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Cremiges weißes Hühnchen-Chili

Cremiges weißes Hühnchen-Chili

Diera cremige weiße Hühnerpaprika ist genau das, was Sie zum Aufwärmen an einem kalten Tag brauchen. Mit weißem Cheddar-Käse, Tortillachips und zerrissenen Korianderblättern servieren.

Jahrelang war ich mir nicht so sicher, was ich von weißem Pfeffer halten sollte.

Der Name allein hat mich nie überzeugt, aber an Silvester änderte sich alles. Pat und ich aßen zu Abend und feierten mit unseren guten Freunden, Chili con pollo blanco stand auf der Speisekarte. Das letzte Mal habe ich es vor JAHREN gemacht und am Ende ähnelte es eher einer Soße als einer Paprika. Unnötig zu erwähnen, dass ich es seitdem nicht mehr gegessen habe. Da meine Freundin Heidi jedoch eine tolle Köchin ist, wusste ich, dass ich in guten Händen bin, und außerdem wollte ich es wohl schon immer lieben, nur hatte ich noch nicht das richtige Rezept gefunden.

Wenn wir nicht zwischen sechs anderen Leuten gesessen hätten, hätten wir wahrscheinlich unsere Gläser geleckt. Dieses Hühnchen-Chili ist köstlich cremig mit zerkleinerten Hühnchenstücken, tollen Nordbohnen und grünen Paprika und Cayennepfeffer für einen subtilen Geschmack. Außerdem können Sie es mit Cheddar-Käse und zerkleinerten Tortillachips belegen … was gibt es da nicht zu lieben?

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Um dieses cremeweiße Hähnchen zuzubereiten, benötigen Sie:

tolle trockene Bohnen aus dem Norden

Wasser

Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut

gelbe Zwiebel

Knoblauch

Olivenöl

Kreuzkümmel

Oregano

Cayennepfeffer

Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt

gehackte grüne Paprika

Sauerrahm

Milchcreme

Heidi hat ihr Rezept über Google plus Google plus gefunden, also habe ich mir ihr Rezept ausgeliehen und beschlossen, meinen eigenen Bohnendip zuzubereiten und ihn mit ein paar kleinen Änderungen etwas schärfer zu machen, ohne den tollen Geschmack des Chilis zu beeinträchtigen. Wenn Sie die Bohnen nicht eintauchen möchten, können Sie 2 (15 oz.) Dosen große Nordbohnen verwenden und diera zusammen mit dem Chili-Hähnchen hinzufügen.

Bohnen einweichen:

Wenn Sie sich für die Methode mit eingeweichten Bohnen entscheiden, weichen Sie zunächst 1 Tasse getrocknete Bohnen aus dem Norden über Nacht oder mindestens 8 Stunden lang in kaltem Wasser ein.

Am Morgen werden Sie feststellen, dass die Bohnen abgeflacht und die Schalen weich sind.

Spülen Sie die Bohnen unter fließendem Wasser ab…

Mit 3 Tassen warmem Wasser bedecken, abdecken und zum Kochen bringen. Lassen Sie den Deckel geöffnet, damit der Dampf entweichen kann, und kochen Sie die Bohnen eine bis anderthalb Stunden lang oder bis sie gerade weich sind.

Hähnchen pochieren:

Das heißt, ich habe zwei Hähnchenbrüste in eine Pfanne geworfen und mit Wasser bedeckt.

Pochieren Sie das Hähnchen etwa zwanzig Minuten lang, bis es vollständig gegart ist.

Hähnchenbrüste herausnehmen und abkühlen lassen, bis sie sich sicher anfassen lassen, dann zerkleinern.

Machen Sie das Chili:

1 mittelgroße gelbe Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und würfeln.

Anschließend 2 große Zehen frischen Knoblauch zerdrücken, schälen und fein hacken.

Eine 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Die gehackte Zwiebel untermischen und etwa 6–8 Minuten kochen, bis sie weich und glasig ist.

Dann den gehackten Knoblauch hinzufügen und ein oder zwei Minuten kochen lassen, bis er duftet.

Messen Sie jeweils 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und Oregano sowie je 1/8 bis 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer ab und fügen Sie sie hinzu.

Umrühren und eine Minute kochen lassen.

Jetzt können Sie mit dem Aufbau der Paprika beginnen, indem Sie das zerkleinerte, gekochte Hähnchen hinzufügen.

Die Great Northern Beans gekocht…

Gießen Sie 13/4 Tassen natriumarme Hühnerbrühe hinzu.

Und 8 Unzen gehackte grüne Paprika.

Mit 1 Teelöffel (mehr oder weniger nach Geschmack) koscherem Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen.

Gut umrühren und 30 Minuten köcheln lassen. Während dieser Zeit wird die Flüssigkeit etwas reduziert.

Nachdem die Suppe gekocht ist, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und fügen Sie 1 Tasse saure Sahne hinzu.

Und gießen Sie eine halbe Tasse schwere Schlagsahne hinein.

Erhitzen Sie die Suppe, bis sie heiß und servierfertig ist, und löffeln Sie sie dann in Schüsseln.

Was ich an weißem Hühnchen-Chili liebe, ist, dass man zum Verzehr keine Zutaten braucht, weil es einfach köstlich ist. Ich habe meine White Chicken Chili Bowl mit geriebenem Koriander ganz einfach gehalten, weil ich wollte, dass Sie sehen, wie dick, cremig und verträumt dieses Chili wirklich ist.

Und dann, wenn Sie nicht hinschauten, habe ich haufenweise weißen Cheddar-Käse, zerstoßene weiße Mais-Tortilla-Chips und einen kleinen Klecks Sauerrahm hinzugefügt, wissen Sie … um dem Thema „weißes Chili“ gerecht zu werden.

So frieren Sie Chili ein und erhitzen es später wieder:
  • COOL: Stellen Sie sicher, dass die Paprika vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie einfrieren. Legen Sie niemals heiße oder sehr heiße Gegenstände in den Gefrierschrank (oder Kühlschrank!), da diera dadurch auftauen und die in der Nähe befindlichen Lebensmittel beeinträchtigen könnten.
  • TEIL: Wenn die Paprika abgekühlt sind, teilen Sie sie in Portionen auf. Ob eine einzelne Portion, zwei oder vier Portionen Chilischoten in sicheren Beuteln oder luftdichten Behältern. Ich verwende lieber gefrierfeste Beutel und entferne so viel Luft wie möglich, das hilft bei der Lagerung.
  • BÖDEN: Nach der Portionierung auf ein Backblech legen und einige Stunden einfrieren. Wie in diesem Beitrag.
  • LAGERUNG: Stapeln Sie gefrorene Paprikaportionen vertikal oder horizontal und sparen Sie so maximal Platz im Gefrierschrank. Lagern Sie die Paprika bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
  • AUFWÄRMEN: Ich bevorzuge es, gefrorene Paprika über Nacht im Kühlschrank aufzutauen. Sie können es jedoch auch 20 bis 30 Minuten lang in einem Waschbecken mit warmem Wasser einweichen; Drehen Sie es von Zeit zu Zeit um und wechseln Sie das Wasser mindestens ein- oder zweimal. Sie können es auch in der Mikrowelle auftauen, bis es aufgetaut ist. Zum Schluss die aufgetaute Paprika in den Topf oder Schmortopf geben und erhitzen, bis sie durchgeheizt ist.
Weitere Pfefferrezepte finden Sie hier.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für weißes Hühnchen-Chili probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1¾ Hühnerbrühe
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 2 Hähnchenbrust
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/8 bis 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Tasse getrocknete Great Northern Beans (oder Sie könnten 2 (15-Unzen-Dosen Great Northern Beans) verwenden)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • Wasser
  • 8 Unzen gehackte grüne Paprika

Anweisungen

BOHNEN EINWEICHEN:

  • Geben Sie 1 Tasse getrocknete Nordbohnen in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit mindestens 3 Tassen kaltem Wasser. Die Bohnen über Nacht oder mindestens 8 Stunden einweichen. Die Bohnen abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Die Bohnen in einen Topf geben und mit drei Tassen warmem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dabei den Deckel öffnen, damit der Dampf entweichen kann, und die Bohnen 1 bis 1 1/2 Stunden lang oder bis sie weich sind kochen.

CHILI ZUBEREITEN:

  • Zwei Hähnchenbrüste in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, auf köcheln lassen und das Hähnchen 20–25 Minuten lang oder bis es gar ist pochieren.
  • In einer Quarzpfanne für 5 Presenten bei mittlerer Hitze erhitzen und einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben, umrühren und kochen, bis sie weich und durchscheinend ist. Dann den gehackten Knoblauch hinzufügen, umrühren und eine Minute kochen lassen.
  • Messen Sie jeweils 1 Teelöffel Kreuzkümmel und Oregano ab und fügen Sie dann jeweils 1/8 bis 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer hinzu. Umrühren und eine Minute kochen lassen.
  • Fügen Sie das gekochte, zerkleinerte Hühnchen, die grüne Paprika und 13/4 Tassen Hühner-Bohnen-Brühe hinzu. Umrühren und ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
  • Stellen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie 1 Tasse Sauerrahm und 1/2 Tasse Sahne hinzu.
  • Umrühren und bei schwacher Hitze warm halten.
  • Mit gehacktem Koriander, zerstoßenen weißen Maistortillas und viel weißem Cheddar-Käse servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 371 Kalorien Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 24g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 95 mg Natrium: 283 mg Faser: 7g Zucker: 3g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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