Dippen : Ehrlich gesagt könnte ich diera Sauce mit einem Löffel essen, aber hier sind einige köstliche Lebensmittel, die ich verwenden kann:
- Karottenstifte, Sellerie, Paprika
- Brokkoli- und Blumenkohlröschen.
- Kartoffelecken
- Cracker, Brezeln und Tortillachips
- Sauerteig , Französisch Crostini-Brot
- Brot aus Zucker
Bezahlung per Vorkasse + Restelagerung
MACHEN SIE DEN KOPF : Das Kochen im Schmortopf ist schön, weil man schon Stunden vor dem Servieren damit beginnen kann und sich so um andere Gerichte kümmern kann, die man im Voraus zubereiten kann. Wenn Sie die Soße noch später haben möchten, ist das natürlich möglich. Nachdem Sie die Soße vom Herd genommen haben, füllen Sie sie in einen luftdichten Behälter.
Bewahren Sie es 1-2 Tage im Kühlschrank auf. Geben Sie die Soße in die Pfanne, wenn Sie bereit sind, sie zu kochen.
Überreste von Geschäften : Meiner Erfahrung nach ist diera Soße ein Allesfresser, sodass mit etwas Glück ein paar Reste übrig bleiben. Bewahren Sie überschüssige Soße in einem luftdichten Behälter auf. Die Lagerzeit hängt davon ab, wie lange Sie die Soße vorher eingeweicht haben. Sie können es insgesamt 4 Tage lang aufbewahren.
ÜBERHITZUNG : Große Mengen können im Schmortopf oder Ofen bei 350 °F aufgewärmt werden. Rühren Sie die Sauce gelegentlich um, bis sie durchgewärmt ist. Für kleinere Mengen können Sie problemlos die Mikrowelle nutzen.
Versuchen Sie für weitere Vorspeisen:
- Bruschetta
- Buffalo Chicken Dip
- Hausgemachter Humus
- Gebackene Hähnchenflügel
- Apfel-Brick-Sauce
- Spinat-Velveeta-Dip
Zutaten
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 1/3 Tasse Mayonnaise
- 2 Tassen Parmesankäse (gerieben)
- 10 oz gefrorener gehackter Spinat (aufgetaut)
- 2/3 Tasse Sauerrahm
- 14 oz Artischockenherzen (abgetropft und gehackt)
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel den Parmesankäse, den Spinat und die Artischockenherzen hinzufügen und vermischen.
- Gehackten Knoblauch, Sauerrahm, Frischkäse und Mayonnaise hinzufügen. Umrühren und dann in einen mittelgroßen Topf gießen.
- Erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze. Rühren, bis der Käse schmilzt.
- In einen Slow Cooker gießen und 1–2 Stunden auf hoher Stufe oder 3–4 Stunden auf niedriger Stufe kochen. Verwenden Sie die Warm-Einstellung, um es beim Servieren warm zu halten.
Komposition
Kalorien: 287 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 10g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 50 mg Natrium: 626 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Spinat-Dip aus dem Slow Cooker 🍃🧀
5 EINFACHE SLOW-COOKER-MAHLZEITEN ~ EINFACHE IDEEN FÜR FAMILIENMAHLZEITEN
ZWEI KÖSTLICHE Dips für die Feiertage – EINE Geheimzutat – Beide in einem Slow Cooker zubereitet
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Crockpot-Dip mit Spinat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück