Crock Pot Chicken Alfredo
Cremiges und köstliches Chicken Alfredo ist eine einfach zuzubereitende Mahlzeit. Es ist herzhaft und aromatisch, perfekt für arbeitsreiche Wochentage!
Chicken Alfredo ist eines unserer Lieblingsessen aller Zeiten, aber es ist noch einfacher, wenn es im Schmortopf zubereitet wird! Versuchen Sie es mit zu koppeln Gerösteter Brokkoli, Käse-Knoblauchbrot, luftgebratene Zucchini oder gegrillter Spargel.
Hühnchen Alfredo leicht gemacht!
Unsere Familie liebt ein gutes Nudelgericht. Chicken Alfredo ist bei Kindern bei weitem der Favorit! Es ist so cremig und lecker und kommt bei der ganzen Familie immer gut an.
Dieses Crock Pot Chicken Alfredo hat alles Leckere, wonach wir uns sehnen, ist aber so einfach zuzubereiten! Es ist ein perfektes Abendessen für diejenigen, die beschäftigt sind, wenn man alles hat. Du weißt, wovon ich rede, oder?!
An den Abenden, an denen jeder zu unterschiedlichen Zeiten kommt und geht, esse ich gerne früh. Sie können zu Hause zu Abend essen und ich fühle mich gut, weil es nicht immer Müsli ist. 🙂
Dieses köstliche Gericht aus eingelegten Kräutern steht bestimmt auf Ihrer Wunschliste!
Crockpot Chicken Alfredo zubereiten
HUHN. Öl in einer mittelgroßen Pfanne über einer mittelhohen Pfanne erhitzen. Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie das Hähnchen in die Pfanne und braten Sie es 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis es braun, aber nicht durchgegart ist. Geben Sie das Huhn in den Topf.
TAUCHEN. Vollmilch, Hühnerbrühe und Knoblauch vermischen und über das Huhn gießen. 2–3 Stunden auf hoher Stufe oder 4–5 Stunden auf niedriger Stufe garen.
DATEI. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und zum Warmhalten mit Alufolie abdecken. Geben Sie die Fettuccine in den Topf und rühren Sie um, bis die Soße bedeckt ist. Abdecken und bei starker Hitze 30 Minuten kochen lassen, bis es weich ist. Sauerrahm und Parmesankäse hinzufügen.
TEILNEHMEN. Schneiden Sie das Hähnchen in Scheiben und geben Sie es zur Fettuccine im Topf. Nach Belieben mit Parmesan und frischer Petersilie bestreut servieren.
Tipps + Variationen
Zum Andicken der Soße Sie können schnell einen Brei Maisstärke hinzufügen, Sie können auch zusätzliche Sahne oder Parmesankäse hinzufügen.
- Gülle : In eine separate Schüssel geben 1 Esslöffel Maisstärke + 1 Esslöffel kaltes Wasser. Zur Soße hinzufügen und umrühren.
Variationen :
- hinzufügen Vegetarier wie Brokkoliröschen oder Spargel
- Juliana Sonnenschnitt trockene Tomate oben drauf
- vervollständigen mit geriebener Speck Nach dem Kochen
Speicherinformationen
LAGERUNG Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für 2-4 Tage aufbewahren.
EINFRIEREN Hühnchen Alfredo, aber die Soße kann manchmal etwas körnig sein und die Nudeln etwas weicher, aber immer noch eine gute Option, um Reste für später aufzubewahren.
Für beste Ergebnisse aufwärmen auf dem Herd erhitzen, bei Bedarf noch etwas Milch hinzufügen, um die Soße glatter zu machen. Sie können es auch in der Mikrowelle aufwärmen.
Weitere Alfredo-Rezepte:
- Gebackenes Hühnchen Alfredo
- Kartoffeln mit Alfredo-Käse
- Huhn Alfredo Pizza
- Spinatlasagne mit Alfredo-Käse
- Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Zutaten
- 1 1/2 Tassen Vollmilch
- 8 Unzen Fettuccine (halbiert)
- Petersilie (zum Dekorieren)
- 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
- Salz und Pfeffer qb
- 1 1/2 Tasse Hühnerbrühe
- 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1 Tasse geriebener Parmesankäse (mehr zum Garnieren)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 2 große Hähnchenbrust
Anweisungen
- Öl in einer mittelgroßen Pfanne über einer mittelhohen Pfanne erhitzen. Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie das Hähnchen in die Pfanne und braten Sie es 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis es gebräunt, aber nicht durchgegart ist.
- Geben Sie das Huhn in den Topf. Vollmilch, Hühnerbrühe und Knoblauch vermischen und über das Huhn gießen. 2–3 Stunden auf hoher Stufe oder 4–5 Stunden auf niedriger Stufe garen.
- Hähnchen aus der Pfanne nehmen und zum Warmhalten mit Alufolie abdecken. Geben Sie die Fettuccine in den Topf und rühren Sie um, bis die Soße bedeckt ist. Abdecken und bei starker Hitze 30 Minuten kochen, bis es weich ist. Sauerrahm und Parmesankäse hinzufügen.
- Schneiden Sie das Hähnchen in Scheiben und geben Sie es zur Fettuccine im Topf. Nach Belieben mit Parmesan und frischer Petersilie bestreut servieren.
Komposition
Portionsgröße: 8gKalorien: 293 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 17g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 78 mg Natrium: 417 mg Faser: 1g Zucker: 3g
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