Cremiges Weizen-Cerealien mit Früchten und Nüssen
Cremiges Weizenmüsli mit Früchten und Nüssen, ein Kindheitsliebling neu interpretiert.
Das ist kein Gourmet-Frühstück, es gibt nicht viele Zutaten und am Ende des Beitrags kann man sogar sagen: „Gott Laurie, das hätte ich mir denken können!“ Und dann müsste ich mit dem sehr witzigen „Nun, das ist mein Blog, also los geht’s!“ zurückkommen.
Meine Entschuldigung ist, dass ich gerade mein Mittagessen zubereiten wollte, manchmal esse ich Frühstück zum Mittagessen, und was dann? Und ich dachte, das wäre ein lustiger Beitrag! Es war ein sonniger Wintermorgen und wenn man an einem Ort wie Michigan lebt, muss man unbedingt in die Sonne springen. Anstatt einzukaufen, habe ich also Mittagessen gemacht.
Ich muss zugeben; Manchmal brauche ich mehr Frühstücksoptionen, besonders im Winter. Haferflocken-Toast oder Erdnussbutter-Gelee kann ich nur so oft essen, und kaltes Obst schmeckt mir in den kalten Monaten nicht wirklich, verstehst du, was ich meine? Hier ist also eine weitere warme und geröstete Frühstücksoption, deren Servieren weniger als fünf Minuten dauert. Und wer hört nicht gerne „weniger als 5“?
Was ist Malt-o-Meal?
Ähnlich wie Cream of Wheat ist Malt-o-Meal ein Mehl aus gemahlenem Weizen und gemälzter Gerste, das heiß mit süßen Belägen serviert wird.
Als Kind liebte ich dieses Müsli mit warmer Milch und überzogen mit viel Honig. Ich glaube nicht, dass meine Mutter weiß, wie viel sie pro Portion verwenden würde! Jetzt, als etwas älteres Kind, mag ich es immer noch mit viel Honig, aber auch mit anderen Zutaten.
Wussten Sie, dass Malt-o-Meal gut für Sie ist?
In einer Portion stecken jede Menge Vitamine und Mineralstoffe! Encuentro meine Damen, schauen Sie sich Folsäure an! Vor allem euch alle in euren schwangeren Jahren *ähm meine schwangere Freundin Nichole…das meint dich*!
Deshalb sage ich heute: Gehen Sie zu Haferflocken über, es gibt in der Stadt ein gar nicht so neues heißes Müsli. Malt-o-Meal ist so vielseitig und mit all den verschiedenen Zutaten der Welt … es sind keine Grenzen gesetzt! Warum probieren Sie es nicht zur Abwechslung mal mit diesem Gericht anstelle von Haferflocken?
Um dieses cremige Weizenmüsli zuzubereiten, benötigen Sie:
- Milch und noch mehr zum Schluss
- koscheres Salz
- Malzmehl-Müsli
- 1 Teelöffel gehobelte Mandeln
- 1 Teelöffel getrocknete Kirschen
- 1 Teelöffel Honig zum Beträufeln
Vielleicht haben Sie keine getrockneten Kirschen, das spielt keine Rolle! Getrocknete Preiselbeeren oder Brombeeren wären auch großartig! Und wenn Sie keine Mandeln haben, versuchen Sie es mit Walnüssen oder Pekannüssen … hier können Sie wirklich nichts falsch machen! Wenn Sie den Honig nicht vergessen, wäre das eine Tragödie!
Für eine Portion einfach 1 Tasse Vollmilch in einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie 1/8 Teelöffel koscheres Salz hinzu.
Erhitzen, bis sich kleine Blasen bilden, die wie Schaum aussehen.
Gehen Sie hier nicht weg, sonst verschüttet Ihre Milch und verschmutzt Ihren Herd.
Achten Sie darauf, Ihre 3 Esslöffel Malzmehl abzumessen, bevor Sie es portionieren und zur kochenden Milch hinzufügen.
Erhitzen Sie den Rührarm und gießen Sie das Malzmehl langsam und gleichmäßig unter schnellem Rühren hinein.
Hitze reduzieren und etwa eine bis anderthalb Minuten lang schlagen. Dann töten Sie die Hitze. Es muss dick sein… es sei denn, ich habe es all die Jahre falsch gemacht?! Ach nein?! 😉
Gießen Sie es in Ihre Lieblingsschüssel und geben Sie ein paar Tropfen Vollmilch um den Rand herum.
Mit gehobelten Mandeln oder anderen Nüssen, die Sie zur Hand haben, bestreuen. 🙂
Ich liebe die Textur der knackigen Mandeln mit dem cremigen Weizenmüsli, also habe ich viel dazu gegeben. Ich kann übertrieben sein, na und!?
Wenn man in Michigan lebt, muss man lernen, das Gute mit dem Schlechten in Einklang zu bringen. Zum Beispiel unsere kalten Winter, vereiste und verschneite Straßen und Winde unter dem Gefrierpunkt. Die Guten sind auf jeden Fall: fantastische Sonnenuntergänge, wunderschöne Seen, Kid Rock und Michigan-Kirschen, um nur einige zu nennen.
Nach Belieben mit getrockneten Kirschen bestreuen. Ich mag auch viele davon!
Mit Honig abschmecken.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Teelöffel getrocknete Kirschen
- 1 Teelöffel Honig (zum Beträufeln)
- 1 Teelöffel gehobelte Mandeln
- 3 Esslöffel Malt-o-Meal-Müsli
- 1 Tasse Milch (mehr zum Schluss)
- 1/8 Teelöffel koscheres Salz
Anweisungen
- Milch und Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen.
- Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und gießen Sie das Müsli hinein, während Sie 1 1/2 bis 2 Minuten lang verrühren.
- Vom Herd nehmen und in eine Schüssel gießen.
- Mit Mandeln und Kirschen bestreuen und mit der gewünschten Menge Honig beträufeln.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 322 Kalorien Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 13g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 24 mg Natrium: 434 mg Faser: 2 g Zucker: 21g ungesättigtes Fett: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Vorschlag zu Weihnachten: Trockenfrüchtekuchen – Você Bonita (12.07.2022)
WALNUSSKUCHEN MIT SCHRAUBENMEHL, ZU WEIHNACHTEN ODER DEINER ZEIT!!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cremiges Weizen-Cerealien mit Früchten und Nüssen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück