kochen

Cremiges Löffel-Cocada-Rezept

Cremiges Löffel-Cocada-Rezept

Die berühmte Cocada ist eine Süßigkeit, die jeder mag, die richtige Menge für Kokosnussliebhaber. Neben den traditionellen von der Bar gibt es auch cremige Kokoslöffel, die auch zu Hause einfach und schnell zubereitet sind.

Heute zeigen wir Ihnen einige Möglichkeiten, wie Sie zu Hause cremige Löffel-Cocada zubereiten können. Eine tolle Idee für Partys oder auch für die Tage, an denen Sie Lust haben, zu Hause etwas anderes zu essen. Hier lehren wir bereits die cremige Passionsfrucht Cocada.

Verifizieren!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Einfaches Löffel-cremiges Cocada-Rezept

Die traditionelle cremige Kokosnuss ist die weiße, die nur wenige Zutaten benötigt und in weniger als 20 Minuten fertig ist.

Zutaten:1 Dose Kondensmilch (395 Gramm) 2 Tassen geriebene frische Kokosnuss 2 Nelken 1 Dose Milch (verwenden Sie eine Dose Kondensmilch) Zimt nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir die Milch und die Kondensmilch in einen Topf und nehmen sie heraus, damit die Zutaten gut vermischt werden. Sobald die Konsistenz erreicht ist, die restlichen Zutaten hinzufügen und weiterrühren.

Kurz danach etwa 10 Minuten rühren, bis es sich bereits von der Pfanne gelöst hat. Wenn Sie möchten, geben Sie noch mehr Kokosraspeln hinzu und rühren Sie um, um sie in das Rezept zu integrieren.

Gießen Sie es dann in Tassen für einzelne Portionen oder auf einen Dessertteller. Mit noch mehr Kokosraspeln dekorieren und fertig.

Denken Sie daran, dass die Verwendung von Zimt und Nelken optional ist. Wenn Ihnen diera Zutaten nicht gefallen, können Sie sie entfernen, da sie dem Rezept keinen Schaden zufügen.

Warten Sie abschließend, bis es abgekühlt ist, und Sie können es nun verzehren.

cremige brünette Cocada

Und auch die Herstellung der braunen Löffel-Cocada ist einfach und ohne viele Geheimnisse. Wenn Sie auch dieses Rezept lernen, erhalten Sie verschiedene Geschmacksrichtungen und haben mehr Optionen, wenn Sie beispielsweise eine Party veranstalten.

MEHR LESEN  Cremiges Pilz-Speck-Hähnchen mit Thymian

Zutaten

  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1 Flasche Kokosmilch
  • 250 Gramm dehydrierte Kokosflocken
  • 1 Zimtstange
  • 2 Nelken
  • 1 Dose Kondensmilch (395 Gramm)

Vorbereitungsmodus

Den Zucker schmelzen, bis er goldbraun ist. Bei niedriger Hitze die Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann die Kondensmilch, die Kokosraspeln, den Zimt und die Nelken hinzufügen.

Alle Zutaten herausnehmen und kochen lassen, bis es aus der Pfanne kommt. Wenn Sie an diesem Punkt angelangt sind, ist das Rezept fertig und Sie können es nach Belieben servieren.

Cola aus der Mikrowelle

Und für die Praktischeren gibt es auch die Möglichkeit, Cocada in der Mikrowelle zuzubereiten, was schnell geht.

Zutaten

  • 1 Dose Kondensmilch (395 Gramm)
  • 3 Edelsteine
  • 1 Packung Kokosraspeln oder -flocken
  • 1 Esslöffel Butter

VorbereitungsmodusMischen Sie zunächst die Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel.

Nach einer Weile, wenn sie gut vermischt sind, stellen Sie sie für 2 Minuten in die Mikrowelle. Herausnehmen, noch etwas umrühren und alle 30 Sekunden hinzufügen, bis die Konsistenz von Cocada erreicht ist.

Endlich funktioniert es einfach.

Die benötigte Zeit variiert je nach Leistung Ihrer Mikrowelle.

Haben Sie gesehen, wie einfach es ist, Cocada in der Mikrowelle zuzubereiten? Teilen Sie uns in den Kommentaren mit, welche Sie bereits durchgeführt haben und ob es funktioniert hat!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cremiges Löffel-Cocada-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Cremiges Löffel-Cocada-Rezept

  Cremiges Löffel-Cocada-Rezept

  Cremiges Löffel-Cocada-Rezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!