Cremiges Pilz-Speck-Hähnchen mit Thymian

Cremiges Pilz-Speck-Hähnchen mit Thymian

Cremiges Speck-Speck-Hähnchen mit Pilzen ist ehrlich gesagt eines der besten Bratgerichte, die Sie jemals zubereiten werden! Zartes Hähnchen in einer cremigen Sauce mit Speck, Pilzen und Thymian. Der Geschmack ist nicht von dieser Welt!

Du. Ich habe etwas wirklich gemacht In der Tat Zu meiner Zeit gab es gute Hähnchenpfannegerichte. Sie ernten heftige Kritik. Dieses cremige toskanische Knoblauchhähnchen oder dieses cremige Marsala-Hühnchen sind nur einige der besten Fünf-Sterne-Rezepte auf dem Blog. Aber dieses Rezept hier ist ein MUSS-Rezept!

Mit Hühnchen in einer köstlichen cremigen Sauce kann man nichts falsch machen. Aber wenn man noch etwas Speck und Pilze hinzufügt, erhält das Ganze eine ganz andere Köstlichkeit. Oh, und vergessen wir nicht den Thymian. Thymian ist eines meiner Lieblingskräuter beim Kochen und sorgt für einen tollen Geschmack. Im Ernst, diera cremige Sauce ist nicht von dieser Welt.

Schauen Sie sich den knusprigen Speck und die cremige Pilz-Thymian-Sauce an. ??

Dieses Essen wurde von meiner Familie verschlungen. Ich weiß, dass Sie dieses Rezept lieben werden und es immer wieder machen möchten! Es ist wirklich ein Fünf-Sterne-Menü, das Sie zu Hause zubereiten können.

  • Huhn: Hähnchenschenkel mit Knochen sind für mich die erste Wahl, man kann aber auch Hähnchenschenkel oder Hähnchenbrüste ohne Knochen verwenden.
  • ENTWEDER Lebendes Öl: Es verleiht dem Huhn beim Garen einen tollen Geschmack.
  • Yo Talian-Gewürz: Ich liebe die Geschmackskombination des italienischen Gewürzes. (Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin und Thymian, falls Sie es zu Hause selbst zubereiten möchten.)
  • Salz und Pfeffer: Versuchen. Das Salz trägt dazu bei, die anderen Aromen hervorzuheben. Achten Sie daher darauf, das Huhn gut zu würzen.
Pilz-Thymian-Sauce mit cremigem Speck:
  • ENTWEDER Lebendes Öl: Für den besten Geschmack empfehle ich natives Olivenöl plus.
  • W Pilze sammeln: In Scheiben geschnitten, um der cremigen Sauce eine tolle Textur zu verleihen.
  • B. Acon: Den Speck kochen und zerkrümeln, während die Soße köchelt.
  • H Milchcreme: Die Sahne köcheln lassen, bis sie anfängt einzudicken.
  • Ja Alt und Pfeffer: Versuchen.
  • GRAMM Knoblauchpulver: Das Knoblauchpulver verleiht Ihnen den tollen Knoblauchgeschmack, der die Süße der Sahne und die Salzigkeit des Specks ausgleicht.
  • F Thymian erneuern : Keine Stiele, das ist mein Lieblingsgewürz in diesem ganzen Gericht!

Lass uns ein paar Hähnchenschenkel kochen:

  1. Backofen vorheizen und Bratpfanne : Stellen Sie den Ofen auf 350 Grad ein. Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  2. Finden und würzen Sie das Huhn: Hähnchenschenkel hinzufügen und mit italienischem Gewürz sowie Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun anbraten und die Pfanne in den Ofen stellen.
  3. Braten: Legen Sie das Hähnchen für 20 Minuten in den Ofen oder bis das Hähnchen gar ist. Reservieren Sie das Hähnchen auf einem Teller.
  4. Sautierten Pilzen: Olivenöl in die Pfanne geben und die Pilze darin anbraten, bis sie weich sind.
  5. Inbrünstige Soße: Speck, Sahne, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen, bis die Soße anfängt einzudicken. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und eine weitere Minute erhitzen.
  6. Teilnehmen und sofort genießen.

Variationen für cremige Speck-Hähnchen-Pilze:

  • Den Speck in einer Pfanne anbraten: Um den Speck zu kochen, schneide ich die Streifen vor dem Kochen gerne in kleine Stücke (2,5 cm). Dann braten Sie sie unter häufigem Rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
  • Anschließend können Sie die Pilze je nach verwendetem Speck auch im Speckfett statt im Öl garen.
  • cremige Sauce: Ersetzen Sie saure Sahne durch 1 ½ Tassen halb und halb. Wenn Sie die Sauce andicken müssen, fügen Sie etwas Mehl hinzu.
  • Instant Pot Chicken: Kochen Sie das Hähnchen in einem Instant-Topf statt im Ofen – Sie müssen das Hähnchen trotzdem zuerst abdecken. Dann geben Sie Ihre IP mit etwa einer Tasse Wasser auf. Nutzen Sie die Funktion „Fleisch“ für 10 Minuten im Normalbereich.
  • Service! Meine Kinder mögen es nicht, wenn ihr Essen mit Soße bedeckt ist, deshalb mache ich das Hähnchen, ohne es am Ende in die Soße zu geben. Ich lege das Hähnchen einfach separat auf den Teller und träufle die Soße darüber oder gieße die Soße in eine kleine Schüssel, in die die Mädchen das Hähnchen tunken können.

Lagerung von Hähnchenschenkeln:

Was ist in letzter Zeit mit den ganzen Hühner-Familienpaketen los? Es scheint, dass ich überall, wo ich einkaufe, immer mehr riesige Fleischpakete sehe. Normalerweise ist es für mich in Ordnung, mit meiner großen Familie große Mengen einzukaufen, aber wenn ich nicht für die ganze Crew koche, ist das eine Menge Fleisch! Möglicherweise sitzen Sie im selben Boot und möchten für ein oder zwei Presenten kochen, und seien Sie vorsichtig bei einer großen Packung Hühnchen. Nun, ich habe gute Nachrichten für Sie: Dieses Huhn lässt sich gut lagern. Also, kauft die Großpackung und sichert euch das tolle Angebot, ich gebe euch schnell und einfach Tipps zur Resteaufbewahrung!

Lagerung von rohem Huhn:

  • Im Kühlschrank in der Originalverpackung im kältesten Teil des Kühlschranks bis zu 2 Tage lagern.
  • Waschen Sie rohes Hähnchen nicht.
  • Bewahren Sie es in einem Behälter auf der unteren Ablage auf, damit es nicht auf andere Gegenstände tropft.
  • Ihr Kühlschrank sollte zwischen 38 und 40 Grad Fahrenheit haben.
  • Zum Einfrieren: Wickeln Sie jedes Hühnchenstück in separate Folienstücke oder Gefrierbeutel und legen Sie dann alle Stücke in ein größeres Stück Folie oder einen großen Gefrierbeutel. So können Sie jederzeit mitnehmen, was Sie brauchen. Bei richtiger Lagerung ist Hühnchen im Gefrierschrank bis zu 9 Monate haltbar.

Lagerung von gekochtem Hähnchen:

  • Lassen Sie es nicht länger als 2 Stunden stehen, bevor Sie es nach dem Kochen in den Kühlschrank stellen oder einfrieren.
  • Kühlen Sie Hähnchen in flachen, luftdichten Behältern oder wickeln Sie es fest in Aluminiumfolie oder schwere Plastikfolie ein.
  • Bei richtiger Lagerung hält sich gekochtes Hühnchen im Kühlschrank 3-4 Tage und im Gefrierschrank 4 Monate.
  • Sobald das gekochte Hähnchen im Kühlschrank aufgetaut ist, kann es vor dem Garen noch weitere 3–4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Wenn Sie Hühnchen in der Mikrowelle oder in kaltem Wasser auftauen, sollte es sofort nach dem Erhitzen verzehrt werden.

Weitere Rezepte für Brathähnchen zum Ausprobieren:

  • Käse-Hähnchen-Pfanne
  • Cremige Hähnchen-Cacciatore-Pfanne
  • Kalifornische Hühnchen-Avocado-Pfanne
  • Ein Pot Pie Chicken aus der Pfanne
  • Bratenhähnchen, Florentiner, cremige Pilze

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 6 Scheiben Speck (gegart und zerbröselt)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Tasse Milchcreme
  • 1 Esslöffel frischer Thymian (ohne Stiele)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 4 Hähnchenschenkel mit Knochen (Sie können auch Hähnchenschenkel oder Hähnchenbrüste ohne Knochen verwenden)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 8 Unzen weiße Champignons (in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchenschenkel hinzufügen und mit italienischem Gewürz sowie Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Hähnchen von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten, bis es braun ist, und die Pfanne in den Ofen stellen. 20 Minuten backen oder bis das Hähnchen gar ist. Reservieren Sie das Hähnchen auf einem Teller.
  • Olivenöl in die Pfanne geben und die Pilze darin anbraten, bis sie weich sind. Speck, Sahne, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Thymian hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Soße anfängt einzudicken.
  • Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und eine weitere Minute erhitzen. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 741 Kalorien Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 31g Fett: 66g Gesättigte Fettsäuren: 26g Cholesterin: 245 mg Natrium: 647 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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