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Crock Pot Hühnereintopf

Crock Pot Hühnereintopf

Ein einfaches, praktisches und schmackhaftes Crockpot-Eintopfrezept! Dieses cremige Slow-Cooker-Hähnchenrezept besteht aus Hühnchen, Kartoffeln, Karotten, Hühnercreme, Sauerrahm, Ranch-Dressing-Mischung und vielem mehr und ist VOLLER Geschmack!

An einem anstrengenden Tag gibt es nichts Besseres als ein Mariguana-Rezept. Im Herbst und Winter mache ich viele Crock-Pot-Suppen, und diera ist eine meiner Lieblingssuppen. Ich liebe auch die Hühnchen-Florentiner-Suppe, die Taco-Suppe und die Ofenkartoffelsuppe, alles im Slow Cooker zubereitet!

einfach, praktisch und lecker!

Ich weiß, dass wir in den letzten Wochen eine Menge Suppenrezepte geteilt haben, aber wir hatten auch viele Rezepte, die einfach zu gut sind, um sie nicht zu teilen. Das heutige Rezept für Crock Pot Chicken Stew ist ein weiteres Erfolgsrezept. Alle waren begeistert, aber vor allem die Erwachsenen genossen dieses reichhaltige und köstliche Rezept.

Es ist super cremig und voller Geschmack! Das Beste daran ist, dass alles in einem Topf zubereitet wird. Einfach, praktisch und lecker – viel besser geht es nicht! Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Suppenrezept sind, empfehlen wir Ihnen dieses. Es eignet sich hervorragend zum Abendessen oder für Ihr nächstes Potluck!

Lass den Topf die Arbeit machen

Dieses Rezept ist so einfach, weil Sie einfach die Zutaten hinzufügen und den Schmortopf die ganze Arbeit erledigen lassen! Hier ist die Schritt-für-Schritt-Aufschlüsselung:

Gemüse. Zünden Sie Ihren Schmortopf an, geben Sie die Butter hinein und lassen Sie sie schmelzen. Das gesamte Gemüse dazugeben und mit Butter bestreichen.

Huhn. Hähnchen (gekocht und gewürfelt) nach Belieben würzen und in den Schmortopf geben.

Slow Cooker In einer separaten Schüssel Suppe, Milch, Sauerrahm, Hühnerbrühe und Ranch-Gewürzmischung vermischen. Gießen Sie diera Mischung über das Huhn im Schmortopf. Abdecken und 3–4 Stunden auf der Oberseite oder 4–6 Stunden auf der Unterseite garen.

Teilnehmen. Mit Petersilie bestreuen und servieren!

Ofenversion

Dieser Eintopf lässt sich genauso gut auf dem Herd zubereiten. Schmelzen Sie einfach die Butter in einer großen Pfanne, mischen Sie das Gemüse hinein und bestreichen Sie es mit Butter. Fügen Sie auch das Huhn hinzu. Suppe, Milch, Sauerrahm, Rinderbrühe und Ranch-Dressing in einer Schüssel vermischen und dann in den Topf geben. Zum Kochen bringen und dann 45 Minuten köcheln lassen.

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Tipps und FAQs

Kann dieses Rezept verdoppelt werden? Dieses Eintopfrezept kann definitiv verdoppelt werden, wenn es für eine größere Menge zubereitet wird. Verdoppeln Sie einfach jede Zutat und stellen Sie sicher, dass Sie einen großen Topf verwenden, der Platz dafür bietet.

Welche Kartoffeln eignen sich am besten für Eintopf? : Vermeiden Sie rote Kartoffeln, die viel Stärke enthalten und eine körnige Konsistenz annehmen können. Bleiben Sie bei roten Kartoffeln, Yukon-Goldkartoffeln, Jungkartoffeln oder langen weißen Kartoffeln.

Welche anderen Gemüsesorten passen in dieran Eintopf?

  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Blumenkohl
  • Brokkoli

Wie kann man Hühnereintopf andicken? Die Dicke eines Eintopfs ist wirklich eine persönliche Vorliebe. Hier sind einige Möglichkeiten, Ihre Suppe zu verdicken, um ihr die gewünschte Konsistenz zu verleihen:

  • Einige Kartoffeln, die bereits im Eintopf sind, zerdrücken und umrühren.
  • Maisstärke hinzufügen: In einer separaten Schüssel 1 Esslöffel Maisstärke zu 1 Esslöffel kaltem Wasser geben. Schlagen und dann in den Eintopf rühren.
  • Mehlzugabe: In einer separaten Schüssel 1 Esslöffel Mehl und ½ Teelöffel Rinderbrühe vermischen. Langsam zum Eintopf hinzufügen.
  • Fügen Sie Instant-Kartoffeln hinzu: Geben Sie jeweils einen Esslöffel hinzu, rühren Sie um und lassen Sie es im Eintopf einweichen, bevor Sie einen weiteren Esslöffel hinzufügen.

Im Herbst oder Winter gibt es nichts Besseres als eine Schüssel heiße Suppe! Und mit einem so einfachen Rezept wie diesem werden Sie es garantiert immer wieder zubereiten. 😉

Lässt sich sehr gut einfrieren!

Wie man Hühnereintopf einfriert ? Wenn Sie diera Suppe einfrieren möchten, achten Sie darauf, das Gemüse nicht ausreichend zu garen. Lassen Sie die Suppe vollständig abkühlen. In einen gefrierfesten Behälter geben und dabei einen Freiraum von 2,5 cm lassen. 4-6 Monate lagern. Im Kühlschrank auftauen. Für kleinere Portionen in der Mikrowelle oder für größere Portionen auf dem Herd aufwärmen.

Tipps zum Einfrieren:

  • In einzelnen Portionsgrößen einfrieren.
  • Verzichten Sie auf Verdickungsmittel wie Mehl oder Maisstärke. Wenn Sie gefrorene Suppe im Kühlschrank auftauen, kann sie 3–4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, bevor Sie sie wieder aufwärmen.
  • Sie können die Hälfte jetzt essen und die andere Hälfte für später einfrieren. Geben Sie nach der Hälfte des Garvorgangs die Hälfte der Suppe in einen gefrierfesten Behälter (denken Sie daran, wenn Sie nicht durchgegartes Gemüse einfrieren möchten). Lassen Sie die Suppe abkühlen, decken Sie sie ab und stellen Sie sie in den Gefrierschrank.
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Weitere Crockpot-Suppen finden Sie unter:

  • langsam gegartes Rindfleisch
  • Crock Pot Grüne Chile-Enchilada-Suppe
  • Hühner- und Tortillasuppe
  • Ofenkartoffel-Suppe
  • Hühnernudelsuppe mit Fofinha Lenta

Zutaten

  • 1/2 Tasse Milch
  • 2 TB Butter
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Unze trockene Ranch-Dressing-Mischung (oder 3 TB)
  • 1 Tasse Babykarotten (halbiert)
  • 1 10 3/4 Unzen Hühnercreme aus der Dose
  • 1/2 Teelöffel Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Petersilienflocken
  • 2 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen (gekocht, in kleine Stücke geschnitten)
  • 4 kleine rote Kartoffeln (in Viertel geschnitten)

Anweisungen

  • Butter auf den Boden eines Schmortopfs geben. Lass es schmelzen. Das gesamte Gemüse dazugeben und mit der Butter bedecken. Das gewürfelte Hähnchen nach Belieben würzen und in den Schmortopf geben.
  • In einer separaten Schüssel Suppe, Milch, Sauerrahm, Hühnerbrühe und Ranch-Gewürzmischung vermischen. Über das Huhn gießen. Abdecken und 3–4 Stunden auf HOCH oder 4–6 Stunden auf NIEDRIG kochen.
  • Mit Petersilie bestreuen und servieren!

Komposition

Kalorien: 316 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 13g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 50 mg Natrium: 978 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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