Cremiges toskanisches Knoblauchhähnchen

Cremiges toskanisches Knoblauchhähnchen
Das toskanische Hühnchen mit cremigem Knoblauch hat die erstaunlichste cremige Knoblauchsauce mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten. Dies ist eine Mahlzeit in Restaurantqualität, die Sie ganz einfach zu Hause in nur 30 Minuten zubereiten können!
Probieren Sie auch die cremigen toskanischen Garnelen und den unglaublich guten cremigen toskanischen Lachs mit cremigem Knoblauch. Sie bereiten auch unvergessliche toskanische Knoblauchgerichte zu, von denen Ihre Familie so beeindruckt sein wird!
Dieses cremige toskanische Knoblauchhähnchen schmeckt wie Hühnchen direkt aus einem Lugar de comidas. Als ich es das erste Mal gemacht habe, konnte ich gar nicht fassen, wie toll die cremige Soße war! Es hat einen köstlichen cremigen Knoblauchgeschmack mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten. Das Hähnchen ist so zart und saftig, dass jeder Bissen auf der Zunge zergeht! Jeder, der dieses Huhn isst, verliebt sich beim ersten Bissen in es!
Es schmeckt nicht nur fantastisch, dieses toskanische Knoblauchhähnchen ist auch so einfach zuzubereiten! Die cremige Sauce lässt sich perfekt kombinieren und verwendet bekannte Zutaten, die Sie bereits lieben. Du wirst deinen Teller ablecken wollen, weil es so gut ist! Dies ist ein Rezept, das Sie unbedingt ausprobieren müssen, denn es erfordert eine unkomplizierte Zubereitung und liefert ein Ergebnis, das wie ein Gourmet aussieht. Setzen Sie diera Mahlzeit ganz oben auf Ihre „Must-have-Liste“!
Was ist in cremigem toskanischem Knoblauchhähnchen enthalten?
Viele dieser Zutaten sind Grundnahrungsmittel, die Sie bereits in Ihrer Speisekammer oder Ihrem Kühlschrank haben. Sie lassen sich so einfach zusammenfügen, um das BESTE cremige toskanische Knoblauchhähnchen zuzubereiten, das ich je gegessen habe!
- Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut: Am besten eignet sich dünn geschnittenes Hähnchen, da es gleichmäßig und schnell gart.
- Olivenöl: Kochen Sie das Huhn bei mittlerer bis hoher Hitze.
- Salz: Die Hähnchenbrust während des Garens würzen.
- H Milchcreme: Die Saucenbasis ist leicht süßlich und cremig.
- W Hühnersuppe: Um die Soße etwas zu verdünnen.
- GRAMM Knoblauchpulver: Verleiht der Sauce einen reichhaltigen und kräftigen Knoblauchgeschmack.
- Yo Talian-Gewürz: Dies ist die perfekte Gewürzmischung, die Ihrer Sauce einen unglaublich guten Geschmack verleiht.
- P Armesan-Käse: Verwenden Sie nach Möglichkeit frisches Reiben, um die beste Konsistenz Ihrer Soße zu erhalten.
- Ja Pfoten: Schneiden Sie es in Scheiben und geben Sie es zuletzt zur Sahnesauce, nachdem Sie die Hitze auf köcheln lassen.
- Ja nicht getrocknete Tomaten: Der Geschmack der sonnengetrockneten Tomaten in der Sahnesauce ist unglaublich!
Wie man toskanisches Hühnchen macht
Dies ist eine Mahlzeit in Restaurantqualität, die Sie schnell und einfach zu Hause zubereiten können. Es ist einfach, aber so großartig. Es schmeckt so gut, Sie werden von diesem Abendessen besessen sein!
- Kochen Sie das Huhn: Geben Sie das Olivenöl in eine große Pfanne und braten Sie das Hähnchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–5 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gebräunt und durchgegart ist, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist. Dann das Hähnchen herausnehmen und auf einen Teller legen.
- Sahnesoße aufschlagen: Sahne, Hühnerbrühe, Knoblauchpulver, italienische Gewürze und Parmesankäse hinzufügen. Beginnen Sie sofort mit dem Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Masse einzudicken beginnt. Zum Schluss den Spinat und die sonnengetrockneten Tomaten hinzufügen und köcheln lassen, bis der Spinat zu welken beginnt.
- Soße und Hühnchen vermischen: Zum Schluss das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und nach Belieben über Nudeln servieren.
Tipps für perfekt cremiges toskanisches Hühnchen
Cremiges Toscano-Hähnchen ist eines der besten Dinge, die unsere Familie je gegessen hat. Wir servieren es oft zu Pasta, um eine köstliche Mahlzeit zuzubereiten. Sie werden den Geschmack und die Vielseitigkeit dieses cremigen Hähnchens genauso lieben wie wir!
- Servieren mit: Ihre Lieblingsnudeln, Insta Pot Potato-Kartoffeln oder Blumenkohlpüree. Gedämpftes frisches Gemüse oder ein leichter Salat sind tolle Beilagen, um einer Mahlzeit Frische zu verleihen. Zum Schluss machen Sie das beste selbstgemachte Knoblauchbrot, denn am Ende möchten Sie auf jeden Fall die cremige Soße vom Brot kratzen!
- Eiweiß: Tauschen Sie das Huhn gegen Lachs oder Garnelen. Süße Knoblauch-Sahnesauce passt auch perfekt zu dieran Fleischsorten und sorgt für etwas Abwechslung bei Ihren Proteinen.
- So erkennen Sie, wann das Hähnchen fertig ist: Um sicherzustellen, dass Ihr Hähnchen gar ist, stellen Sie sicher, dass der Bratensaft klar ist. Bedenken Sie außerdem, dass das Huhn auf eine Innentemperatur von 165 Grad gegart werden sollte. Verwenden Sie daher ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, dass Ihr Hähnchen perfekt gegart ist.
- cremige Sauce: Für die cremigste Soße verwenden Sie unbedingt frisch geriebenen Parmesan. Bereits geriebener Käse ist mit Konservierungsmitteln überzogen, die verhindern, dass er vollständig schmilzt und zu einer körnigen Sauce führt.
- Zartes Hähnchen: Stellen Sie sicher, dass Ihr Huhn Zimmertemperatur hat, bevor Sie es kochen. Es gart gleichmäßiger, als wenn es noch kalt wäre. Trocknen Sie es außerdem gut ab und würzen Sie es mit Salz, während es in der mit Öl bedeckten Pfanne kocht.
Lagerung von cremigem toskanischem Hühnchen:
Reste bei dieser Mahlzeit sind äußerst unwahrscheinlich. Sie können dies jedoch im Voraus tun, um in einer geschäftigen Nacht Zeit zu sparen. Um es aufzubewahren, sollten Sie es vollständig abkühlen lassen. Bewahren Sie es dann innerhalb von 2 Stunden nach dem Garen in einem luftdichten Behälter auf. Nach der Lagerung ist es 3-4 Tage im Kühlschrank oder 6 Monate im Gefrierschrank haltbar. Um es aus dem gefrorenen Zustand aufzutauen, erhitzen Sie es auf dem Herd. Damit die Soße wieder ihre ursprüngliche cremige Konsistenz erhält, benötigen Sie Teigsoße. Fügen Sie zusätzliche Hühnerbrühe oder Sahne hinzu, wenn Ihre Soße zerfällt.
Weitere cremige Hühnchenrezepte:
- Ein cremiger Hühnchen-Parmigiana-Tortellini
- Cremiger Zitronen-Hähnchen-Parmesan
- Mit Knoblauch gefülltes Toskana-Hähnchen
- Cremiges Marsala-Hühnchen
- Cremiger Balsamico-Pilz-Hühnerspeck
Zutaten
- 1 Tasse Spinat (gehackt)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Tasse Parmesankäse
- 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten
- 1½ Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1/2 Tasse Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Tasse Milchcreme
Anweisungen
- Geben Sie das Olivenöl in eine große Pfanne und braten Sie das Hähnchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–5 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gebräunt und durchgegart ist, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist. Das Hähnchen herausnehmen und auf einem Teller aufbewahren.
- Sahne, Hühnerbrühe, Knoblauchpulver, italienische Gewürze und Parmesankäse hinzufügen. Bei mittlerer Hitze schlagen, bis es anfängt einzudicken. Den Spinat und die sonnengetrockneten Tomaten hinzufügen und köcheln lassen, bis der Spinat zu welken beginnt. Geben Sie das Hähnchen zurück in die Pfanne und servieren Sie es nach Belieben über den Nudeln.
Komposition
Kalorien: 368 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 30g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 133 mg Natrium: 379 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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