Crispy Onion – Knusprig gebratene Zwiebel

Crispy Onion – Knusprig gebratene Zwiebel
Heute lernen Sie, wie man die berühmte Crispy Onion zubereitet, eine mit Salz gewürzte, in einer dünnen Schicht Mehl panierte und in heißes Öl getauchte Zwiebel. Ich bin super knusprig. Es wird oft in Sandwiches wie Burgern verwendet.
Dieses Rezept ist sehr einfach. Das Geheimnis des Rezepts besteht darin, die Zwiebel in sehr dünne Scheiben zu schneiden und in sehr heißem Öl zu braten. Schauen Sie sich jetzt das beste Rezept an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für knusprige Zwiebeln
Zutaten:Öl zum Braten von 2 großen Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten, 1 1/2 Tassen Mehl, 2 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitungsmodus:Erhitzen Sie zunächst das Öl in einer Pfanne.
Dann Mehl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Anschließend die Zwiebeln mit einem scharfen Messer hacken.
Die Zwiebelstreifen in die Mehlmischung tauchen.
Zum Schluss in das heiße Öl geben und 2-3 Minuten braten, bis es goldbraun und knusprig ist.
Was ist ?
Onion Crispy bedeutet knusprige Zwiebel, im Englischen knusprige Röstzwiebeln oder französisch friedions, also dünne Streifen gebratener Zwiebeln.
Welche Zwiebel lässt sich am besten knusprig machen?
Um die knusprigen Zwiebeln zuzubereiten, sind gelbe Zwiebeln die beste Wahl, da sie sich ideal zum Karamellisieren eignen. Wenn Sie Zwiebeln anbraten, um eine Geschmacksbasis für Ihr Gericht zu schaffen, sollten Sie gelbe Zwiebeln wählen, da sie leicht süßer werden. wenn es zum Feuer gebracht wird.
Wie viele Kalorien hat es?
Eine Portion von 3 Teelöffeln enthält 29 Kalorien. Crispy Onion ist eine großartige Option für Sie, die sich ausgewogen und gesund ernähren möchten.
Wie verbrennt man die Zwiebel nicht?
Damit es nicht gleich beim Erhitzen des Öls anbrennt, die Hälfte der in Scheiben geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten goldbraun braten, dann gelegentlich mit einem Schaumlöffel umrühren, damit es nicht anbrennt.
Knusprige Zwiebeln sind im Gegensatz zu panierten Zwiebeln oder gebratenen Zwiebelringen eine Beilage, die unter anderem hervorragend zu Burgern und Hot Dogs passt.
Machen Sie dieses Rezept zu Hause und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit. Wenn Sie einen Tipp wünschen: Dieses Rezept ist perfekt für einen hausgemachten Hamburger, wie er in einer Cafeteria serviert wird.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Crispy Onion – Knusprig gebratene Zwiebel
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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