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Crock Pot Spinat-Tortellini-Suppe

Crock Pot Spinat-Tortellini-Suppe

Easy Crock Pot Tortellini-Spinat-Suppe ist eine Suppe voller Käse-Tortellini, Spinat, Tomaten und vielen Gewürzen.

Crock Pot-Spinat-Tortellini-Suppe ist eine Art Müllkippe und wartet darauf, dass sie das perfekte köstliche Abendessen für einen arbeitsreichen Abend unter der Woche ist! Weitere Tortellini-Suppen finden Sie in unserer Tortellini-Suppe mit Chorizo ​​und Tomaten.

Spinat + Tortellini = Gewinnen!

Es ist immer noch Suppenzeit und ich liebe es!!

Wir essen gerne Suppe, besonders an kalten Tagen, und haben immer abwechselnd unsere Käse-Kartoffel-Suppe, weiße Pfeffer-Hühnersuppe oder Tomaten-Basilikum-Suppe im Angebot.

Kürzlich haben wir jedoch eine Tortellini-Suppe probiert, die zu einem neuen Favoriten geworden ist.

Das Beste daran ist, dass Sie buchstäblich alles in den Slow Cooker werfen und voilà! Ich habe oft nicht viel Zeit und ich mag Rezepte, die man in den Slow Cooker gießen kann und die 4 Stunden später FANTASTISCH schmecken.

Dieses Rezept muss eines der leckersten und einfachsten Suppenrezepte sein, die ich je hatte. Es ist aromatisch und mit Käse-Tortellini, Spinat, Tomaten und einer wunderbaren Gewürzmischung gefüllt, was es so köstlich macht.

Wie man Spinat-Tortellini-Suppe macht

Dieses Rezept ist so einfach, wie es klingt!

KOMBINIEREN + KOCHEN. Geben Sie alle Zutaten außer den Tortellini in den Slow Cooker. Stellen Sie sicher, dass der Frischkäse in 2,5 cm große Würfel geschnitten wird, bevor Sie ihn in den Topf geben. 2–3 Stunden auf HOCH kochen, dabei gelegentlich umrühren.

TORTELLINI. Die Tortellini dazugeben und eine weitere Stunde auf HIGH weitergaren! Es ist das gleiche!! Tatsächlich fügen wir die Tortellini manchmal einfach hinzu, wenn wir zu Beginn alle Zutaten hinzugefügt haben (vor allem, wenn sie gefroren sind), was es noch einfacher macht.

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Notiz: Wenn Ihre Tortellini gefroren sind, müssen Sie sie möglicherweise zuerst in den Slow Cooker geben.

Tipps + Lagerungsinformationen

Wir gebrauchen drei Käse-Tortellini Für dieses Rezept können Sie aber auch Spinat-Käse-Tortellini oder Pilz-Käse-Tortellini verwenden. Jedes verleiht der Suppe einen etwas anderen Geschmack. Für eine optische Abwechslung können Sie auch Tricolor-Tortellini verwenden.

Protein hinzufügen wie Hühnchen, Chorizo ​​​​oder Rinderhackfleisch (bereits gekocht).

Für die Herdanleitung:

  1. Tomaten, Brühe, Spinat und Gewürze in einen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren eine leichte Blase entstehen lassen. Dies dauert etwa 10 Minuten. Wenn die Suppe kocht, reduzieren Sie die Hitze.
  2. Die Suppe auf die Hitze reduzieren und die Tortellini dazugeben. Geben Sie den weichen Frischkäse in 2,5 cm großen Stücken über die Suppe.
  3. Lassen Sie die Tortellini kochen, während der Frischkäse schmilzt. Gefrorene Tortellini brauchen etwas länger.
  4. Sobald die Tortellini gar sind und der Frischkäse geschmolzen ist, die Suppe umrühren.

LAGERUNG Reste in einem luftdichten Behälter für 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bedenken Sie, dass der Teig möglicherweise weiterhin Flüssigkeit aufnimmt. ÜBERHITZUNG in der Mikrowelle oder auf dem Herd. Ich empfehle nicht, Reste einzufrieren.

Probieren Sie für weitere italienische Gerichte:

  • Italienische Wurstnudeln
  • Penne und italienische Wurst
  • Focaccia-Brot
  • frittierte Ravioli
  • Tomaten-Mozzarella-Salat

Zutaten

  • 8 Unzen Frischkäse
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Chili
  • 2 14,5-Unzen-Dosen gewürfelte Tomaten nach italienischer Art
  • 1 10-Unzen-Beutel frischer Spinat
  • 20 Unzen Käse-Tortellini
  • 6 Tassen Hühnerbrühe ((ich verwende die natriumarme Version))
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)

Anweisungen

  • Geben Sie alle Zutaten außer den Tortellini in den Topf. Stellen Sie sicher, dass der Frischkäse in 2,5 cm große Würfel geschnitten wird, bevor Sie ihn in den Topf geben.
  • 2–3 Stunden auf HOCH kochen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Die Tortellini dazugeben und eine weitere Stunde auf HIGH weitergaren. Heiß servieren.
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Komposition

Kalorien: 406 kcal Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 16g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 70 mg Natrium: 1357 mg Faser: 5g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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