Crock Pot Cashew-Huhn
Crock Pot Cashew Chicken ist ein einfaches und köstliches Abendessen, dessen Zubereitung wenig Zeit in Anspruch nimmt und eine köstliche Soße hat!
Langsame und einfache Mahlzeiten sind der Held an geschäftigen Abenden. Dieses Cashew-Hähnchen ist nicht nur einfach, sondern auch lecker! Für einfachere Mahlzeiten probieren Sie Beef Stroganoff und Pulled Chicken.
Hühnchen-Abendessen im Slow Cooker
Es gibt so viele wundervolle Slow-Cooker-Rezepte und ich habe das Gefühl, dass ich viele davon vermisst habe, einschließlich des heutigen Cashew-Hühnchen-Rezepts. Und wie Sie wissen, lieben wir Hühnchenrezepte.
Dieses Rezept habe ich in Restoranes ausprobiert, aber zu Hause noch nie gemacht. Ich bin froh, dass ich es ausprobiert habe, denn es war einfacher, als ich dachte.
Sie bereiten dies im Slow Cooker zu, was die Sache viel einfacher macht. Die Soße ist so gut geworden! Wir lieben den zusätzlichen Geschmack, den Cashewnüsse mit sich bringen, aber wenn Sie kein Seguidor der Nuss sind, können Sie sie ganz weglassen.
Wie man Cashew-Hähnchen macht
Da Sie wissen, dass wir schnell und einfach sind, glauben wir, dass Ihnen diera Version gefallen wird, denn sie ist genau das: schnell und einfach.
HUHN. Um dieses Cashew-Hühnchen zuzubereiten, vermengen Sie zunächst Mehl, Pfeffer und Hühnchen in einem Ziploc-Beutel. Schütteln, um das Huhn zu bedecken. Die Hähnchenwürfel in einer Pfanne mit heißem Öl 5–7 Minuten anbraten.
TAUCHEN. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Reisessig, Tomatensauce, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und rote Paprikaflocken verrühren.
BLUMENKÜCHE. Drehen Sie das Huhn um und geben Sie es in Ihren Slow Cooker. 3–4 Stunden köcheln lassen, anschließend die Cashewnüsse unterrühren und über heißem Reis oder Nudeln servieren.
WAS ZU BERÜCKSICHTIGEN IST + TIPPS:
- Anstelle von Mehl können Sie auch Maisstärke verwenden, bei der Herstellung Ihres Mehls jedoch nur die Hälfte der im Rezept angegebenen Menge.
- Sie können Ihr bevorzugtes Öl durch Rapsöl ersetzen.
- Wenn Sie möchten, können Sie vor dem Garen etwas Gemüse im Slow Cooker unter das Hähnchen mischen. Einige großartige Optionen zum Hinzufügen sind Brokkoli, Paprika, Edamame, Sellerie, Wasserkastanien und Karotten. Reinigen Sie das Gemüse einfach und schneiden Sie es in Stücke, bevor Sie es hinzufügen.
- Sie können in diesem Rezept Hähnchenbrust ohne Knochen oder Hähnchenschenkel ohne Knochen verwenden.
Kann man das im Ofen machen? Wenn Sie dies lieber im Ofen machen möchten, befolgen Sie die Anweisungen wie angegeben, legen Sie es jedoch auf ein Backblech statt auf die Pfanne und garen Sie es im Ofen bei 375 Grad etwa 45 Minuten lang oder bis das Huhn gar ist durch. . Die Cashewnüsse dazugeben und weitergaren, bis sie leicht gebräunt sind. (ca. 5-10 Minuten)
So stellen Sie Instant-Gras her:
- Stellen Sie den Instant Pot auf die Einstellung „Sautieren“. Zum Erhitzen Öl nach unten geben
- Mehl, Pfeffer und Hühnchen in einem wiederverschließbaren Beutel vermengen. Zum Abdecken schütteln.
- Hähnchen im Instant Pot 1-2 Minuten anbraten. Drücken Sie dann auf „Abbrechen“.
- In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Reisessig, Tomatensauce, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und rote Paprikaflocken verrühren.
- Gießen Sie die Mischung über das Huhn im Instant Pot. Rühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
- Decken Sie den Instant Pot ab und verschließen Sie ihn. Stellen Sie das Ventil auf „manuell“ und stellen Sie die Zeit auf 10 Minuten ein.
- Wenn Sie bereit sind, führen Sie einen Schnellverschluss durch und öffnen Sie den Deckel. Die Cashewnüsse hinzufügen und servieren.
Vorbereiten, einfrieren, aufwärmen und lagern
UM DEN KOPF ZU MACHEN: Du Der beste Weg, dies zu erreichen und die besten Ergebnisse zu erzielen, besteht darin, alle Zutaten vorzubereiten und sie dann im Kühlschrank aufzubewahren, um sie am nächsten Tag zuzubereiten.
Um die Zutaten zuzubereiten, schneiden Sie das Hähnchen in Scheiben und bewahren Sie es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Die Zutaten für die Soße vermischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren. Sie können Mehl und Pfeffer auch in einem wiederverschließbaren Beutel vermischen und auf der Arbeitsfläche stehen lassen, bis Sie es am nächsten Tag verwenden können.
EINFRIEREN UND AUFWÄRMEN: Befolgen Sie das Rezept wie angegeben, aber lassen Sie die Cashewnüsse weg. Anschließend vollständig abkühlen lassen und in einen luftdichten, frostsicheren Behälter füllen. Es kann bis zu 3 Monate lang eingefroren werden.
Zum Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und 1–2 Stunden im Slow Cooker oder auf dem Herd erhitzen, bis es warm ist. Kurz vor dem Servieren die Cashewnüsse unterrühren.
SO SPEICHERN SIE RESTSTÜCKE: In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren. In der Mikrowelle in 30-Sekunden-Schritten aufwärmen.
Was man zum Cashew-Hähnchen servieren sollte:
- Rangun-Frischkäse
- Gebratene Eierbrötchen
- gebratener Reis
- Frischkäse-Wontons
Weitere asiatische Hühnchenrezepte finden Sie hier:
- Panda Express Orange Chicken Kopierer
- Teriyaki-Hähnchen im Crock Pot
- Sautierter Spargel und Zitronenhähnchen
- koreanisches klebriges Huhn
- Tontopf Lo Mein
- Schweinefleisch- und Brokkoli-Pommes
Zutaten
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 2 Pfund Hähnchen ohne Knochen (gekocht und in kleine Stücke geschnitten)
- 2 Esslöffel Reisvinaigrette
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken
- 1/2 Tasse ungesalzene Cashewnüsse
- 1 Esslöffel Rapsöl
- 1/2 Teelöffel Ingwer
- 2 Esslöffel Tomatensauce
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
Anweisungen
- Mehl, Pfeffer und Hühnchen in einem wiederverschließbaren Beutel vermengen. Zum Beschichten schütteln
- Das gehackte Hähnchen in einer Pfanne mit Öl 5–7 Minuten anbraten.
- In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Reisessig, Tomatensauce, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und rote Paprikaflocken verrühren.
- Drehen Sie das Huhn um und geben Sie es in Ihren Slow Cooker. Bei schwacher Hitze 2-3 Stunden kochen lassen.
- Wenn Sie fertig sind, fügen Sie die Cashewnüsse hinzu und servieren Sie es über heißem Reis.
Komposition
Kalorien: 438 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 52g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 145 mg Natrium: 355 mg Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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