Cremiges toskanisches Hühnchen
Es war einer dieser Abende, an denen ich darum bettelte, zum Abendessen ausgehen zu dürfen, und mein Mann nur sagte: „Oh, ich werde etwas für dich mixen, Schatz.“ Okey, das war es wahrscheinlich. Es ist nicht einfach so… aber ich bin immer bereit, auszugehen, und er ist immer so gut darin, zu bleiben und Geld zu sparen.
Ich ging runter und er… Er bekam Wir haben dieses kleine Gericht zusammengemixt, es war so ziemlich alles, was wir in der Küche hatten … ein bisschen Pesto, ein bisschen Spinat, den wir für all die grünen Smoothies und die fast abgelaufene Schlagsahne aufgehoben hatten. Oh, und wer hat nicht Nudeln im Schrank oder gefrorenes Hähnchen im Gefrierschrank? …. Und das ist so ziemlich alles, was Sie brauchen, um dieses Gericht zuzubereiten. So gut.
Zuerst habe ich das gefrorene Hähnchen aufgetaut. Ich hacke es und gebe etwas Öl darauf.
Dann das Huhn in eine Schüssel geben. Halten Sie die Pfanne sehr heiß und fügen Sie den Weißwein hinzu. Lassen Sie es sprudeln, reduzieren Sie es und kochen Sie den Alkohol ab, während Sie dann die Hühnergewürze untermischen.
** „Ich trinke jetzt keinen Wein mehr, deshalb bin ich etwas verloren, als ich anfange, über die Weininsel zu laufen. Kochweine habe ich vor ein paar Jahren für mich entdeckt und sie sind meine erste Wahl, wenn es darum geht, damit zu kochen. Ich benutze es nicht oft, aber es ist immer schön, es im Schrank zu haben. Es verkündet wirklich einen Geschmack, der seinesgleichen sucht. Probieren Sie es auch in dieran saftigen und aromatischen Schweinekotelettbraten (hat das etwas mit Schweinekoteletts zu tun, nicht richtig?)
Beenden Sie Ihre Soße, fügen Sie Hühnchen hinzu und belegen Sie es mit Nudeln. mmmmmmmm. Ich sage Ihnen, Sie werden von Ihren Gourmet-Fähigkeiten begeistert sein.
Zutaten
- Prise Pfeffer
- 1 Tasse gehackter Spinat
- Prise Salz
- 1 1/2 Tassen saure Sahne
- 2 Esslöffel Basilikumpesto
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- Bund Basilikum (gehackt)
- 1/4 Tasse Parmesankäse
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Glas Weißwein
- 4 Hähnchenbrüste
Anweisungen
- Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hähnchen dazugeben. Goldbraun kochen.
- Hähnchen aus der Pfanne nehmen, aber warm halten. Mit Weißwein aufgießen, zum Kochen bringen und auf die Hälfte reduzieren.
- Sahne, Käse, Pesto, Knoblauch hinzufügen und vermischen.
- Die Soße zum Kochen bringen und Basilikum, Spinat und Hühnchen dazugeben.
- Servieren Sie etwa eine halbe Schachtel Ihrer Lieblingsnudeln.
Komposition
Kalorien: 711 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 52g Fett: 50 Gramm Gesättigte Fettsäuren: 24g Cholesterin: 271 mg Natrium: 474 mg Portionsgröße: 1 Portion
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