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Cremiges Pilz-Knoblauch-Hähnchen mit Pilzen

Cremiges Pilz-Knoblauch-Hähnchen mit Pilzen

Zartes, saftiges Hühnchen in der erstaunlichsten, cremigsten und köstlichsten Knoblauch-Pilz-Sauce! Das ergibt eine fantastische 30-Minuten-Mahlzeit!

In letzter Zeit bin ich besessen von köstlichen, cremigen Pfannengerichten. Aber meine Familie LIEBT sie. Die meisten dieser Zutaten habe ich immer zur Hand. Ich kaufe Hühnchen und Sauerrahm in großen Mengen bei Costco und habe in weniger als 30 Minuten wirklich leckeres Essen fertig.

Dieser cremige Knoblauchpilz ist zu einem unserer Favoriten geworden. Sie werden die cremige Sauce auf dem Hähnchen lieben. Es ist voller Geschmack, dick und cremig und so lecker. Das ist so gut, dass es schmeckt, als käme es direkt aus einem Lugar de comidas!

Ich bin kein großer Seguidor von Pilzen, aber wenn man sie füllt oder in eine Soße gibt, liebe ich sie! Diera Pilze verliehen dem Gericht eine neue Textur und einen fantastischen Geschmack.

Schauen Sie sich nur all die cremigen, köstlichen Knoblauch-Pilz-Köstlichkeiten an!

Ich konnte nicht glauben, wie lecker dieses Essen war. Schnell, einfach, lecker und voller köstlichem Geschmack. Was gibt es an diesem Gericht nicht zu mögen? Sie werden es genauso lieben wie unsere Familie!

Zutaten

  • 2 Unzen Frischkäse (weich)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt oder ganz (je nachdem, was Sie bevorzugen))
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 1/2 Pfund Hähnchenschenkel oder -brüste (ohne Knochen)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 8 Unzen geschnittene Pilze
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Tasse Sauerrahm

Anweisungen

  • Geben Sie das Olivenöl in eine große Pfanne und braten Sie das Hähnchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–5 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gebräunt und durchgegart ist, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist. Das Hähnchen herausnehmen und auf einem Teller aufbewahren. In Scheiben geschnittene Champignons und Knoblauch dazugeben und einige Minuten kochen, bis sie weich sind. Abheben und reservieren.
  • Für die Soße Hühnerbrühe, Sauerrahm, Frischkäse, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und glatt rühren. Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1-2 Minuten lang weiter, bis es anfängt einzudicken. Die Pilze und den Knoblauch in die Soße geben, dann das Hähnchen hinzufügen und unter die cremige Soße mischen. Einige Minuten erhitzen und sofort servieren.
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Komposition

Kalorien: 290 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 27g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 110 mg Natrium: 509 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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